alexa-tracking

Fender Spoiler a.k.a Wind Splitter merk Formuling (NOS)

Main Content

Fender Spoiler a.k.a Wind Splitter merk Formuling (NOS)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
Fender Spoiler / Wind Splitter Formuling (New Old Stock)
Harga 400rb Negooooo
COD tanjung barat jakarta selatan
Telp 08568096092


Penampakan
Fender Spoiler a.k.a Wind Splitter merk Formuling (NOS)Fender Spoiler a.k.a Wind Splitter merk Formuling (NOS)Fender Spoiler a.k.a Wind Splitter merk Formuling (NOS)Fender Spoiler a.k.a Wind Splitter merk Formuling (NOS)

Contoh Kepasang (Hasil Copas dr inet)
Fender Spoiler a.k.a Wind Splitter merk Formuling (NOS)

Lapak Laen

Ducktail Universal Termuyahhhh

Velg BBS 3piece lebar 9-10

Velg Napre Are R15 3piece ori Japan







profile picture
Loading...
phat bastard
Loading...
Quote:Original Posted By ogluk
boss..ini gw Berto, yg kmaren COD-an kita...

si boss ini orangnya asiklah, baik, barang nya jg bagus..COD tepat sesuai janji..pokoknya manteplah, recommended seller bgt...

ducktailnya blom gw pasang bos, ntar kalo gw udah pasang gw post deh pict nya yak...

skalian cek kulkas lo boss, cendol sent emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By addis
gan ducktailnya dah nempel manis di mobil ane, thx gan, sorry ya kemaren ganggu acara ketemuan sama temen2x nya, foto dah dikirim via e mail, di upload ya gan, agan recomended seller bgt dah..... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mahendra_putra
'Gan...mau ngasih testi nich....
Ane yang pesen ducktail 6 cm and nunggu di stasiun tj barat...
Ketemu Agan Phat Bastard pas kereta ada gangguan..jadi ngopi-ngopi diwarung seberang dech...emoticon-Salaman

Orangnya welcome and ramah banget...kaya udah temenan lama...,harga sangat bersaing dech, menurut ane malah murah..... emoticon-Ngakak

Setelah ngobrol-ngobrol, ternyata ane berubah pikiran gak jadi ngambil yg 6cm, tapi ducktail yg 7,5 cm...dan Agan Phat Bastard dengan senang hati balik ke rumah hujan-hujanan buat ngambil ducktail yg 7,5 cm.....maaf ya 'Gan...maklum ababil... emoticon-Ngakak. Pokoknya Agan Phat Bastard ane nobatin
"RECOMENDED SELLER"

banget dech...yakin 100% no tipu-tipu...reputasi ane tarohannya.....emoticon-Ngakak:

Makasih ya ' Gan...nice bussines with you.....sekalian cek kulkas, ada cendol seger buat gantiin hujan-hujannya tuch...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ceco22
Td abis cod ambil nyang kecil emoticon-Recommended Seller
Orangnya ramah ontime codannya emoticon-2 Jempol
Di tunggu email gambar pemasangannya om bro emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By PenyuGoreng
Tadi pagi ane COD an nih sama agan yang satu ini, utk pembelian ducktail 3cm, nah sore td baru aja terpasang di soluna ane..
Spoiler for Penampakan:


Pokonya ga nyesel dah kalo beli di agan ini, udah murah, barang sama aja seperti yang dijual di toko, trus orangnya asik diajak becandanya.. emoticon-Ngakak


Testi terbahu

Quote:Original Posted By desoleng
terpasang di e36 ... testi nih emoticon-Smilie

Fender Spoiler a.k.a Wind Splitter merk Formuling (NOS)



Quote:Original Posted By Array16
Gan.. sorry ane baru bisa kasih testimonial kepuasan ane.
Barang sesuai yg diiklankan, dibilang BNIB ya bener2 BNIB, ane tanya soal garansinya, ya bener2 sesuai ama janjinya, dan terakhir... ini nih yg bikin ane puas banget, soal harga, asli kaskus banget.. murah n tetep masih bisa nego plus mulus abis, maklum BNIB.

awas BWK, biar jelas proven testimonial ane
Spoiler for segel sebelum dibuka:


Spoiler for rejeki ane:


berhubung belum iso jd ane ngerate thread ente plus cendol mentah aja ya gan, semoga barokah.


Quote:Original Posted By busta
ceritain uneg2 sedikit emoticon-Big Grin

tadi malem berhasil cod setelah telp2an...
nanya enak...bingung antara yg wide apa yg biasa...tanpa pikir panjang si agan yg satu ini langsung bilang.."gw bawain deh 2 2 nya..nanti ente tinggal pilih"
pas cod..dibuka lah satu2, untuk ngeliat cocokan yg mana...akhirnya ane putusin ambil yg wide emoticon-Big Grin

overall agan satu ini RECOMENDED SELLER!!emoticon-Recommended Seller
ramah, ontime dan ga males buat jawab pertanyaan ane...
Thx gan...ane yakin besok komunitas ane bakal mesen ke ente..ane rekomendasiin ente

btw check kolor gan...ijo2 melunchurremoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By busta
Spoiler for terpasang:


sorry gan br bs update pics emoticon-Big Grin




profile picture
Loading...
phat bastard
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phat bastard
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phat bastard
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phat bastard
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phat bastard
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phat bastard
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
guntoro2001
Loading...
ini buat escudo bisa gag gan?
profile picture
Loading...
phat bastard
Loading...
Quote:Original Posted By guntoro2001
ini buat escudo bisa gag gan?


Cek PM Brooooo
profile picture
Loading...
phat bastard
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phat bastard
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phat bastard
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phat bastard
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
phat bastard
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phat bastard
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phat bastard
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phat bastard
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phat bastard
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phat bastard
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×