alexa-tracking

Zippo ORIGINAL MADE IN USA

Main Content

Zippo ORIGINAL MADE IN USA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 13.212.321
Location : DKI Jakarta
gan ane tak mau base basii langsung nih hehe, ane disini jual ZIPPO MADE IN USA ORIGINAL MASIH SEGEL DAN BOOK NYA SEBAGIAN... pertanyaanya pasti dapet darimana kan? kebetulan temen ane baru balik dari seatlle gan, nah karna beli banyak dia minta tolong jualin deh hehehe...

nih lgsg aja gan

Spoiler for CEKIBROT:


Spoiler for SEGELNYA:


kalo mau pict lebih jelas dan tanya2 bisa langsung bbm ane gan, SEMUA BARANG LIMITED EDITION GAN.
for price
Spoiler for PRICE:

kenapa mahal? ya kan lgsg dari luar negeri gan emoticon-Ngakak
KAGA ASLI DUIT BALIK KAGA SEGEL DUIT BALIK(BACA BROO!)

untuk COD JAKARTA SELATAN ane jabanin gan.. sisanya bisa by jne ato di tengah2 ketemunya

×