alexa-tracking

Kaca Film Virtue & GP Film Window kini hadir di daerah Jakarta Barat

Main Content

Kaca Film Virtue & GP Film Window
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.333
Location : DKI Jakarta
Pindah Thread gan..


Kaca Film Virtue & GP Film Window kini hadir di daerah Jakarta Barat
profile picture
Loading...
Ms.Accesories
Loading...

Contact number : 0817170094 / 085920771122 / 02151473023
PIN BB : 3282A3F4
WhatsApp : +622151473023
lokasi : Richz Auto Designs , jln panjang arteri kedoya no. 16 jakarta barat ( pagar warna orange )
untuk melihat aksesoris mobil tempat kami bisa lihat di sini :

http://richzautodesigns.blogspot.com/

Kaca Film Virtue & GP Film Window kini hadir di daerah Jakarta Barat

Kaca Film Virtue & GP Film Window kini hadir di daerah Jakarta Barat

Beberapa testimoni customer kami :


Quote:Original Posted By baracool
Gan laporan dulu...
Barang sudah sampe di tempat dengan mulusnya..

Indiglow + emblem

Thx.. senang bertransaksi dengan anda
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Cek CP nanti malem yak.. cendol meluncur..

Quote:Original Posted By BLACK0UT
bro ane mau kasih kabar klo barangnya udah nyampe......emoticon-I Love Indonesia
pokoknya :
RECOMMENDED SELLER!!!

ane ga nolak ijo-ijo nya heeeee...emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By alucard01
barang udah sampai beberapa hari lalu ...
maapin baru bisa kasih testi emoticon-Malu

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By creed_dho
Gan... ane uda transfer ke Mandiri hari jumat, 26 maret.
emblemny uda dikirim blm ya? no. resi-ny dunk gan..
TQ...

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By nikefit
bos, saya yang pake jazz merah nih, kmrn sabtu dateng lg alarmnya yg pasang jumat akhirnya dituker ama yg ada lcdnya, nanti kapan maen lagi kesana thanks ya emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By pangeranjogja
barang dah sampe bos...
hanya satu kata... MANTAB!!!!
saya puas sekali dengan kualitas emblem huruf satuannya.. keren abis..
Thx gan senang berbisnis dengan anda

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sonic_is_back
Jangan ragu ma seller ini, barangnya mantab....klo nanti lihat mobil blazer biru tua ada stiker hurufnya shinra itu saya beli dari juragan ini, keren abis pokoknyaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By sumpitkayu
Saya dah bikin sama ts. Hasil nya rapi banget. Saya bikin depan led, belakang led + led buat stop berubah jadi merah.

Harga waktu saya beli terus terang gak murah dibanding penjual laen. Tapi emang barangnya beda. Kualitas nya juga bagus. Puas banget ama hasil jadinya. Menurut saya ada uang ada kualitas.

Overall puas ama barang nya and pelayanannya.


Quote:Original Posted By customary5758
LAPOR GAN.
BARANG DAH NYAMPE KEMARIN SORE emoticon-2 Jempol
FOGLAMP WARNA PUTIH.
BARANGNYA MULUS, DIBUNGKUS RAPI.
RESPON CEPET.
POKOKNYA emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
THANKS YA GAN emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By GONDEL M PUNK
gan gua mau komplain nih..!!lu jual barang yang bener dong masa gua masang jok di tempat lo mobil gua jadi pusat perhatian di kampus gua...ada yang bilang keren lah ada yg bilang mantep...ahahahahahaha..kan aku jadi maluuu.....


emang reccomended seller banget dah....!!

btw ada mobil gua tuh di pajang bisa kali nih dapet disc ahahahaha



Quote:Original Posted By kenzi11
bohlam nya sudah sampai gan dengan selamat,packing nya mantabh...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2..udah ane pasang juga bohlamnya,thanx gan.

mampiir gan di lapak ane http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11537379


Quote:Original Posted By adilaksana.w
Karpet karet buat escape-nya fit banget boss
thanks yach....

asli nih recommended banget klo mo bikin karpet. rapih and pro!


Jangan lupa mampir lapak lainnya ya ^_^
Karpet mobil EROPA / JEPANG / CBU car dll.. ( beludru / karet ) dengan presisi
UPDATE TERBARU, Emblem Honda, Yaris ,Headlamp , Stoplamp ,Steer & Gear knob Replica!~
Menerima pemasangan Anti Karat elektronik tanpa membolongi body mobil ( Rust Evader )
Emblem Honda merah ori/kw super/kw1, emblem netz , stoplamp & variasi lainnya..
Foglamp Projector with Angel Eyes and Led Eye model Audi (UNIVERSAL) u should see!
Menerima pembuatan plat nomor acrylic di daerah jakarta barat
Plat nomor Acrylic Grafir LED, hanya angka nya saja yg nyala!
Karpet karet mobil ( Kagu mat 3d ) bahan ringan mudah di bersihkan
Mau bohlam mobil super kuning JDM ? masuk kesini.. tdk perlu HID utk jd JDM
Hordeng mobil bahan made in Korea ( type luxury velvet )
Bodykit New jazz Mugen 2012 facelift bahan ABS Made in Taiwan (import), dan spoiler
Menerima pemasangan Jok paten mbtech & kulit asli ( jakarta barat )
Kaca Film Virtue & GP Film Window kini hadir di daerah Jakarta Barat
Angel eyes & evil eyes mobil ( pajero sport , all new crv , mazda 2 ,dll ) JAKARTA BARAT
Bodykit all new civic mugen RR, Type R ,civic modulo 2012 Hood and carbon parts
Menjual Sunroof / Moonroof Webasto ( include pemasangan / barang saja ) , New !
profile picture
Loading...
b5657a
Loading...

Harga

PM in Harga nya dnk bro untuk VIRTUE 10 DVLT (70%-80%) mobil yaris kaca samping sama belakang
profile picture
Loading...
Ms.Accesories
Loading...
lokasi kita di jalan panjang arteri kedoya no . 16
jakarta barat ( pagar warna orange )

contact number 0817170094 / 02151473023 / 085920771122

lokasi kita di jalan panjang arteri kedoya no . 16
jakarta barat ( pagar warna orange )
Buka hari selasa - minggu ( Senin Tutup )
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

kunjungi link web kami untuk aksesoris yg lebih lengkap di :

http://richzautodesigns.blogspot.com/
profile picture
Loading...
Ms.Accesories
Loading...
lokasi kita di jalan panjang arteri kedoya no . 16
jakarta barat ( pagar warna orange )

contact number 0817170094 / 02151473023 / 085920771122

lokasi kita di jalan panjang arteri kedoya no . 16
jakarta barat ( pagar warna orange )
Buka hari selasa - minggu ( Senin Tutup )
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

kunjungi link web kami untuk aksesoris yg lebih lengkap di :

http://richzautodesigns.blogspot.com/
profile picture
Loading...
t1781eo
Loading...

Nanya-nanya

Gan, berapa harga untuk avanza veloz : depan : VIRTUE 40 DVLT; samping + belakang : VIRTUE 10 DVLT.

Bisa dikerjakan di rumah di BSD City?

Info ya by PM.
profile picture
Loading...
Ms.Accesories
Loading...
contact number 0817170094 / 02151473023 / 085920771122
Whatsapp / Line : +6285920771122
lokasi kita di jalan panjang arteri kedoya no . 16
jakarta barat ( pagar warna orange )
Buka hari selasa - minggu ( Senin Tutup )
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

kunjungi link web kami untuk aksesoris yg lebih lengkap di :

http://richzautodesigns.blogspot.com/
profile picture
Loading...
Ms.Accesories
Loading...
contact number 0817170094 / 02151473023 / 085920771122
Whatsapp / Line : +6285920771122
lokasi kita di jalan panjang arteri kedoya no . 16
jakarta barat ( pagar warna orange )
Buka hari selasa - minggu ( Senin Tutup )
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

kunjungi link web kami untuk aksesoris yg lebih lengkap di :

http://richzautodesigns.blogspot.com/
profile picture
Loading...
Ms.Accesories
Loading...
contact number 085920771122 / 0817170094 / 02151473023
PIN BB : 3282A3F4
WhatsApp / LINE : +6285920771122
lokasi kita di jalan panjang arteri kedoya no . 16
jakarta barat ( pagar warna orange )

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

kunjungi link web kami untuk aksesoris yg lebih lengkap di :

http://richzautodesigns.blogspot.com/
profile picture
Loading...
Ms.Accesories
Loading...
contact number 085920771122 / 0817170094 / 02151473023
PIN BB : 3282A3F4
WhatsApp / LINE : +6285920771122
lokasi kita di jalan panjang arteri kedoya no . 16
jakarta barat ( pagar warna orange )

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

kunjungi link web kami untuk aksesoris yg lebih lengkap di :

http://richzautodesigns.blogspot.com/
profile picture
Loading...
Ms.Accesories
Loading...
contact number 085920771122 / 0817170094 / 02151473023
PIN BB : 3282A3F4
WhatsApp / LINE : +6285920771122
lokasi kita di jalan panjang arteri kedoya no . 16
jakarta barat ( pagar warna orange )

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

kunjungi link web kami untuk aksesoris yg lebih lengkap di :

http://richzautodesigns.blogspot.com/

profile picture
Loading...
Ms.Accesories
Loading...

klik link di bawah ini utk melihat produk kami :
Richz Auto Designs jl. panjang arteri kedoya no. 16 ( Jakarta Barat ) Pagar Orange
profile picture
Loading...
Ms.Accesories
Loading...
contact number 085920771122 / 0817170094 / 02151473023
PIN BB : 3282A3F4
WhatsApp / LINE : +6285920771122
lokasi kita di jalan panjang arteri kedoya no . 16
jakarta barat ( pagar warna orange )

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

kunjungi link web kami untuk aksesoris yg lebih lengkap di :

http://richzautodesigns.blogspot.com/
profile picture
Loading...
Ms.Accesories
Loading...
contact number 085920771122 / 0817170094 / 02151473023
PIN BB : 3282A3F4
WhatsApp / LINE : +6285920771122
lokasi kita di jalan panjang arteri kedoya no . 16
jakarta barat ( pagar warna orange )

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

kunjungi link web kami untuk aksesoris yg lebih lengkap di :

http://richzautodesigns.blogspot.com/
profile picture
Loading...
Ms.Accesories
Loading...
contact number 085920771122 / 0817170094 / 02151473023
PIN BB : 299234E1
WhatsApp / LINE : +6285920771122
lokasi kita di jalan panjang arteri kedoya no . 16
jakarta barat ( pagar warna orange )

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

kunjungi link web kami untuk aksesoris yg lebih lengkap di :

http://richzautodesigns.blogspot.com/
profile picture
Loading...
Ms.Accesories
Loading...
contact number 085920771122 / 0817170094 / 02151473023
PIN BB : 299234E1
WhatsApp / LINE : +6285920771122
lokasi kita di jalan panjang arteri kedoya no . 16
jakarta barat ( pagar warna orange )

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

kunjungi link web kami untuk aksesoris yg lebih lengkap di :

http://richzautodesigns.blogspot.com/
profile picture
Loading...
Ms.Accesories
Loading...
contact number 085920771122 / 0817170094 / 02151473023
PIN BB : 25D16D11
WhatsApp / LINE : +6285920771122
lokasi kita di jalan panjang arteri kedoya no . 16
jakarta barat ( pagar warna orange )

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

kunjungi link web kami untuk aksesoris yg lebih lengkap di :

http://richzautodesigns.blogspot.com/
profile picture
Loading...
Ms.Accesories
Loading...
contact number 085920771122 / 0817170094 / 02151473023
PIN BB : 25D16D11
WhatsApp / LINE : +6285920771122
lokasi kita di jalan panjang arteri kedoya no . 16
jakarta barat ( pagar warna orange )

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

kunjungi link web kami untuk aksesoris yg lebih lengkap di :

http://richzautodesigns.blogspot.com/
profile picture
Loading...
Ms.Accesories
Loading...
contact number 085920771122 / 0817170094 / 02151473023
PIN BB : 25D16D11
WhatsApp / LINE : +6285920771122
lokasi kita di jalan panjang arteri kedoya no . 16
jakarta barat ( pagar warna orange )

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

kunjungi link web kami untuk aksesoris yg lebih lengkap di :

http://richzautodesigns.blogspot.com/
profile picture
Loading...
Ms.Accesories
Loading...
contact number 085920771122 / 0817170094 / 02151473023
PIN BB : 25D16D11
WhatsApp / LINE : +6285920771122
lokasi kita di jalan panjang arteri kedoya no . 16
jakarta barat ( pagar warna orange )

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

kunjungi link web kami untuk aksesoris yg lebih lengkap di :

http://richzautodesigns.blogspot.com/
×