Main Content

TAS RANSEL CLUB BOLA FREE ONGKIR, MURAH BISA DROPSHIP
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location : DKI Jakarta
misi juragan ane nambahin lapak dagangan ane, kali ini ane mau nawarin tas/ransel club bola ,bahan dari kanvas atau parasut
langsung aja liat penampakannya :

Spoiler for barcelona:

Spoiler for chelsea:

promo :
- free ongkir untuk JABODETABEK
-diskon ongkir 30 % untuk pulau jawa
-diskon ongkir 20% untuk luar pulau jawa
-jasa pengiriman jne

tersedia antara lain :
-arsenal
-barcelona
-chelsea
-liverpool
-mu
-realmadrid


price : 125.000

langsung hubungin ane aja ga :
sms/tlp :0899635555661
pin bb : 22cd8674
bisa kirim keluar kota juga gan via jne,buat resseller ada harga khusus dan bisa dropship jg tanpa syarat gan


jangan ngaku fans berat clunnya klo belum punya tasnya !!!
profile picture
Loading...
youngzae
Loading...
gan, saya minat jadi reseller dropship produk agan tapi kok pas di sms gak masuk2 ya...itu nomornya kelebihan kayaknya
profile picture
Loading...
musaboudia
Loading...

Minat

Gan, minta katalog dan pricelist untuk Reseller dan DropShippernya dong.
ane minat jadi reseller u wil Purwakarta

trims sudah kerjasama.
pasarpurwakarta@gmail.com
081321033020
profile picture
Loading...
cechyadi
Loading...
gan kirimin katalognya dong ke cahyadi_just@yahoo.com ane minat jadi dropship
profile picture
Loading...
mienboo
Loading...

dropship

Gan ane minat jadi drop ship, minta katalognya dong
tarunaputra.raden@gmail.com
profile picture
Loading...
masnano2
Loading...
gan, pm agan full. Ane berminat jadi reseller / dropship untuk daerah Kalimantan Timur, tolong kirim katalog ke nanangharyanto33@yahoo.com & ane sdh invite BB agan tp masih blm ada konfirmasi. PIN BB ane 767F9D47
profile picture
Loading...
bigarrf
Loading...
udah ane invite BBMnya gan..
nomer hp nya ada 13 digit tuh bener?
profile picture
Loading...
bigarrf
Loading...
udah ane invite BBMnya gan.. ane mau jadi reseller
nomer hp nya ada 13 digit tuh bener?
×