Main Content

Paket Terbaru FIRST MEDIA (Internet unlimited + tv cable) mulai dari Rp 90.000/bulan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Location : DKI Jakarta
Closed
profile picture
Loading...
fanaholic
Loading...
silakan
profile picture
Loading...
fanaholic
Loading...
silakan
profile picture
Loading...
fanaholic
Loading...
silakan
profile picture
Loading...
fanaholic
Loading...
Silakan
profile picture
Loading...
fanaholic
Loading...
silakan
profile picture
Loading...
ferdian08
Loading...
dari dulu pgn pasang fastnet, tp daerah rumah blm msk

bs request ga gan?

rmh daerah petamburan KS Tubun
profile picture
Loading...
hatorimerah
Loading...
daerah lippo cikarang udah bisa pasang lom gan? abis ane blm liat tiang listrik yg di maksud..
profile picture
Loading...
anug
Loading...
kalau daerah Jalan Kebon Nanas di daerah deket dengan STIS apakah sudah available blom yah?? soalnya ane blom sempet liat2 kabelnya..
thanks
profile picture
Loading...
aileron88
Loading...
Kapan FirstMedia datang ke Jogja..
profile picture
Loading...
DimeDeviL
Loading...
Udah 2 tahun minta pasang ga juga dipasangin... tertarik nih sama Family Extra... itu harga promo atau cuman beberapa bulan doang? btw YMnya malaikat_jalang@yahoo.co.id atau malaikat_jalang doang?
profile picture
Loading...
rikallim
Loading...
COMBO FAMILY EXTRA: Rp 90.000/month

FASILITAS:
Broadband Internet Up To 1 Mbps
Homecable 53 Channels:
13 Favorite Channels:

GAN.. tertarik nih ama promo 90rb nya
lokasi ane di apartement laguna GAN lantai 21 jakarta utara
gambar nya jelas ga gan??
ama internet nya bisa dpt signal ga??
kalo modem three ane punya full signal nya
BISA DAPET SIARAN HBO GAN ?
bisa PM ATO SMS KE 081809996668
DI TUNGGU
profile picture
Loading...
neopujangga
Loading...

paket family combo

Gan, paket ini sekarang masih ada kan yah?

Kalau ada teman saya mau downgrade ke paket family bisa kan?
profile picture
Loading...
fanaholic
Loading...

update

paket 90rb sudah tidak berlaku lagi

adanya 280rb
profile picture
Loading...
fanaholic
Loading...
Ada paket terbaru 150rb.. Hehe..
profile picture
Loading...
fanaholic
Loading...
yuk
profile picture
Loading...
fanaholic
Loading...
silakan
profile picture
Loading...
shinshenshun
Loading...
dirumah ane blom dpt jaringan
kira2 bs bantu gak gan ??
profile picture
Loading...
fanaholic
Loading...
silakan
profile picture
Loading...
lunglung14
Loading...
gan paket yang 150rb itu apa ya? dam kecepatan dll infonya PM ya gan, thanks

×