alexa-tracking

SIMOTA Super Spiral Turbo Ventilator ASLI !!

Main Content

SIMOTA Super Spiral Turbo Ventilator ASLI !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 525.000
Location : DKI Jakarta
SIMOTA Super Spiral Turbo Ventilator

Barang Baru dan Original SIMOTA Racing Sports
Garansi 6 bulan dari Distributor Resmi


Type CT-562 u/ Diameter Intake 55-64mm
Type CT-662 u/ Diameter Intake 65-70mm
Type CT-762 u/ Diameter Intake 71-78mm

Keunggulan pakai SIMOTA Turbo Ventilator :

  1. Improved Fuel Economy
  2. Instant increase in engine power
  3. Reduction in carbon accumulation to your engine
  4. Minimize air pollution
  5. Enhanced throttle response and acceleration
  6. Easy to install, DIY


Cara Pasang :

  1. Location of installation : Install the product between the air filter and the throttle body, into the middle of air inlet pipe. (Propeller side face to the air filter).
  2. Optimal location : Install the product 10cm to 30cm in front of the inlet throttle body.
  3. When the inlet pipe is curved, you can install Super Spiral into the middle of dual bend pipe.
  4. If the car is equipped with air flow sensor (AIF), install a Super Spiral before or after AIF with the same size. When there is minor difference in size, you can wrap a few rounds of tape on outer rim.
  5. The products can be installed to gasoline & diesel cars, as long as there is the inlet pipe on the air inlet of the throttle.


AWAS !! Barang tiruan sudah beredar dengan harga yang lebih murah dan kualitas baling2 yg mudah patah...

Fast Response :
SMS 0897 889 8889
BB PIN 232D9279
www.acmobilindo.com



Pembayaran via BCA / MANDIRI / REKBER...
profile picture
Loading...
knairfilters
Loading...

AWAS!! Turbo Ventilator SIMOTA Palsu...

youtube-thumbnail


SIMOTA Super Spirla Turbo Ventilator in Hyundai Getz
youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
knairfilters
Loading...

TESTIMONI di FJB KASKUS

Quote:Original Posted By DaGreat
Air Filter K&N buat Innova Diesel sudah sampe Semarang Gan, pake JNE OKE cuma sehari nyampe, langsung dipasang karena sudah pre oil, tarikan mobil maknyusss, harga paling top se kaskus raya, muantabbb

Quote:Original Posted By dennwai
misi bos... maaf nih baru ngasih testi hehehe

pas lg nyari filter knn buat freed saya, trus cari2 di fjb eh ketemu si bos satu ini, iseng2 add bbm trus chating eh harganya murah banget... sampe kaget ini beneran knn pnya atau gimn *curigamodeon* dan akhirnya dia ngasi jaminan itu garansi uang kembali wkwkwk

msh curiga jg biar aman si seller saya ajakin pake rekber emoticon-Big Grin
eh si seller dengan sangat cepat jwb bisa
hahai alangkah senangnya ketemu seller kyk gini, buyer aman jdnya emoticon-Stick Out Tongue

setelah itu saya janjiin besok transfer sempet terhambat utk pengiriman (telat 1hari) karena katanya si rekber telat confirm ke seller, ya saya ok2 aja lah wong duit jg masih di rekber emoticon-Stick Out Tongue langsung di janjiin besok paginya jam 9 pasti udh dikirim dan akhirnya saya tagih jam 9 besoknya dia bilang si kurir blom balik akhirnya saya tunggu lg akhirnya dpt nomer resinya emoticon-Big Grin

pas udh dpt nomer resi akhirnya saya ambil di jne besok lusanya (hari minggu) karena tau hari itu ga ada pengiriman untuk reguler

alhasil liat n tes barang ajiiibbb tarikan jd mayan nambah walaupun ga bnyk wkwkwk

mantep deh

si TS udh jualannya ramah, murah, n sabar banget
overall puas banget, sorry ya kalo saya rada rewel hihi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sekian testi dari saya hehe tar mau order pembersih filternya mau ngumpulin uang receh dulu emoticon-Big Grin

thx ya gan
ijo2 meluncur bos

Quote:Original Posted By Shirosaki
lapor oom emoticon-army:

filter + recharge kit sudah diterima dengan dengan baik emoticon-Smilie

itu filter bisa langsung dipasang atau harus diberi oil dulu?
tolong pm yah,, thanks

kemasan rapi dan pelayanan fast response emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ndorokakungbowo
bro satu ini mantabbbb

Ane dah bbrp kali pesen dr bro ini
Cepet, tanggap, harga ok
Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ditunggu orderan selanjutnya dr ane ya



Sumber : Testimonial
profile picture
Loading...
knairfilters
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
knairfilters
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
knairfilters
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
knairfilters
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
knairfilters
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
knairfilters
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
knairfilters
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
knairfilters
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
knairfilters
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
knairfilters
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
knairfilters
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
knairfilters
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
dCourtJersey
Loading...

avanza

buat avanza ?
profile picture
Loading...
knairfilters
Loading...
Quote:Original Posted By dCourtJersey
buat avanza ?


emoticon-Cek PM PM sent...
profile picture
Loading...
knairfilters
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
knairfilters
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
knairfilters
Loading...
reserved