alexa-tracking

Main Content

jual suzuki maa 50cc,"62",orsl,siap pakai, no paper
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 9.000.000
Location : Jawa Barat
jual suzuki maa 50cc,"62",orsl,siap pakai, no paper hub 085721105037/pin 27c1a72b
jual suzuki maa 50cc,"62",orsl,siap pakai, no paper jual suzuki maa 50cc,"62",orsl,siap pakai, no paper jual suzuki maa 50cc,"62",orsl,siap pakai, no paper jual suzuki maa 50cc,"62",orsl,siap pakai, no paper
profile picture
Loading...
ivanhs
Loading...
Ini bekas mtr ane dari Jember emoticon-Big Grin
dulu dibeli Pak Denny koq skrg ada di agan?
ane msh simpan fotonya emoticon-Big Grin


Spoiler for My Suzuki:



Spoiler for My Suzuki:
profile picture
Loading...
vespacious
Loading...
[QUOTE=ivanhs;50d288e77b1243451c000062]Ini bekas mtr ane dari Jember emoticon-Big Grin
dulu dibeli Pak Denny koq skrg ada di agan?
ane msh simpan fotonya emoticon-Big Grin


hehehe, amyanya jg barang antik gan, muternya ga bakalan jauh-jauh
pak denny orang jogja bukan ya?

profile picture
Loading...
ivanhs
Loading...
Quote:Original Posted By vespacious
[QUOTE=ivanhs;50d288e77b1243451c000062]Ini bekas mtr ane dari Jember emoticon-Big Grin
dulu dibeli Pak Denny koq skrg ada di agan?
ane msh simpan fotonya emoticon-Big Grin


hehehe, amyanya jg barang antik gan, muternya ga bakalan jauh-jauh
pak denny orang jogja bukan ya?



iya org jogja+bandung om..
gmn kabar sprinter? msh sering mampir ke RC Lovers?
sy uda jarang kesana emoticon-Frown

profile picture
Loading...
vespacious
Loading...
Quote:Original Posted By ivanhs
[QUOTE=vespacious;50d2b0cf6012431e75000027]

iya org jogja+bandung om..
gmn kabar sprinter? msh sering mampir ke RC Lovers?
sy uda jarang kesana emoticon-Frown



jarang banget main om, spinter masih ngejogrog di garasi tuh, kemarin sempat dikeluarin mau dinyalain susah akhirnya dimasukin lagi, kelamaan ga dipakai

pak denny dulu ngangkat T125 di rumah tanpa nawar, mungkin skrg jg udah berpindah tangan lg

buat TS, maaf nih malah nimbrung ngobrol
itung2 nyundul ya
profile picture
Loading...
temperman
Loading...
udh laku blm om? pm harga yah
profile picture
Loading...
andremanik
Loading...
up up up
×