Main Content

Mesin Cuci Portable 1 Tabung Fugen, Praktis, Termurah sekaskus!! READY STOCK!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : DKI Jakarta
Mesin cuci Portable 1 Tabung 2Kg "FUGEN"
made in Taiwan

PROMO AWAL TAHUN 2013
DISCOUNT 20% OFF (Khusus Bulan Januari 2013)

Mesin Cuci Portable 1 tabung 2kg yang Praktis digunakan mencuci pakaian -/+ kapasitas cucian 2kg max, irit listrik, Suara mesin yg halus dan tidak mudah rusak karena bahan dasar plastik yang kuat.
mudah untuk dibersihkan dan dibawa kemana saja.



++ Hanya -/+100 Watt saja (IRIT)
++ Kapasitas cucian hingga -/+ 2kg max
++ Barang Import langsung dari Taiwan
++ Bahan dasar Plastik yg kuat dan tebal tidak mudah pecah
++ Anti Rayap & Tikus
++ Dimensi : Sebesar Galon Aqua (P: 37cm,L: 29cm,T: 45cm)
++ Berat Mesin : -/+ 3kg
++ Berat Keseluruhan Volome (Mesin + Dus) : 11kg
++ Tersedia Warna : Biru, Kuning, dan Hijau (hubungi penjual utk stok warna)
++ Sistem Pengoperasian : Auto-Manual Set Timer
++ READY STOCK !!
++ RESELLER WELCOME !! (Syarat & Ketentuan Hubungi Penjual)
++ Pengiriman : Sistem Dropship, Transfer (BCA & Mandiri), Cash atau COD (Lokasi Jakarta Barat Glodok, Hayam Wuruk, Mangga Besar, dan sekitarnya)
++ Garansi : Non Garansi (Retur jika barang rusak dari pabrik)
++ Sebelum Barang Dikirim mesin selalu di test drive


DICARI RESELLER!!


HARGA RETAIL : RP. 450.000/Unit
HARGA DISKON 20% : Rp. 360.000/Unit(Berlaku Khusus Bulan Januari 2013)

Mesin Cuci Portable 1 Tabung Fugen, Praktis, Termurah sekaskus!! READY STOCK!!

Mesin Cuci Portable 1 Tabung Fugen, Praktis, Termurah sekaskus!! READY STOCK!!

Mesin Cuci Portable 1 Tabung Fugen, Praktis, Termurah sekaskus!! READY STOCK!!


Mesin Cuci Portable 1 Tabung Fugen, Praktis, Termurah sekaskus!! READY STOCK!!

Mesin Cuci Portable 1 Tabung Fugen, Praktis, Termurah sekaskus!! READY STOCK!!

Mesin Cuci Portable 1 Tabung Fugen, Praktis, Termurah sekaskus!! READY STOCK!!


Mesin Cuci Portable 1 Tabung Fugen, Praktis, Termurah sekaskus!! READY STOCK!!

- Pengiriman :
COD(Khusus Wilayah Jakarta Barat)
Mesin Cuci Portable 1 Tabung Fugen, Praktis, Termurah sekaskus!! READY STOCK!!
atau
Mesin Cuci Portable 1 Tabung Fugen, Praktis, Termurah sekaskus!! READY STOCK!!
Via JNE
(Biaya ongkir dapat dilihat di [url]www.jne.co.id
[/url])


- Pembayaran :
COD(Khusus Wilayah Jakarta Barat)
Bank BCA
Mesin Cuci Portable 1 Tabung Fugen, Praktis, Termurah sekaskus!! READY STOCK!!
atau
Bank MANDIRI

Mesin Cuci Portable 1 Tabung Fugen, Praktis, Termurah sekaskus!! READY STOCK!!


Berminat bisa langsung menghubungi:

Rudy Liem
HP. 081284997701
PIN : 23126BB4
YM :
[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
hyde77
Loading...
+ Testimonial dari para Buyers +

Quote:Original Posted By boyznoize
MAS BROOHHH...!!!

Inverter 500W sudah diterima dengan selamat sentausa!!
tinggal ane cobain aja d mobil nanti pulang kantor.

setelah ribet mikirin COD, akhirnya ane memberanikan diri utk kirim2an lewat JNE, dan ternyata agan RUDY ini sangat bisa di percaya, dan ongkirnya jg murah.. dr pada ongkos bensin, mending kirim aja deh klo ama agan yg satu ini.

tunggu orderan ane berikutnya yaaa, semoga lantjar jaya!!

dengan ini ane nobatkan sebagai GOOD SELLER AND HIGHLY RECOMENDED!!

kalo ane bisa kasih pasti udah ane kasih selusin gan!


Quote:Original Posted By RCDrifterIMam
MANTAP TENAN GAN ! 1 KATA : EDAN. ,, MESEN barang hari jum'at. ehh sabtu siang jam 2 an. barang sampai. JUJUR AJA gan, buka nya ane keringetan,saking rapih+kuat nya. udah begitu si penjual nya Ramah+Fast respone.!! neh ane kasih pict nya [img]Mesin Cuci Portable 1 Tabung Fugen, Praktis, Termurah sekaskus!! READY STOCK!![/img]


DAN YANG TERAKHIR,SAYA AKUI SI AGAN HYDE77 ADALAHHHH !!! BEST SELLER. _Yahdi . Bintaro,Tangsel


Quote:Original Posted By dhanes_15
barang sudah sampe di Bandung dengan sentosa nih gan
makasi ya Gan, servis memuaskan walau ane ribet


Quote:Original Posted By chmdznr
thanks bro, obeng sudah diterima dengan selamat di Semarang
Mesin Cuci Portable 1 Tabung Fugen, Praktis, Termurah sekaskus!! READY STOCK!!


Quote:Original Posted By SchoolBryan
Gan barang udah sampai, puas overall. udah gitu baru kemaren dikirim hari ini udah sampai di bekasi. cepet banget.
orangnya baru ditanya lewat YM aja langsung dibales cepet. udah gitu ramah lagi.

RECOMMENDED SELLER NIH !!!!

jgn ragu2 beli disini, murah meriah....



Quote:Original Posted By pecotot
RECOMMENDED SELLER

ane dah beli dari agan ini... tob markob pelayanannya.. cendol sent




Quote:Original Posted By searchlight
Lapor Gan, barang udah ditrima
pesen senin 28/3 siang, besokannya jam 11 paket udah diterimaaa..
transaksi ga pake lama, nanya apa aja dijawab.. Responsif-Cepat-Terpercaya agan ini



Quote:Original Posted By gabrielorens
Wah,agan yg satu ini emg
banget,gak nyesel bisa bekerjasama ama agan ini

Tunggu orderan lagi yak



Quote:Original Posted By yesnowait
siip banget deh!! banget!!


untuk yang kedua kalinya , dah beli sama orang ini, enak pelayanannya!!



thanks ya gan!


Quote:Original Posted By cloudystrikes
Barang sudah diterima bos, packing rapih. Mosqito Repellernya dites nyala. Pelayanan bagus
Mesin Cuci Portable 1 Tabung Fugen, Praktis, Termurah sekaskus!! READY STOCK!!


Quote:Original Posted By mbenk_geh
RECOMENDED SELLER
barang sampe tepat waktu dan kondisi nya mantap..
sorry kalo kemaren ngerepotin pesenannya..
hehehhehee...

nanti kalo mw beli lg di kabarin deh..
makasih gan...


Quote:Original Posted By rayza
bro barang ud sampe... thx banget ya.... padahal mesennya baru kemaren sore... ehhh tiba2 pass pulang kerja si jackly ud mejeng depan meja makan... thx banget ya bro... mantab dahhhh pantes buat dapet sebutan RECCOMENDED SELLER



kalo pengen beli bole dehhh sm s bos yang satu ini bisa d percaya

cek kulkas ya bos


Quote:Original Posted By rizaDKV08
RECOMMENDED SELLER ni!
barang.y cpt nyampe..
d pak.y bagus..
gw jg dah pke..
hehehhe"
sukses bos hyde77!
hehe"


Quote:Original Posted By pigo
recomended seller! nyampe tepat waktu dengan kemasan yang rapih..ni mau pesen lagi..hehe..barangnya ajib !!


recomended seller [/QUOTE]

Quote:Original Posted By rizaDKV08
weii..
bos hyde77..
udah lama ga kasi testi ni..
hehehhe"

saya peringatkan buat kalian semua yah...
bos yang 1 ini sangat.sangat.sangat bisa dipercaya...
recommended seller bgt lah!
mantap!
udah berkali-kali saya transaksi dan ga pernah kecewa..

sukses bos!
hehehe"

.riza_kun


Quote:Original Posted By evanness
Bro, mau testi nigh...
Mesin cuci dah sampai dengan selamat...

Bro ini recommend seller lho, mau COD di rumah ane yg jauh (cengkareng) dan ongkirnya cuman uang rokok doank ke kurir....

Mesin cuci jgn ditanya lagi, justru ini beli yg kedua kali karena tau bagus nya n cuciannya dijamin bersih banget....

Thanks ya Bro....sorry kalo repotin...:P peace


Quote:Original Posted By ejjamrttp
Bro! sori baru kasih testi!

Pinguin anti nyamuk-nya mantep bro!! malem pertama langsung nangkep nyamuk banyak banget, gua aja ampe kaget kalo di kamar gua banyak banget nyamuknya, sayangnya gua ga bisa uplod pic-nya bro, padahal mantep tuh jumlah mayatnya hehehe...

cuma sedikit review, karena cara kerjanya dia itu menarik nyamuk lewat lampu neon-nya, jadi agak kurang efektif digunakan di ruang yg terang, jadi mesti gelap2an kalo mau nyalain. trus kalo ruangannya agak gede, agak susah mengundang nyamuk yg terbang agak jauhan.

tapi kalo ngeliat hasil tangkepannya, cukup mantep lah alat ini

thanks bro! Anda RECOMMENDED SELLER!!!! hehehe



Quote:Original Posted By artgrafix
Mau kasi testi ni!! Barang agan dah smp dng slmt, siang ni jam 3an. Sesuai yang dijanjikan kemarin. Gw dah cb jg, cm blm smpt nangkep nyamuk aja he3.. Overall kualitas barang OK, cuma servis ditingkatkan lagi ya gan.. Sukses buat dagangan lainnya he3... Buat buyer lainnya, jangan ragu beli dari agan yang satu ini. Recommended Seller!!!

Cendol meluncur gan!!



Quote:Original Posted By realnast

barang dah sampe bos yang ke bandung...
RECOMMENDED SELLER
buat bos yang satu ini...


Quote:Original Posted By jntys
barang udah sampe Surabaya bos,
pokonya




Quote:Original Posted By doevae
gan ane mau komplain

barangnya nyampe dengan selamat sampai rumah.

maav gan kmrn rada2 marah

ane nyatakan agan
profile picture
Loading...
hyde77
Loading...
Selamat malam gan...
profile picture
Loading...
hyde77
Loading...
profile picture
Loading...
hyde77
Loading...
Selamat pagi agan - agan
profile picture
Loading...
hyde77
Loading...
Selamat siang gan
profile picture
Loading...
hyde77
Loading...
Selamat Sore
profile picture
Loading...
hyde77
Loading...
malam gan...
profile picture
Loading...
hyde77
Loading...
PROMO AKHIR TAHUN 2012 DISCOUNT 20% OFF!!
profile picture
Loading...
hyde77
Loading...
PROMO AKHIR TAHUN 2012!! DISKON 20%!!
profile picture
Loading...
hyde77
Loading...
PROMO AKHIR TAHUN DISKON 20% (Khusus Desember 2012)
profile picture
Loading...
hyde77
Loading...
PROMO AKHIR TAHUN DISKON 20% (Khusus Desember 2012)
profile picture
Loading...
hyde77
Loading...
PROMO AKHIR TAHUN!! DISCOUNT 20% (Khusus Desember 2012)
profile picture
Loading...
hyde77
Loading...
PROMO AKHIR TAHUN Discount 20% OFF!! (Khusus Desember 2012)
profile picture
Loading...
hyde77
Loading...
PROMO AKHIR TAHUN DISKON 20% OFF!! (Khusus Desember 2012)
profile picture
Loading...
hyde77
Loading...
PROMO AWAL TAHUN 2013!! DISKON 20% (Khusus Bulan Januari 2013)

Fast Respon :
Rudy Liem
081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com
profile picture
Loading...
hyde77
Loading...
PROMO AWAL TAHUN 2013!! DISKON 20% (Khusus Bulan Januari 2013)

Fast Respon :
Rudy Liem
081284997701
PIN BB : 23126BB4
profile picture
Loading...
hyde77
Loading...
PROMO AWAL TAHUN 2013!! DISKON 20% (Khusus Bulan Januari 2013)

Fast Respon :
Rudy Liem
081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com
profile picture
Loading...
hyde77
Loading...
PROMO AWAL TAHUN 2013!! DISKON 20% (Khusus Bulan Januari 2013)

Fast Respon :
Rudy Liem
081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com
profile picture
Loading...
hyde77
Loading...
PROMO AWAL TAHUN 2013!! DISKON 20% (Khusus Bulan Januari 2013)

Fast Respon :
Rudy Liem
081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com
×