Main Content

ati2 toko RAYAPONSEL penipu
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location : Jawa Timur
Maaf agan n sista, ane g mau jualan hp

Ane man kasi info jgn beli d raya ponsel atau nice810,orang2 ini penipu.. dengan berkedok barang dicekal di beacukai,n hrus bayar dulu n mreka ngancam lewat jalur hukum..

Ane beli bb di mreka sudah d tt, dikasi no resi n wktu dcek ke jne nya data tidak ditemukan, pin mreka 21fdd757, alamat kertajaya no 99 surabaya, 081281564567,03175177177

Mohon berhati2 agan n sista, cukup ane aja yg kena
profile picture
Loading...
adhimas93
Loading...
hadoooh gan makanya jangan deipercaya Thread kaya gitu mah :capede
profile picture
Loading...
indri19
Loading...
Quote:Original Posted By adhimas93
hadoooh gan makanya jangan deipercaya Thread kaya gitu mah :capede


Iya gan makanya ini diberitakan krna orng ini bnyak bnget threadnya dngn nama yg beda2 n letak threadnya dmna2, coba cri d google raya ponsel bnyak bnget dia buat blog. Aktif trus
profile picture
Loading...
indri19
Loading...
Up
N
b carefully
profile picture
Loading...
aende
Loading...
liat harga di thread n web nya ngiler ane gan, tapi so pasti meragukan dengan harga yang supermiring begitu
profile picture
Loading...
indri19
Loading...
DQuote:Original Posted By aende
liat harga di thread n web nya ngiler ane gan, tapi so pasti meragukan dengan harga yang supermiring begitu


Iy bener gan, saya g terllu update bb jadiny g ngerti hrga aslinya, orang2 yg seperti saya pasti bnyk yg g update hrga bb jdinya kna tipu gan
profile picture
Loading...
vircz
Loading...
iya gan...untung ane gak jadi beli, ane dah sms an memang fast respon dia gan...tp ane agak ragu pas ane klik testinya kok invalid semua...langsung deh meluncur ke TKP JL KERTAJAYA 99 GUBENG SURABAYA, OH TERNYATA........TOKO MOBIL GAN.......
profile picture
Loading...
indri19
Loading...
Quote:Original Posted By vircz
iya gan...untung ane gak jadi beli, ane dah sms an memang fast respon dia gan...tp ane agak ragu pas ane klik testinya kok invalid semua...langsung deh meluncur ke TKP JL KERTAJAYA 99 GUBENG SURABAYA, OH TERNYATA........TOKO MOBIL GAN.......


untung agan cek tkp, bagus gan. kasi tau teman2 gan, bener2 meresahkan ini gan
profile picture
Loading...
trityamudita
Loading...
Di kertajaya mana ada toko hp gan,,,
Trus yg di foto threadny itu siapa ya???
profile picture
Loading...
indri19
Loading...
nah itu dia gan.. foto sapa tuh ya
×