Main Content

CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 140.000
Location : Jawa Barat
CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K
CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K
Terimakasih buat agan" yang udah mau mampir ke lapak ane nih. LAPAK KE 2, SENGAJA DI BUAT, KARENA INI LAPAK KHUSUS GRADE AAA++++ sebelumnya sukses di lapak [url= [url]http://m.kaskus.co.id/thread/50bcacd81ed7199e71000002/hot-reseller-chino-ready-stock-and-pre-order-bisa-pake-label-sendiri-110-ribu-an/2[/url] ] grade b [/url] ane mau nanya nih kepada agan". agan bosen kan pake produk orang lain. yang mereknya n**die. l*vis. p*d. L*A dll lah. nah ane di sini mau nawarin kepada agan". jadi agan di sini pake produk agan nih , pasti deh agan suka ngayal lah. kapan GUA punya DISTRO BRAND/LABEL gua sendiri . nah di sini ane bisa ngebantu MASALAH agan tanpa BANYAK MASALAH .
untuk pembelian satu juga gpp gan. tapi harga berbeda dengan yang setengah lusin

Ok baca ke bawah aja gan


Quote:Original Posted By BONUS BACA BONUS

Jadi gini gan, di CLOTHINGAN ane. ane bisa bantu produk ane tapi pake label ente, tetapi minimal pembelian harus 6 buah celana chino. jadi total 6x140 aja gan. itu belum termasuk LABEL ente gan. untuk LABEL harga 5.000/pcs miniml bikin 100 gan, sistimya embos luh gan bukan sablon . disegn bebas gimana ente gan dan belum termasuk ongkir gan
dan Ane juga nerima pembuatan SATUAN buat agan Yang bukan RESELLER.
jikalau ente ingin READY STOCK kami siap gan. Barang Pasti ada ko. dan jikalau barang tidak ada. . berarti harus PO gan, itu pun kalau agan minat. yah kalau ga minat ke lapak sebelah aja gan, Wajar gan ane masih Taylor and Cloth SEDERHANA.
Untuk harga PRE ORDER 140 RIBU
Untuk Harga READY STOCK 170 RIBU

*Kelebihan dari barang ane*
1. Jaitan rante gan. jadi ga akan gampang robek
2. Untuk Pembelian SET LUSIN. Warna bebas dan campur
3. Bahan street dan Biasa. jarang gan. clothingan yang ngegunain bahan street.
4. bayar bisa di cicil 2 kali.

ok gan langsung liat penampakan barang ane



Quote:Original Posted By narend123nd

Nah ane cuman punya 3 pola celana chino doang
chino slim
CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K
chino skiny
CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K
chino reguler
CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K



Quote:Original Posted By SLIMFIT

CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K

Quote:Original Posted By SKINI

CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K

Quote:Original Posted By REGULER

CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K


Quote:Original Posted By Narend123nd

inilah pesenan dri BBM dan ORDERAN KASKUS..
CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K
CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K
CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K
CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K
CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K

PACKING BUKTI PENGIRIMAN

CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K
CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K

JAITAN RANTAI
CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K
PILIHAN WARNA
CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K

Uploaded with ImageShack.us




OK terimakasih bnyak untuk para juragan yang udah niat mampir di tread ane. dan jangan lupa pesan yah. cara pemesanan :
sms ke no ane aja gan. yang tertera di bawah. terus ukuran clana. dan yang mau request bisa kok. liat yang di bawah
CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K



Quote:Original Posted By untuk pengiriman melalui

CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K
transfer melalui :
CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K

CONTACT ME :
CELANA CHINO SIMISSTY CLOTHING BANDUNG IDR 140 K

HARGA
- 130 RIBU BELUM TERMASUK ONGKIR MINIMAL 6 CELANA (pre order) 6 hari selesai gan,
- 140 RIBU PRE ORDER/pcs
-170 RIBU READY STOCK


PIN BB 228BEEFA ( SIMISSTY CLOTHING )
CALL OR TEXT 085814555411/ 088802025206


gan ane pengen . biar tread ane laku dan banyak di liat org, amin

profile picture
Loading...
narend123nd
Loading...
Fast respon pin 228beefa 085814555411
profile picture
Loading...
narend123nd
Loading...

TESTI SELAMA ANE DAGANG CHINO NIH GAN

Quote:Original Posted By ilgrandemilan
mau ngasi testi dulu ah
ini gw kemaren gan yg cod di mcd simpang dago

pokoknya jangan ragu deh beli chino dimari, sellernya baek ampe bela2in keujanan buat cod
kualitas chino nya keren, jahitan rapi, banyak desain dan pilihan warnanya
harganya bersaing banget
besok2 keknya mau pesen lg nih gan

oiya cek kolor ya, udah ditimpuk ijo2


Quote:Original Posted By buncitz
Testi ah ...

Ane mesen Dark Choco Skinny ama Black Slim Fit.. ini bener2 kualitasnya bagus n rapi lho.. responnya juga cepet n ramah.. pas ngirim si bos kelupaan yg dark choconya tapi doi sangat bertanggung jawab kok.. maklum orderan banyak euy.. hahah.. next gue pasti belanja2 lagi kok.. terpikir tuk bikin label ah ayo yg lainn tunggu apa lagi ? terpercaya kok..


Quote:Original Posted By kuncukuncu
thanks gan barang udah nyampe ke KARAWANG
ane ga tau ini mesti bilang apa ke agan ANE CUMAN MAU BILANG TOP RECOMENDED BANGET.
packing rapih. bener pake expres
THANKS YOU GAN


Quote:Original Posted By lutfi.ufi13
gan ini ane yang mesen chino warna maroon.
its ok gan, costum nya memang bner" pas sama kaki ane gan,
sesaui pesenan bgt, dan yang lebih ok, packing nya keren bgt,
tggu ane next order gan



Quote:Original Posted By lJukel
Gan mau kasih testi nih ane yang kemarin order di bojongsoang. Chinonya keren gan dari segi warna, size, bahan semua overall bagus gan mungkin next time ane order lagi sama agan, sukses terus yah gan


Quote:Original Posted By ggsurya
Lapor kang SIMISSTY CHINO BLACK nya dah sampe tkp nih...
Brur & sis ....
semua jempol Like this ane persembahkan utk agan Narendra dah...
pokoke sangat-sangat ane rekomendasikan banget dah...


hatur nuhun thanq yak...


Quote:Original Posted By perrindo
sorry gan baru ngasih testi, ane yang mesen chino brown dr semarang kemaren.
kainnya nyaman banget adem .thanks gan


Quote:Original Posted By argasebastian
LAPOR GAN.
ANE YANG PESEN BIG SIZE GAN.
ANE MAU COMPLAIN GAN.
KO BARANG NYA AJIB BANGET GAN
TRUS SESUAI DENGAN PILIHAN ANE GAN,
DAN YANG BIKIN ANE INGIN NGOCEH "BENER-BENER AGAN YANG SATU INI RECOMENDED BANGET DEH.
SIMISSTY CLOTHING MANTEP ANE PUAS GAN


Quote:Original Posted By zobare
gan ane yang COD di JNE setrasari
barangnya bagus ane mau mesen lg nih
pokoknya agan



profile picture
Loading...
narend123nd
Loading...
tanggal 4 di buka PO nya
profile picture
Loading...
ggsurya
Loading...

es moni kang...

Lapor kang SIMISSTY CHINO BLACK nya dah sampe tkp nih...
Brur & sis ....
semua jempol Like this ane persembahkan utk agan Narendra dah...
pokoke sangat-sangat ane rekomendasikan banget dah...


hatur nuhun thanq yak...
profile picture
Loading...
narend123nd
Loading...
Quote:Original Posted By ggsurya
Lapor kang SIMISSTY CHINO BLACK nya dah sampe tkp nih...
Brur & sis ....
semua jempol Like this ane persembahkan utk agan Narendra dah...
pokoke sangat-sangat ane rekomendasikan banget dah...





sami" kang. nuhun.
hatur nuhun thanq yak...
profile picture
Loading...
argasebastian
Loading...
LAPOR GAN.
ANE YANG PESEN BIG SIZE GAN.
ANE MAU COMPLAIN GAN.
KO BARANG NYA AJIB BANGET GAN
TRUS SESUAI DENGAN PILIHAN ANE GAN,
DAN YANG BIKIN ANE INGIN NGOCEH "BENER-BENER AGAN YANG SATU INI RECOMENDED BANGET DEH.
SIMISSTY CLOTHING MANTEP ANE PUAS GAN
profile picture
Loading...
narend123nd
Loading...
×