alexa-tracking

WTS women parka forecaster of boston size S

Main Content

WTS women parka forecaster of boston size S
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 239.000
Location : DKI Jakarta
gan or sist, ane mau jual barang lagi nih karna ini parka cewek jadi ane gak bisa pakai hehe, merk forecaster of boston, made in USA, size S kondisi 90% lah

langsung aja ke pic

Spoiler for belakang:


Spoiler for depan:


Spoiler for tag:


ane mau jual 239rb aja gan or sist, murah kan
pembayaran bisa COD cikini, atau menteng, atau kirim kirim juga boleh ongkir ditanggung pembeli

contact ane 087883967452 atau bbm lewat sms atau whatsapp aja
profile picture
Loading...
keren barangnya gan, moga2 cepet laku emoticon-Sundul
bantu sundul sekalian nitip lapak emoticon-Sundul Gan (S)

JAKET PARKA VESPA

pm kalo gak berkenan gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
Angkut gaaaaan
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
madhate666
Loading...
up in here meeeen