alexa-tracking

iPHONE 4S 32GB Black FULLSET,Bonus element case seharga 1jt an gan,jual murah aja

Main Content

iPHONE 4S 32GB Black FULLSET,Bonus element case seharga 1jt an gan,jual murah aja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.300.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Gan berhubung lagi BU alias Butuh Uang,ane mau jual iphone 4s kesayangan ane emoticon-Frown

Kapasitas memori 32GB gan,lumayan banyak tuh.
Ane dlu bli yg 32Gb soalnya kalo buat ane yg 16GB ntu kurang. emoticon-Big Grin

Kondisinya masih bagus gan 93% lah,depan belakang udah ane pakein screenguard,yang minus cuma bagian samping aja,bukan lecet lecet,tapi itu bekas pemakaian case gan.Sama garansi udh abis yaa.ntr garansi personal aja 3 hari.

Ooo iya,sama minus di bag atas kanan,liat photo aja gan

Kondisi mesin masih normal bgt,ga ad trouble,batre juga masih bagus bgt gan,ane ga pernah overcharge sama ga pernah batre ampe mati.jadi batre bner bner masih bagus

Sama ini ane kasih bonus element case black ops edition gan,100%original,tpi cuma bumbernya doank,soalnya belakang jga udh ane pasangin screenguard.
Yang belum tahu apa itu element case black ops silahkan cek di Element case black ops
harga case nya aja 1.3jt an gan..



kelengkapan
-Fullset
-manual book
-headset
-box
-charger
-Kabel data

Spoiler for penampakannya gan:


Spoiler for iphone +element case nya:


sebenernya berat gan jual ni iphone,tpi yaa gmn lgi,lgi butuh duit emoticon-Frown

kalo misal minat agan bisa SMS ane di 081 764 50 500

Ane menerima COD di daerah jogja gan,kalo diluar jogja bisa kirim2x pake JNE diasuransi,sama ongkir tanggung buyer yaa.

yang mau pake REKBER juga bisa gan

profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Loading...
masbenx
Loading...
gan barang nya masih ada?
ada whatsup gak?
ane sms kok gak di bales.. emoticon-Frown
×