alexa-tracking

Samsung Galaxy S2 GT-i9100

Main Content

Samsung Galaxy S2 GT-i9100
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.950.000
Location : DKI Jakarta
WTS Samsung Galaxy S2 second. Kondisi bagus karena selalu pake casing.

Ada earphone, charger,memory card dan dapat extra battery pack sebanyak 2 pieces

kalau berminat dapat PM saya.

Bonus : powerbank merk epowr.
profile picture
Loading...
oyoe
Loading...
ga ada pic gan??
pm nett yah
profile picture
Loading...
JackSparrow
Loading...
Quote:


mau diemailin aja ya ...? sudah nett gan banyak bonus dan extra battery dan power bank epowr
profile picture
Loading...
nuteyha
Loading...
Quote:


PM supernett dong Bro....
gambarnya ada gak?
profile picture
Loading...
TobyMie
Loading...
Gan samsungnya gak pake bonus 2,5 ya
profile picture
Loading...
coba pict nya email ke frizahalomoan.dasopang@yahoo.com
ane tawar 2,9 ya
profile picture
Loading...
callista.mt
Loading...
Nunpang Lapak Nieh..??? emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Di jual Samsung Galaxy S III - Garnet Red
Dapatkan Promonya klik
www.miftaphone.com
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Samsung Galaxy S2 GT-i9100

Terinspirasi dari alam dan direfleksikan kedalam bentuk dan build frame yang halus merupakan ciri khusus dari Samsung Galaxy S III ini.Ya, keluaran handphone samsung baru ini merupakan versi terbaru dari keluarga Galaxy series dan diciptakan untuk orang yang menginkan fitur multimedia yang canggih dan terdepan. Lewat inovasi dari samsung seperti fitur Smart Stay, Direct Call, etc menjadikan Samsung Galaxy SIII ini handphone yang sangat canggih dan terdepan dari sisi inovasi yang mampu menemani segala aktifitas anda dimanapun anda berada.

Smart Stay.
Fitur ini mampu mengenali mata kita saat sedang menatap ke layar handphone atau tidak. Jika sedang menatap pada layar secara otomatis meningkatkan pencahayaan sehingga kita dapat menatap dan melihat dengan baik, tapi jika pandangan mata kita tidak terfokus pada layar maka secara otomatis pun tingkat pencahayaan akan meredup. Fitur canggih ini dikembangkan oleh Samsung dan mampu menghemat kinerja baterai.

Prosesor Quad-core 1.4 GHz.
Prosesor tercepat yang bisa dibenamkan pada handphone saat ini ada di dalam handphone Samsung Galaxy SIII ini. Dengan dukungan GPU Mali-400MP menjadikan handphone ini suatu console multimedia yang sangat handal. Bermain game HD, melihat film HD, dan fitur multitasking pun dapat dieksekusi dengan sangat baik.Tidak ada kata mustahil dari Handphone ini untuk menjalankan applikasi atau beberapa applikasi sekaligus !

Kamera 8 Megapixel.
Dengan mengusung kamera sebesar 8 MP keindahan alam ada di genggaman anda. Handphone ini mampu mereproduksi warna dan ketajaman yang sangat baik. Dengan fitur touch focus, face and smile detection, image stabilization membuat hasil gambar yang sangat sempurna.

Video pada ketajaman HD 1080p yang memukau.
Handphone ini hadir dengan kualitas Full HD 1080P Dan dengan resolusi 30 fps dapat menghadirkan video yang halus dan tajam.Kecanggihan ini kian terasa karena handphone ini juga dilengkapi dengan kamera secondary 1.9 MP dan mampu merekam video secara HD!

Spesifikasi :
- Android OS, v4.0.4 (Ice Cream Sandwich)
- Kamera 8 MP
- Full HD Video (1080p)
- Layar super AMOLED
- Bluetooth v4.0 with A2DP
- Wi-Fi
- Memori internal : 16 GB
- Corning Gorilla Glass 2
- Dimensi 13.6 x 7.0 x 0.9 cm
- Berat : 133 gram

* Garansi 1 tahun dari Distributor resmi di Indonesia

Samsung Galaxy S2 GT-i9100


Dapatkan Promonya klik
www.miftaphone.com
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ScreamX
Loading...
kan bisa di PM gambar'a ..?

udah pernah di servis belum ?
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Samsung Galaxy S2 GT-i9100
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...40000039/5113/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
JackSparrow
Loading...

Samsung Galaxy S2 GT-i9100

SOLD OUT.

Thanks