alexa-tracking

jual bb/blackberry gemini 8520 batangan kondisi 75% 750rb aja

Main Content

jual bb/blackberry gemini 8520 batangan kondisi 75% 750rb aja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 750.000
Location : DKI Jakarta
SOLD GAN

SOLD GAN

SOLD GAN


langsung aja agan2 ane mau jual bb titipan temen butuh uang bgt,daripada nganggur

gemini 8520 warna hitam batangan cuma hape dan charger aja
untuk bb nya kecuali penampilan,TELPON BBM SMS MUSIK KAMERA BROWSING DAN FITUR2 NORMAL LAINNYA SEMUA LANCAR TANPA CACAT

kondisi :
-beberapa tombol terkelupas (tombol play dan paus yg diatas,tombol perkecil volume,dan tombol kamera)
-walaupun terkelupas tapi berfungsi dengan baik (gak rusak)
-BONUS SILICON CASE untuk nutupin yg pocel2nya emoticon-Big Grin
-backdoor belakang udah polos (logo bb udah ilang)

overall 75% lah gan..semua FUNGSI normal TANPA CACAT

penampakan nyusul dulu aja ya gan,bisa di cek kok sesuai yg udah ane jelasin diatas

ane lepas murah SOLD GAN aj,udah dapet bb charger sama bonus silicon warna hitam yg bagus tuh gan...

SOLD GAN


emoticon-Matabelo

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
DeaNug
Loading...
first sundulll...dijamin barang sesuai deskripsi...jual cepet ajaaaaaaa emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
PenjualLaku
Loading...
Pm nettnya
profile picture
Loading...
DeaNug
Loading...
SUNDULLLL GAAN emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cheapperKING
Loading...
Ancur....
profile picture
Loading...
bisikin supernettnya gan
profile picture
Loading...
agungcmol
Loading...
kirim penampakan ke email ane, gan. sains4_agung@yahoo.com
makasih...
profile picture
Loading...
sikeong3
Loading...

gan bb nya trouble pin gak konek

Quote:


Gan pin bb blm konek ?gmana ?mhn ditinjau kembali karna bb agan pin nya suspend . .mhn dibantu ,ane percaya ama agan eh agan malah kasih pin eror .cba ditangani masalahnya gan