alexa-tracking

##LG ID90C,RUIM CDMA, Rare, Fullset##

Main Content

##LG chocolate ID90C,RUIM CDMA, Rare, Fullset##
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : DKI Jakarta
hai agan/aganwati kaskuser..
lagi dan lagi ane mo lepas koleksian ane niy..

LG seri chocolate ID90c cdma pemakaian ex bini ane, udah lama bgt ga dipake, mendingan dijual aja..
RUIM (pakai kartu, bukan inject) pakai flexy & esia lancar..

barang langka, jarang ada, apalagi yg fullset begini..
coba aja cek di FJB kaskus..

fungsi telp sms normal, touch navigation lancar, slide mulus, sinyal kuat..
kondisi fisik minus pemakaian, tutup usb hilang, krom navigation korosi dikit..
selengkapnya lihat gambar dibawah :
Spoiler for gambar2 nya ::


harga : sold sajah (diluar ongkir + fee rekber)..

COD : Lapangan banteng senen (hari kerja); pondok gede plaza/ tamini square (sabtu-minggu)
kirim2 oke, rekber sangat dianjurkan(piggybank/blackpanda/sanbank/ yg recomended

silakan ditunggu penawaran agan2 sekalian.. emoticon-Wink

profile picture
Loading...
akhmed
Loading...
yg barusan sms, udah pada dibales sms nya yah.. ane masih keep di 500 dl.. emoticon-Wink

up sebelum plg kantor..
kalo nanti sms nya blm dibales, berarti ane lg di jalan ya agan2..
maklum naek motor soalnya.. emoticon-Wink


profile picture
Loading...
cho45
Loading...
ane malah tertarik motorolanya ganemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ZieX57
Loading...
naksir 6205 gan.....mo dilepas berapa gan?
kondisi n kelengkapan gmn gan?
profile picture
Loading...
akhmed
Loading...
Quote:

boleh gan.. nanti ane bikin threadnya sendiri deh..
tp ini sedikit prikitiew nya :
Spoiler for motorola q9m:


Quote:

agan yg sms semalem? maaf ane baru bales td pagi yah gan..
6205 nya blm ane inject, kata master2 inject di kaskus, ane disuruh dtg ke flexi centre aja lsg buat hape nokia ini.. tp ane blm sempet mulu..
rata2 jasa inject di kaskus untuk hape android/ BB aja.. emoticon-Berduka (S)


up dulu untuk LG chocolate CDMA nya.. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
akhmed
Loading...
up dulu sebelum jumatan..

yg nanya motorola Q9m nya via sms sekalian saya jawab disini:
- bedanya sama q8 cdma = q8 masih windows 5.0, q9m sudah windows 6.1
- q9m nya saat ini diinject no flexi unpublish, cuma keluarga aja yg tau..
- kelengkapan seperti di foto atas, hape, charger ori, headset 2,5mm ori

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
cho45
Loading...

Smile 

Quote:


Quote:


PM ya gan harga net-nya. Sapa tau jodoh ama motorolanya