alexa-tracking

Blackberry BB Aries 8530 Hitam Solo

Main Content

Blackberry BB Aries 8530 Hitam Solo
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 650.000
Location : Jawa Tengah
MIsi agan agan
Ane disuruh temen ane nawarin Blacberry Aries 8530 warna hitam gan

Pemakaian sekitar 3-4 bulanan gan.. (Masih segel gan, segel Bless jugaemoticon-Malu (S)), Kemulusan 90%
Sebenere masih garansi Bless (2 tahun), tp sayang nota'a udah hilang entah kemana.
Kata'a sih walau ga pake nota tetep bisa digaransiin kox gan kalo BB'a kenapa napa"

Kelengkapan'a gan :
- BB aries'a atuh gan (udah terpasang anti spy gan)
- Dusbook plus kitab"a gan ( imei di BB ma di dusbook 100% tembus gan)
- Charger
- Earphone
- Kartu garansi Bless 2 tahun

kekurangan'a gan :
- Kabel data'a putus gan... Kena rokok.. hehe emoticon-Sorry
- Ga ada Memory'a ganemoticon-Matabelo

* Selama ini digunain lancar jaya gan,, ga ada kendala sama sekali, BBm, telp, browsing, sms'an dll lancar jaya
* Baterai stand by 2-3 hari, buat BBM'an dan browsing sekitar 6-8 jam gan. Baterai ga hamil ya gan

Untuk harganya : RP.SOLD OUT


Sangat dianjurkan COD'an (Solo)
KIrim" juga boleh,, JNE pastinya

Rekber Wellcome (Sanbank)

Untuk lebih jelas'a biar gambar yang berbicara gan..
Blackberry BB Aries 8530 Hitam SoloBlackberry BB Aries 8530 Hitam SoloBlackberry BB Aries 8530 Hitam SoloBlackberry BB Aries 8530 Hitam SoloBlackberry BB Aries 8530 Hitam Solo
Blackberry BB Aries 8530 Hitam SoloBlackberry BB Aries 8530 Hitam SoloBlackberry BB Aries 8530 Hitam SoloBlackberry BB Aries 8530 Hitam SoloBlackberry BB Aries 8530 Hitam Solo
profile picture
Loading...
vixerz
Loading...
SOLD OUT buat agan yang ada di Jakarta
Saya tunggu hari sabtu di Solo
×