alexa-tracking

[Android Gadget] MOTOROLA DROID BIONIC ~ TESTED GSM-CDMA 3G/HSPA/UMTS-EVDO ~ SIM/RUIM

Main Content

[Android Gadget] MOTOROLA DROID BIONIC ~ TESTED GSM-CDMA 3G/HSPA/UMTS-EVDO ~ SIM/RUIM
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Sulawesi Utara
Makasih Space-nya Kaskus emoticon-Cendol (S)

..SuperDroid - "Amphibi" Multi Networks - Fast internet di mana saja..
MOTOROLA DROID BIONIC
GSM-CDMA 3G/HSPA/UMTS-EVDO ~ Kartu SIM - RUIM ~ Single On

[Android Gadget] MOTOROLA DROID BIONIC ~ TESTED GSM-CDMA 3G/HSPA/UMTS-EVDO ~ SIM/RUIM

Khusus yg ngerti, karena tidak banyak hape android yg punya kemampuan seperti Droid Bionic, droid dengan kemampuan 'dua alam', kemana-mana tidak takut kehilangan internet cepat, karena mendukung baik jaringan single-on GSM dengan 3G/HSPA/UMTS-nya dan juga CDMA dengan EVDO-nya. Tinggal gonta-ganti kartu GSM ato CDMA dan setel jaringan lewat software untuk pilih jaringan. Kedua jaringan dengan menggunakan kartu SIM/RUIM bergantian karena slot kartu hanya satu, tanpa injek-injekan langsung aktif. Tetapi CDMA bisa juga di injek, terserah pilihan kita.

Ingat, tidak semua unit Droid Bionic bisa di-unlock GSM-3G/HSPA, jangan salah pilih. Dari beberapa forum Droid, faktanya hanya 3 dari 10 unit yg bisa unlock GSM. Banyak unit yg telah coba diunlock GSM dan tetap tidak bisa GSM. Ini gak bisa berubah, mau unlock gimanapun juga, karena perbedaan firmware chip.
Punya sy sudah TESTED dengan T-Sel dan Smarfren, semua fungsi telpon-sms-internet lancar. Mendukung juga fungsi USSD (cek pulsa, paketan, dsb), beberapa hape droid lain tidak bisa.



Spec Utama:
Android ICS
LCD 4.3 inch 540 x 960 pixels
CPU Dual-core 1 GHz Cortex-A9
Chipset TI OMAP 4430
GPU PowerVR SGX540 HD Video/Games
Internal Memory 16 GB storage, 1 GB RAM, 2 GB ROM
GPS, WIFI, HDMI-Out, Camera 8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash

Full spec:
http://www.gsmarena.com/motorola_dro...xt875-3710.php

Spoiler for ..BIONIC..:


Spoiler for ..MINAT?..:


profile picture
Loading...
minahasa999
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
realmine
Loading...
gan, ane yg sms tadi,.
maaf ane cancel dealnya gan,

tapi agan emang de best lah, tetep kasih info yg berharga bwt ane,.

sukses jualannya gan,.
moga dagangannya laris manis,.

cendol dunk gan,.
hehehe
profile picture
Loading...
minahasa999
Loading...
Quote:


Santai aja bro.. blon jodoh saja emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
minahasa999
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
minahasa999
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
minahasa999
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
minahasa999
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
minahasa999
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
minahasa999
Loading...
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
minahasa999
Loading...
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
minahasa999
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
minahasa999
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
minahasa999
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
edyalaziz
Loading...
Gan apa bener ya tidak semua bionic unlock gsm.
Aku sdh nyoba dan romnya kaya gambar diatas tetap gak bisa gsm.
Tukar tambah donk!!!
profile picture
Loading...
minahasa999
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
minahasa999
Loading...
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
sonor888
Loading...
cdma ruim flexi bisa gak gan?
PM plis emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
minahasa999
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
minahasa999
Loading...
emoticon-Malu (S)
×