alexa-tracking

Velg Kaleng + Dop + Ban Champiro Eco ex All New Avanza E 99,999% masih anget!

Main Content

Velg Kaleng + Dop + Ban Champiro Eco ex All New Avanza E 99,999% masih anget!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.500.000
Location : DKI Jakarta
Sebelum buka thread ada baiknya lihat siapa kita dulu dong emoticon-Smilie
TESTIMONIAL PAGE

Kondisi :
SOLD TO CENGKARENG! THANKS to BUYER!

Review Ban bisa langsung di lihat di situs ini (valid) :
LINK

Kelengkapan :
SOLD!

Pic:
Spoiler for PIC:


Price:
Spoiler for price:


[B][I]CP : SOLD!
COD SOLD!
profile picture
Loading...
kkophik
Loading...

Smile nanya

Quote:Original Posted By Xaveria
Sebelum buka thread ada baiknya lihat siapa kita dulu dong emoticon-Smilie
TESTIMONIAL PAGE

Kronologis :
Ane jelaskan kronologisnya dulu, Mobil ane baru ready kemaren bro, ane langsung ambil sendiri sekalian bawa velg aftermarket yang udah ane beli lebih dulu ke dealer sekalian menyelesaikan administrasi (19 Desember 2012). Dari dealer sebelum mobil keluar dealer, velg dan ban sudah langsung diganti sama ane dengan aftermarket :Peace . Alhasil kondisi velg bawaanya masih ganteng seperti sediakala, rambut dan bulu masih pada berdiri tegak, ganteng dah pokoknya.

Kondisi :
Satu kata : MANTAP! Bulu aja belum kegerus kok hahaha...
Dop plastik juga tanpa cela bro kayak baru keluar pabrik emoticon-Big Grin

Review Ban bisa langsung di lihat di situs ini (valid) :
LINK

Kelengkapan :
*Ban GT Radial Champiro Eco 185/70 R14 ada 4 Buah
*Velg Kaleng Original bawaan All new Avanza E ada 4 Buah
*Dop Plastik Original bawaan All new Avanza E ada 4 buah

Pic:
Spoiler for PIC:


Price:
Spoiler for price:


CP : O878-257-99-687
COD Radius 1KM dari Pangkalan Jati, Kalimalang
Tidak Terima Kirim2, Berat!


Aslmlkm gan klo dop nya aja bs brp pm nett include ongkir ke cimahi bandung tq bro

profile picture
Loading...
Xaveria
Loading...
Quote:Original Posted By kkophik


Aslmlkm gan klo dop nya aja bs brp pm nett include ongkir ke cimahi bandung tq bro



ane jual satu set bro tidak dijual terpisah emoticon-Big Grin
Sundulll emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Xaveria
Loading...
Sundul pagi :-)
profile picture
Loading...
Xaveria
Loading...
sundul!
profile picture
Loading...
Xaveria
Loading...
sundul!