Main Content

[WTS] PSP 1000 apa adanya.
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123.456
Location : Jawa Barat
[WTS] PSP 1000 apa adanya.
Permisi agan agan sekalian, ane mau jual psp ane nih, tipe 1000. kondisinya casing rusak, ane udah cek ke toko, semua tombol sih okeh, tapi gara gara casing yang rusak , jadi ada beberapa tombol yang agak error , harga casing sekitaran 100-150K gan. software juga udah upgrade gan. ane pake CFW 6.60 katanya itu yang terbaru gan.
biar lebih jelasnya, silahkan pict yang berbicara.



Spoiler for "PSP 1000":


Spoiler for "PSP 1000":


Spoiler for "BONUS":


itu gan pictnya, ane buka harga SOLD OUT. nego silahkan. tapi jangan terlalu afgan ya. itu udah termasuk bonus memory 16gb looh gan.

kalo agan berminat bisa hubungin ane.

Spoiler for "contact person":


ane lokasi di depok, tapi kalo weekend di bekasi, mau cod ya sekitaran daerah situ aja ya gan.
buat agan yang di luar kota juga ane terima jasa kiriim kiriman, nanti ane kabarin nomer rekening ane kalo udah deal.

thx kaskus.

sedikit testimonial selama berjualan di kaskus.

Spoiler for "caci maki agan agan":

profile picture
Loading...
no bid and run yah gan
×