alexa-tracking

RARE: Nokia N-Gage Classic Original "Fullset - Segel - Mint Cond. - Made in Finland"

Main Content

RARE: Nokia N-Gage Classic Original "Fullset - Segel - Mint Cond. - Made in Finland"
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.200.000
Location : DKI Jakarta
RARE: Nokia N-Gage Classic Original "Fullset - Segel - Mint Cond. - Made in Finland"


Spoiler for "SOLD":
profile picture
Loading...
kyva557
Loading...

Term and Condition

RARE: Nokia N-Gage Classic Original "Fullset - Segel - Mint Cond. - Made in Finland"
profile picture
Loading...
kyva557
Loading...

Status

SOLD OUT @IDR 1700k
profile picture
Loading...
sepeda.onthel
Loading...
SEMPURNA !!! emoticon-Toastemoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
idnad
Loading...
Saatnya saya bilang.........SEMPURNA....!!!!!!
ane juga punya fullset minus di earphonenya aja dah putus kabelnya


Bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sesama N-GAGE Lover
profile picture
Loading...
samantamari
Loading...
emoticon-Ngakak

walaupun mantep kek gini, harganya gak sampe segitu juga kali emoticon-Najis

coba berfikirlah sedikit lebih waras TS emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bener-bener barang ga waras....ga waras barang kayak gini masih ada semulus kayak punya temen agan emoticon-Hammer ga bermaksud apa-apa emoticon-Big Grin hanya terpukau sama barang kolektor macam ini gan emoticon-Smilie




bantu up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kyva557
Loading...
Quote:

Quote:


Thx sudah mampir emoticon-Angkat Beer

Quote:

Di Kaskus anda akan menemui banyak hal yang ga waras, dan selama ini kayanya saya jualan selalu laku meskipun menurut anda ga waras, dan banyak testi berdatangan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

Btw uda ada yang ngebid sampe 1,5jt dari ID: firmanbabeh emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for "Offer1":


Kayanya cuma penjual N-Gage yang ngiri karena N-Gage-nya cuma laku 200rb-an
emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
afganer
Loading...
mantaapp....
profile picture
Loading...
andies
Loading...
emoticon-Belo kayanya sih bakal naik terus, mantaapz banget nih barang perawan booo emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kyva557
Loading...
Quote:


Quote:


Amin emoticon-Malu

Spoiler for "Offer2":
profile picture
Loading...
khaiman
Loading...

matap

keburu beli n-gage yg lain . . .
baru nongol neh yg bagusnya emoticon-Sorry

bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

"ADA HARGA , ADA RUPA
profile picture
Loading...
kyva557
Loading...
Quote:


emoticon-thumbsup

Sudah deal dengan bro di bawah emoticon-Big Grin
Spoiler for "Offer3":
profile picture
Loading...
WR09
Loading...
bisa beli casingnya aja? klo bisa PM ya// emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
andies
Loading...
wuihhh mantaapz mas brooo last bidnya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kyva557
Loading...


RARE: Nokia N-Gage Classic Original "Fullset - Segel - Mint Cond. - Made in Finland"

Nokia N-GAGE Classic
SOLD to Pekanbaru
×