alexa-tracking

Jual TABLET ANDROID ACER ICONIA A500 32GB Wifi BNIB SUPER MURAH, NEGO GARANSI RESMI

Main Content

Jual TABLET ANDROID ACER ICONIA A500 32GB Wifi BNIB SUPER MURAH, NEGO GARANSI RESMI
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3
Location : DKI Jakarta
SOLD THX KASKUS
profile picture
Loading...
hvid27
Loading...
netttnya brp gan?
PM..
profile picture
Loading...
yauri27
Loading...
Quote:


Udah saya PM harga mantepnya bos paling murah dah dijamin, kalo PM nya gak masuk sms saya aja di 081808763327 thx bos.
profile picture
Loading...
yauri27
Loading...
Sundul gan harga nego keras nih buruan gan buat liburan lumayan nih murah meriah
profile picture
Loading...
yauri27
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
radityaoktri
Loading...
Nettnya berapa ni bos ? btw, jual asus nexus 7 jg kagak ?
profile picture
Loading...
yauri27
Loading...
Quote:


Udah di PM harga maknyus nya bos, kalo gak masuk PM nya call or sms aja 081808763327.
profile picture
Loading...
sheila45
Loading...

Smile dibantu -dibantu

Numpang lewatt mungkin ngebala doang..


saya juga lagi ngejual tablet acer iconia nih a500
second masih lengkap, ada dus original, cabel usb, charger, manual book, nda kartu garansi

buka harga : 3jta bisa nego dikit'

please call/sms : 089692078814 bagi yang minatJual TABLET ANDROID ACER ICONIA A500 32GB Wifi BNIB SUPER MURAH, NEGO GARANSI RESMI
profile picture
Loading...
yauri27
Loading...
SOLD GAN THX
×