alexa-tracking

ipod nano 6th 8gb+iwatchz timepiece+lunatik

Main Content

ipod nano 6th 8gb+iwatchz timepiece+lunatik
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.800.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
jual ipod nano 6th 8gb...
warna silver, ada lunatik warna hitam+iwatchz timepiece warna hitam, udah kepasang anti gores dan pelindung tutup usb dan headset jg gan, headset jg blm kepake, barang pokoknya nggak ngecewain deh..
pembelian bulan juni 2012 jadi masih garansi..emoticon-2 Jempolipod nano 6th 8gb+iwatchz timepiece+lunatikipod nano 6th 8gb+iwatchz timepiece+lunatikipod nano 6th 8gb+iwatchz timepiece+lunatikipod nano 6th 8gb+iwatchz timepiece+lunatikipod nano 6th 8gb+iwatchz timepiece+lunatikipod nano 6th 8gb+iwatchz timepiece+lunatik

semua itu jual sepaket dengan harga sold nego dikiiittttt...atau TT dgn iphone 3gs
hubungi 085729964008(sms only)
diutamakan cod
profile picture
Loading...
inisableng
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
inisableng
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
inisableng
Loading...
Absen malemmm
profile picture
Loading...
lebas69
Loading...
Nawar 1.5 boleh ga gan?
profile picture
Loading...
inisableng
Loading...
Quote:

naikin lagi gan, hehe...

profile picture
Loading...
inisableng
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
inisableng
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
inisableng
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
inisableng
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
inisableng
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
inisableng
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
botter1987
Loading...
Sore gan..
Check link rekber SanBank :
http://www.kaskus.co.id/post/50d42c6...75b47059000014

Ditunggu konfirmasi dari rekber-nya aja ya gan..
Thanks berat buat seller dan rekbernya...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

ipod nano 6th 8gb+iwatchz timepiece+lunatik
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...-ipod-nano-6th


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
lindankecil
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) ngantri di 1,6 gan ..lokasi ane juga di jogja ..prefer cod di jakal klo mau

pict headset nya juga dong gan
profile picture
Loading...
botter1987
Loading...

release pembayaran melalui rekber SanBank

Siang gan,
Sudah ane release melalui sms dan post di trid SanBank.
Silakan di-check :
http://www.kaskus.co.id/post/50d69df...75b4ad72000019

Testimoni :
Barang sudah sampai dengan selamat di rumah ane dengan packing yang sangat rapi, seller nya masih muda tapi profesional (dijaga terus untuk semua seller dan buyer kaskus ya agan2, hehehe..), barang sesuai deskripsi (untuk baut lunatik-nya ada yang doll sih drat-nya tapi ya sudahlah, namanya juga seken, udah murah mau bagus emoticon-Ngakak).
Skali lagi terima kasih untuk kerjasamanya gan..
Semoga lain kali bisa transaksi lagi.
Diterima ya gan cendol dari ane, sorry cuma bisa ngasi ini...
Hehehehhe..


Regards,
emoticon-Angkat Beer
×