Main Content

SOLD JUAL baju COSPLAY second MAID,LOLITA,Cat cosplay MURAH
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 35.000
Location : Jawa Barat
JUAL baju COSPLAY second MAID,LOLITA,Cat cosplay MURAH

CLOSE

ALL SOLD

Spoiler for "SOLD":




Ngomong2 aku juga jual kaus kaki hitam bahan stocking tebal panjang selutut harga nya Rp.30.000 (belum termasuk ongkir)
Juga stocking jaring2 sepanjang selutut atau full sampai kaki harga nya Rp.30.000

~Bisa COD Bandung
~Transfer via BCA atau MANDIRI
~bisa Rekber juga

FAST RESPON : 08987488981 PIN by request

SuperShop for Super costumer


makasih banyak kaskus


JUAL baju COSPLAY second MAID,LOLITA,Cat cosplay MURAHJUAL baju COSPLAY second MAID,LOLITA,Cat cosplay MURAHJUAL baju COSPLAY second MAID,LOLITA,Cat cosplay MURAHJUAL baju COSPLAY second MAID,LOLITA,Cat cosplay MURAHJUAL baju COSPLAY second MAID,LOLITA,Cat cosplay MURAH
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
c.darwin
Loading...

ORDER

gan, ane pengen kuping kucing. brapaan ya? bisa ga?
profile picture
Loading...
nonanoir
Loading...
kalo cat earsnya doang dijual gak gan? ane minat banget deh
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By c.darwin
gan, ane pengen kuping kucing. brapaan ya? bisa ga?


Klo kostum kucing nya udah habis , klo kupingnya aja bisa kok soalnya dia msh baru , hrgnya 40) gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By nonanoir
kalo cat earsnya doang dijual gak gan? ane minat banget deh


Bisa gaaan hrgnya 40 klo mau sms aja yaah for fast respon
profile picture
Loading...
nonanoir
Loading...
Quote:Original Posted By valleriadwinef


Bisa gaaan hrgnya 40 klo mau sms aja yaah for fast respon


gan, semalem ane udah sms nih, tapi belom ada reply. pengen liat picnya dulu nih ane. warnanya terutama sih
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By nonanoir


gan, semalem ane udah sms nih, tapi belom ada reply. pengen liat picnya dulu nih ane. warnanya terutama sih


sudah dibalas yah gan
profile picture
Loading...
diamond4white
Loading...
masih ada gak lolitanya?
×