alexa-tracking

JUAL TABLET ASUS NEXUS 7 32GB Wifi GARANSI RESMI ASUS INDONESIA READY STOCK MURAHHHHH

Main Content

JUAL TABLET ASUS NEXUS 7 32GB Wifi GARANSI RESMI ASUS INDONESIA READY STOCK MURAHHHHH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT SEMUANYA gan thx kaskus.
profile picture
Loading...
yauri27
Loading...
SOLD satu nih COD mangga 2 mal, STOCK 2 UNIT lagi buruan gan barang masih terbatas soalnya, ajib buat main game liburan tahun baruan nih.
profile picture
Loading...
yudijunot
Loading...
Gan bisa cod bsd gak?? Kebetulan Bsk ane mo ke bsd.
profile picture
Loading...
struggleone
Loading...
Ane dah trasnfer Gan, tinggal nunggu konfirmasi dari rekber
profile picture
Loading...
roywidya
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
yauri27
Loading...
Quote:


Siap bos meluncur ke JNE nih
profile picture
Loading...
yauri27
Loading...
SEMUA SOLD OUT GELOMBANG 1 dan 2, nanti kalo adalagi diupdate lagi disini thx.
profile picture
Loading...
natasya.df
Loading...
natasya.df emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Semoga Dagangan Agan Laris Manis

Oh ya Gan, Numpang Lapak Neh...!!!

Dijual berbagai type Tablet, Smartphone, dll dengan harga yang relatif murah. Original, bergaransi, baru dan bersegel.
JUAL TABLET ASUS NEXUS 7 32GB Wifi GARANSI RESMI ASUS INDONESIA READY STOCK MURAHHHHH

Dapatkan Promonya di:

www.dutafone.com

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
Klo barang ada lagi, coba kontak saia yah.. emoticon-Embarrassment

No hape 08978826026 tx.. emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
aby.marmut
Loading...
yg 32gb kpn ada barang gan..??
profile picture
Loading...
yauri27
Loading...
buruan gan stock terbatas
profile picture
Loading...
yauri27
Loading...
UDAH SOLD OUT LAGI SEMUA THX
profile picture
Loading...
gan kapan ada stock nexus lagi???