alexa-tracking

Jual Galaxy Note I (N7000) White Fullset + Flip Cover Brown (Grs sd July 2013)

Main Content

Jual Galaxy Note I (N7000) White Fullset + Flip Cover Brown (Grs sd July 2013)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.999.999
Location : Sulawesi Tengah
Permisi Juragan sekalian....

Kali ini mau nawarin Galaxy Note I alias GT-N7000 warna putih punya istri. Dijual karena udah ada upgrade ke Note II, jadi mending dilipet aja jadi duit.

Gambaran umumnya kira-kira begini:
Pembelian: Samsung Plaza MOI Jakarta 5 Juli 2012 (Jadi masih ada garansi resmi sampe 2013)
Kelengkapan: Fullset; semua lengkap; dapet flip cover warna coklat; back door aslinya yg warna putih+headset belum pernah kepake,
Kondisi: Yah jujur aja karena ini barang 2nd, kondisi tentu ga seperti barang baru yg keluar dari dusnya. Kondisi mesin dan fungsi normal aja sehat walafiat. Kondiri body ada beberapa lecet di pojok kiri dan kanan atas
karena keluar masuk tas (mungkin kepentok barang lain dalem tas) sama tempat colokan charger/usb, lebih jelas bisa lihat gambar. Yang jelas masih sangat normal dan ga pernah di root alias masih perawan tingting. Software lancar jaya, masuk deep sleep juga lancar jadi bisa hemat baterai. So far masih sangat layak dipake.

Penampakan:

Spoiler for Galaxy Note I:


Spoiler for Flip Cover:


Spoiler for Kelengkapan:


Spoiler for Software:


Spoiler for Kartu Garansi:


Spoiler for Minusnya:


Nah untuk semua yang ditawarkan, ane cuma minta ditebus seharga Rp.3.999.999,- + ane kasih bonus Micro SDHC 16 Gb

Untuk COD kalo agan ada di Palu-Sulteng, bisa hubungi langsung dan kita ketemuan. Untuk di Jawa terutama Jakarta, maaf kayanya bulan ini dah ga ada acara di Jakarta, yg mungkin bisa sih tgl 21 Des di Surabaya dan tgl 22-23 Des di Jogja. Selain itu mending dikirim aja via JNE/RPX. kalo masih ga percaya silahkan liat reputasi ane. kalo masih belum percaya juga, silahkan bertransaksi pake rekber.

Contact Person:
Call/sms/Whatsapp : 08122770220
BBM : 270F46BC
YM : mas_ries

Terima kasih, ditunggu responnya... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
toktoktok
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
toktoktok
Loading...
SOLD OUT