alexa-tracking

Blackberry Onyx 1 9700 White Putih lengkap full kondisi liat di foto :) second

Main Content

Blackberry Onyx 1 9700 White Putih lengkap full kondisi liat di foto :) second
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT by cod di kantor saya, to agan yg tadi lupa kenalan emoticon-Stick Out Tongue di nomor 0812182877xx (ditunggu testi nya emoticon-Smilie)

sorry buat agan2 yg udah bid nawar sadis (atau nawar coba2 doank), atau yg minta rekber, atau yg minta cod an di luar kota emoticon-No Hope, sorry banget saya ga reply sms nya, saya anggap ga serius karena ga baca rules di thread saya terlebih dahulu, mohon maaf sekali lagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fleafieldy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fleafieldy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fleafieldy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gan 1 jt lepas kaga?? siap COD
085211113661
profile picture
Loading...
fleafieldy
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
unique1
Loading...
net brapa gan? bisa sms ke 08577 201 9937. deal cod gan di mana gw siap
profile picture
Loading...
kangdagang
Loading...
1.2 deh gan..
PM yah kalo berkenan...