alexa-tracking

Wts iphone 3gs 8gb like new!! TT iphone 4 white

Main Content

Wts iphone 3gs 8gb like new!! TT iphone 4 white
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Timur
Bantuin cewek ane jual iphone 3gs 8gb, kondisi mukus like new pemakaian cewek, gak ada baret sedikitpun apalagi retak, kalo ada dikit aja ga usah dibayar deh, hehe
Kelengkapan fullset gak ada yg hilang, malah dapet bonus capdase hitam 2 biji yg harganya 100 sama 50ribuan.
Ios masih 5.0.1 jailbreak.
Aplikasi lumayan lengkap, ntar ane bonusin lg banyak mentahan aplikasi silahkan install sendiri, gratis!!!! emoticon-Big Grin
Prefer cod di kampus its ato kampus b uner surabaya.
TURUN HARGA
Harga SOLD nego tipis, yg nego afgan ya gak dapet bonus, yg negonya keterlaluan ya gak ane bales, jual santai aja, haha
Yg punya IPHONE 4 WHITE FULLSET monggo tawarin gan, hanya terima TT dengan itu.
Penampakan via bbm ya, pin 2623e37d
085648579171
profile picture
Loading...
apelmlg
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
apelmlg
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
apelmlg
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
macanijo
Loading...
pm penuh noh gan . .emoticon-Ngakak


pas nya berapa? 2jt mao gag? maap kalo afgan emoticon-Matabelo