Main Content

Butuh akun facebook bandung (jawa barat & sekitarnya)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10
Location : Jawa Tengah
Halo gan

bagi agan yang punya akun facebook orang jawa barat dan sekitarnya
bisa post di thread ini

Syarat
  • join akun sudah cukup lama (1 tahun)
  • asli jabar ya, jangan di ganti kota nya di profil, ane tau
  • friendlist minim 500
  • data lengkap (email + paswd + pertanyaan keamanan email + sq fb)


langsung post di sini aja bagi yang punya
ane tuker +5 untuk / akun fb nya

=========================================

kalo ada yang punya banyak, gw bayarin deh
per 10 akun = 50.000


085729807425
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
kalo ada yang punya banyak, gw bayarin deh
per 10 akun = 50.000
profile picture
Loading...
Hus..Hus
Loading...
mau di buat apa gan harus asli situ
profile picture
Loading...
jualfacebook
Loading...
tawaran ane ... Rp.25rb perakun gan.
minat PM.
10 akun Free 1 akun/ potong 1 price akun

profile picture
Loading...
adyjoan
Loading...

Wedeeh

Kayak Nya buat kampanye ya
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
Quote:Original Posted By jualfacebook
tawaran ane ... Rp.25rb perakun gan.
minat PM.
10 akun Free 1 akun/ potong 1 price akun



50rb/10 akun
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
profile picture
Loading...
cakung
Loading...
waduh agan ini jualan lagi

yang fb pancingan ane di jual lagi ke agan ini

pelayanannya emang gak ada duanya

kapan2 kita berbinis lagi ya puh

profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
Quote:Original Posted By cakung
waduh agan ini jualan lagi

yang fb pancingan ane di jual lagi ke agan ini

pelayanannya emang gak ada duanya

kapan2 kita berbinis lagi ya puh



thanks gan

×