Main Content

Butuh akun facebook bandung (jawa barat & sekitarnya)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10
Location : Jawa Tengah
Halo gan emoticon-Big Grin

bagi agan yang punya akun facebook orang jawa barat dan sekitarnya
bisa post di thread ini emoticon-Big Grin

Syarat
  • join akun sudah cukup lama (1 tahun)
  • asli jabar ya, jangan di ganti kota nya di profil, ane tau emoticon-Stick Out Tongue
  • friendlist minim 500
  • data lengkap (email + paswd + pertanyaan keamanan email + sq fb)


langsung post di sini aja bagi yang punya emoticon-Big Grin
ane tuker +5 untuk / akun fb nya emoticon-Cendol (S)

=========================================

kalo ada yang punya banyak, gw bayarin deh emoticon-Big Grin
per 10 akun = 50.000 emoticon-Big Grin


085729807425
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
kalo ada yang punya banyak, gw bayarin deh emoticon-Big Grin
per 10 akun = 50.000 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Hus..Hus
Loading...
mau di buat apa gan harus asli situ emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
jualfacebook
Loading...
tawaran ane ... Rp.25rb perakun gan.
minat PM.
10 akun Free 1 akun/ potong 1 price akun emoticon-I Love Kaskus (S)

profile picture
Loading...
adyjoan
Loading...

Wedeeh

Kayak Nya buat kampanye yaemoticon-televisi
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
Quote:Original Posted By jualfacebook
tawaran ane ... Rp.25rb perakun gan.
minat PM.
10 akun Free 1 akun/ potong 1 price akun emoticon-I Love Kaskus (S)



50rb/10 akun emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
cakung
Loading...
waduh agan ini jualan lagi emoticon-Recommended Seller

yang fb pancingan ane di jual lagi ke agan ini emoticon-Recommended Seller

pelayanannya emang gak ada duanya emoticon-Recommended Seller

kapan2 kita berbinis lagi ya puh emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
pulsaYK
Loading...
Quote:Original Posted By cakung
waduh agan ini jualan lagi emoticon-Recommended Seller

yang fb pancingan ane di jual lagi ke agan ini emoticon-Recommended Seller

pelayanannya emang gak ada duanya emoticon-Recommended Seller

kapan2 kita berbinis lagi ya puh emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thanks gan emoticon-Matabelo emoticon-Kiss