alexa-tracking

***iPhone 5 16GB Segel Garansi Resmi - Ready Stock No Indent Murah - Mampir Gan..***

Main Content

***iPhone 5 16GB Segel Garansi Resmi - Ready Stock No Indent Murah - Mampir Gan..***
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
======SOLD OUT ya gan!!======

Halo agan2 semua, sesuai judul nih, ane mau jual iPhone 5 yang 16GB,
Garansi resmi Indonesia dari PT.SES, dan masih segel gan!
Garansi SES terjamin, kalo rusak gak pake cerewet langsung ganti baru logh, ane udah pernah ngalamin dulu dengan 4S ane.. emoticon-Big Grin

Barang cuma 2 unit, 1 hitam dan 1 putih.
Ane beli ini 8jt di Erafone, tadinya mau buat kado makanya segel sengaja gak dibuka. Tapi ternyata gak jadi.
Ane jual rugi aja jadinya.
So grab it fast before it's too late.. emoticon-Peace
Gak pake ngantri, gak pake indent, gak pake pre order, gak pake lama. Liat barang, suka, ambil (setelah dibayar tentunya) emoticon-Big Grin

Bonus nano sim-nya, jadi selagi agan nunggu penggantian sim card lama agan ke nano sim, bisa pake sim card ini dulu.
Langsung on deh hape-nya.. Hehehe...
Plus bonus cendol dari ane pastinya emoticon-Smilie

Spec barang-nya:
iPhone 5
- 16GB Masa gak cukup?? Emangnya iPad :P
- FACTORY UNLOCK Bisa pakai semua operator dah..
- Apple A6 Chipset
- Dual Core 1.2 GHz
- 1GB RAM
- iOS 6
- Primary Camera 8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash
- 2ndary Camera 1.2 MP, 720p@30fps, face detection, FaceTime over Wi-Fi or Cellular
- Video 1080p@30fps, LED video light, video stabilization, geo-tagging
- 640 x 1136 pixels, 4.0 inches (~326 ppi pixel density)
- Corning Gorilla Glass, oleophobic coating
- Gak perlu dibantu claim, claim sendiri.. Udah gede kan?? Maksudnya bisa claim sendiri ke SES-nya di Indo gan, gak perlu keluar negri.. emoticon-Big Grin
- Segel


Poto2nya:
Spoiler for Foto:


Price:
Spoiler for price:

No Nego: No Afghan: No Rossa: No money?? No Cry emoticon-Peace

Hanya bisa COD di daerah tertentu, dan tanpa perlu tambahan ongkos kirim.
COD preferred di sekitar Grand Indonesia, Taman Anggrek, mall Ciputra/Citraland, or Puri Indah mall. Namun bisa flexible karena ane juga suka keliling.
Yang pasti janjian dulu ya gan, dan jangan mendadak.

Jangan lupa harga fix ya gan..
Ini barang baru, dan segel, dan garansi resmi PT. SES.

Sedikit testi tentang ane gan:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=383146094 (non betty)
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ack-sonyfreaks (yang udah di betty)

Minat? hubungi ane di:
Call/SMS/WhatsApp: "EDITED"
YM: "edited"
profile picture
Loading...
sony_freaks
Loading...
SOLD OUT
profile picture
Loading...
sony_freaks
Loading...
emoticon-Sundul Up dulu gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sony_freaks
Loading...
emoticon-Sundul Up dulu pagi2.....
profile picture
Loading...
dongeng
Loading...
gan ni fu kan gan...
bisa pake semua operator kan gan???
profile picture
Loading...
sony_freaks
Loading...
Quote:


Iya gan.. ini FU.
Lupa nambahin infonya.. emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
sony_freaks
Loading...
emoticon-Sundul Up dulu deh..
profile picture
Loading...
sony_freaks
Loading...
Pagi2 subuh belom tidur.. :'(
profile picture
Loading...
sony_freaks
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sony_freaks
Loading...
emoticon-Sundul Up
Menjaring para insomniers.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sony_freaks
Loading...
emoticon-Sundul Up
2 hari sebelom natal.. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sony_freaks
Loading...
Hayuk2, harga bagus nih.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mboel
Loading...
7 jt boleh ga
profile picture
Loading...
sony_freaks
Loading...
Quote:


Maap gan, belum bisa.
thanks udah mampir.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tataa
Loading...
pmin harga bgsnya dong gan buat yg warna putih...
profile picture
Loading...
sony_freaks
Loading...
Quote:


PM sent gan..
profile picture
Loading...
sony_freaks
Loading...
emoticon-Sundul Up pagi2..
profile picture
Loading...
sony_freaks
Loading...
Sundul dulu ahhh...
profile picture
Loading...
sony_freaks
Loading...
Sundul!!
Harga makin bersahabat.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sony_freaks
Loading...
Merry Christmas for those who celebrates.. emoticon-Smilie