alexa-tracking

BlackBerry Gemini Black Mulusss segel

Main Content

BlackBerry Gemini Black Mulusss segel
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 850.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan..

Mau jual BB gemini Black

Kondisi :
- Muluss 98% ori dan masih segel ane jamin 110% semua daleman masih perawan baret2 halus pemakaian aja
- Tulang msh mulusss bgt dan bagus belum pernah ganti
- Masih segel WII t-mobile ga tau msh garansi apa ngga
- Semua normal semuanya

Kelengkapan :
- Dusbuku cd dan charger

Minus :
- Dusbuku punya onyx krn ketuker waktu dibawa sama saudara
- Kabeldata n handsfree
- Kartu garansi

Sold to nice smart buyer

COD only @cinere / pondok labu sekitarnya

TT boleh aja dengan gadget lain, tapi ane tawar barang ente di bawah harga pasaran dikit kalo mau (tetep lebih tinggi dari toko).. ente bisa liat kan kalo ane jual barang juga ga mahal2 emoticon-Smilie Prefer BB atau Android ya gan...

menghemat waktu bertanya ini itu, ente lgsg aja sms tipe, kondisi dan penawaran harganya... kalau ternyata ane ga minat mohon maaf... emoticon-Angkat Beer

NOTE :
- Seller hanya menggunakan no diatas dan pin BB yg diberikan oleh no diatas ya!

NO REKBER SORRY N NO BID RUN... emoticon-Angkat Beer

Buy with confidence gan.. emoticon-Angkat Beer

Cacian dan makian dari pelanggan selama beli sama ane emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7020803

Lapak lain :
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1

Pict :
Belum upload.. Dijamin ga nyesel deh barang msh bgs bgt.
profile picture
Loading...
vd666
Loading...
Tolong jadi buyer dongo, udh jauh2 dateng msh nanya segel tam.. Dan mempermasalah kan logo t-mobile nya.

Be smart buyer ya mas bro.. Banya keterangan dgn jelas unless u can't read clearly!
profile picture
Loading...
nadausebot
Loading...
Ane minat,,tolomg Di PM ya,,,sms gak di blas tadi emoticon-Frown
profile picture
Loading...
harunsamiaji
Loading...
700rb gan cod kubah emas .hari ini. [ insyaAllah] 089630991946 .
×