Main Content

Mini Event Dalam Rangka 1st Anniversary Kalong Malam (B-Log)
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123.456.789
Location : Jawa Barat
EVENT CLOSED

untuk yg rewardnya telat atau blum juga sampai ke CP silahkan hubungi kochi

Mini Event Dalam Rangka 1st Anniversary Kalong Malam (B-Log)



Spoiler for Event:
profile picture
Loading...
emen
Loading...
PENGUMAN PEMENANG TANGGAL 25 DESEMBER 2012
jam 10 malam


Quote:
Juara 1
Amar.Ar vote 6 suara
- Donatur 1 bulan by hamba Allah
- Pulsa Rp.50k by fibby.Melodic
- -/+ 50 reputasi by hamba Allah
- -/+ 100 reputasi by inu
- -/+ 80 reputasi byYouni1egan
- -/+ 30 reputasi by #PaluPalacorp
- -/+ 20 reputasi by elnawari
- -/+ 10 reputasi by bonney
- -/+ 10 reputasi by mysweetdram
TOTAL 1 bulan donat + pulsa 50rb + 300 points reputasi

Juara 2
Reynatoo vote 4 suara
- Donator 1 bulan by chuchay
- Pulsa 10rbu by mahoumi
- Pulsa 10rbu by tika
- Pulsa 5rbu by zicobonnety
- -/+ 80 reputasi by Yoen1egan
- -/+ 100 reputasi by farhan
- -/+ 20 reputasi by #PaluPalaCorp
TOTAL 1 bulan donat + pulsa 25k + 200 points reputasi

Juara 3
invalidname. vote sesi kedua 8 suara
- 1 bulan donat by daddy.irawan
- pulsa 10rb by ilphan
- 50rep avankerz
- 10rep 1kb4l
- 5rep oevank
- 3rep kochi
- 3rep izzmch
- 2rep golbat
- 10rep #Palupalacorp
- 5rep mas muso
- 3rep rizalemo
- 5rep djavanations
TOTAL 1 bulan donat + pulsa 10rb + 100points reputasi


Juara Harapan 1
Nyinyuu
- -/+ 12 reputasi by greenyu
- -/+ 5rep chiloGG

Juara Harapan 2
ganesha0769
-13rep jsuwito

Juara Harapan 3
cokdikocok
- 10rep by justicefive


buat peserta yang kurang beruntung masing2 akan mendapatkan reputasi seikhlasnya dari para member KM


makasih

profile picture
Loading...
emen
Loading...
Quote:Mini Event Dalam Rangka 1st Anniversary Kalong Malam (B-Log)
PENDAFTARAN EVENT RESMI CLOSED
Mini Event Dalam Rangka 1st Anniversary Kalong Malam (B-Log)


Quote:
Masih dalam proses voote oleh para juri
  • andhikasukma
  • harkrevenge
  • chiloGG
  • chuchay
  • erpatrek
  • ilphan
  • greenyu
  • kochikaduy
  • dikasukasotosop
  • bukanuntuk
  • Gravityy.
  • loadgunner
  • daddy.irawan
  • maztoyz


Quote:Mini Event Dalam Rangka 1st Anniversary Kalong Malam (B-Log)
PESERTA EVENT SAH
Mini Event Dalam Rangka 1st Anniversary Kalong Malam (B-Log)



Quote:1. abdiikkkaaa

2. kopranos

3. twopresent

4. bocah.upil

5. aduuuuh.ojannn

6. stevenfrost

7. Chronicles

8. AaOfCCI

9. patarlaen

10. bahtiar.as

11.Amar.Ar

12.steelseriesfans

13. skull18

14. Yana02

15. Nyiinyuu

16. denz001

17. ganesha0769

18. townaey

19. invalidname.

20. Reynattoo

21. blergong

22. cokdikocok

23. Uyepen

profile picture
Loading...
chiloGG
Loading...
RULES PERLOMBAAN

- Gunakan PRIME ID
- Hadiah Tidak Dapat Di Limpahkan Ke ID Yang Lain
- Karya Orisinil Tidak Boleh Menjiplak (COPAS)
- Karya Tidak Boleh Mengandung Unsur SARA
- Bila sudah di post disini karya tidak boleh di revisi
- Setelah Posting Karya Disini Segera PM andhikasukma
- Semua karya yg diposting akan menjadi hak sepenuhnya pihak Kalong Malam
- Keputusan Panitia Adalah Mutlak Dan Tidak Dapat Di Ganggu Gugat
profile picture
Loading...
lochikaduy
Loading...

UPDATE

1. Hamba Allah 1bulan Tag Kaskus Donator [$] + 50 /
2. mahoumi pulsa HP 10ribu
3. 1kb4l 4 /
4. unagi inu 100 /
5. o3vank 5 /
6. kochikaduy 3 /
7. chiloGG 5 /
8. jsuwito 13 /
9. T**ka 10ribu pulsa
10. IZZMCH 3 /
11. ZicoXBonetti pulsa 5rb
12. ilphan 10rb pulsa
13. eLNawari 20 /
14. chuchay donat [$] 1 bln
15. golbat 2 /
16. boneeyy 10 /
17. avankerz 50 /
18. fibymelodic pulsa 50rbu
19. daddy.irawan donat [$] 1 bln
20. myfirstwetdream 10 /
21. masmuso 5 /
22. #PaluPalaCorp 30 + 20 + 10 = 60 /
23. RizaLeMo 3 /
24. greenyu 12 /
25. JusticeFive 10 /
26. farhan 100 /
27. djavanation 5 /
28. y0un1egan 80 x 2 /

total hadiah sementara
- 3 bulan tag donatur [$]
- pulsa 85ribu
- 638 points reputasi
profile picture
Loading...
greenyu
Loading...
cerita sedikit tentang Keluarga baru saya..
ya, Kalong Malam

berawal dengan keisengan, saya bertemu satu keluarga kecil dan bahagia, Kalong Malam
disini ga hanya nemuin keluarga, tapi sahabat, cerita, pengalaman, dan
cinta


Selamat Ulang Tahun Kalong Malam

semoga semakin sayang, semakin akrab, semakin segalanya

dan semoga suatu saat kita bisa berkumpul seperti keluarga seutuhnya

amiin

Spoiler for ucapan:


Quote:yang pasti no repost gans
yang kenal ane pasti tau itu sapa
oya, ga ikutan lomba, cm pengen mejeng


KAMI BANGGA MENJADI KALONG MALAM
profile picture
Loading...
aabbddiikkaa
Loading...
Quote:
Happy Birthday to Kalong Malam
Happy Birthday to Kalong Malam
Happy Birthday to Kalong Malam
Happy Birthday to Kalong Malam
Happy Birthday to Kalong Malam
Happy Birthday to Kalong Malam

Happy Birthday to Kalong Malam
Happy Birthday to Kalong Malam
Happy Birthday to Kalong Malam
Happy Birthday to Kalong Malam
Happy Birthday to Kalong Malam
Happy Birthday to Kalong Malam


Quote:Halo, Kalongers!
Sejam yang lalu ane ngaskus dan kebetulan liat thread ini
Eeeh ternyata SG Kalong Malam ulang tahun
Mana ada lombanya juga
Langsung buru-buru ane ikut deh nih lomba
Biar dapet kado


Langsung deh nih ane tongolin, hasil karya ane sendiri. Maap kalo jelek
Spoiler for Karya:


Semoga karya ane dapat turut serta memeriahkan hari ulang tahun Kalong Malam



Sukses terus untuk Kalong Malam!
Keep posting in the middle of the night!


Quote:Ini pindahan hasil karya ane untuk mengikuti lomba 1st Anniversary Kalong Malam yang kemarin threadnya di close hansip
Spoiler for Buka:
profile picture
Loading...
emen
Loading...
Quote:Original Posted By chiloGG
serempet gudal

post ente buat rules ya loGG nanti
Quote:Original Posted By lochikaduy
ngamanin buat list !!
skrg mah list donatur dipisah !!!

ente buat list donator hadiah yah koch tinggal ente kopi aja
Quote:Original Posted By greenyu
serempet ganteng

greenyu bebass aja buat apa aja yak

post 2 buat peserta lomba tar ane ambil dari lapak yang lama
profile picture
Loading...
whatthefuckkk
Loading...
Quote:


~ Kalong Malam ~
1th





Spoiler for dari ane :|:


Sekali Lagi



~ Kalong Malam ~
1th

===============================

Semoga
Makin Kompak
Makin Solid
makin exis
dan yang terpenting

makin Ganteng kaya ane

profile picture
Loading...
loadgunner
Loading...
reserved pejwan ae

To KALONG MALAM by me

Spoiler for Kalong Malam:
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
Mini Event Dalam Rangka 1st Anniversary Kalong Malam (B-Log)
Mini Event Dalam Rangka 1st Anniversary Kalong Malam (B-Log) KAMI KALONG MALAM DAN KAMI BANGGA Mini Event Dalam Rangka 1st Anniversary Kalong Malam (B-Log)

Quote:
Spoiler for pertamax:


Spoiler for keduax:


it's time to make a wish


Selamat Ulang Tahun Kalong Malam
Semoga hari-hari kita kedepan terbentang cerah penuh harapan
Walau halangan, rintangan, membentang
Tak jadi masalah dan takkan jadi beban pikiran
Semoga persahabatan dan persaudaraan kita tetap terjalin
semakin kokoh dan menyenangkan
Semoga semua kebaikan selalu menyertai kita kawan


aamiin
Mini Event Dalam Rangka 1st Anniversary Kalong Malam (B-Log)

pesen :
pos ini di sponsori oleh
║█║▌│█│║▌║█║▌│█║
official account of Big.Eyes™
official account of TheReal9™
profile picture
Loading...
segenap perwakilan mabes palupalacorp


mau bantu kasih reward tambahan aja ya..

atau
juara 1 30
juara 2 20
juara 3 10



mohon di info klo sudah ada hasil

salam
profile picture
Loading...
andhikasukma
Loading...
tak terasa genap 1 tahun sudah usia rumah kita

kadang ada suka , duka , benci , emosi dan juga tai

tapi rumah kita tetap kokoh berdiri ditengah situasi kaskus yang berkecamuk
(baca aja lebay gituh)

yahhhh seenggaknya sampai hari ini semua anggota kita masih sehat2 aja dan belum ada yang mati atau wafat


"Happy 1st Anniversary Kalong Malam"
(tetap kompak dan solid)

Spoiler for awassss:



profile picture
Loading...
xxxAditxxx
Loading...
Ikutan ya gan
profile picture
Loading...
stevenfrost
Loading...
nubi ikutang ya


Spoiler for Karya ane:

Buatan sendiri gan cuma bisa buat rage comic
Spoiler for Bukti:
profile picture
Loading...
twopresent
Loading...
Happy birthday kalong malam 1th
Spoiler for :

semoga banyak user yang bergabung dan sukses selalu






romantic rose
profile picture
Loading...
andhikasukma
Loading...
Quote:Original Posted By stevenfrost
nubi ikutang ya


Spoiler for Karya ane:

Buatan sendiri gan cuma bisa buat rage comic
Spoiler for Bukti:

ituh foldernya buat anu tau ane siapa ini
Quote:Original Posted By twopresent
Happy birthday kalong malam 1th
Spoiler for :

semoga banyak user yang bergabung dan sukses selalu






romantic rose


done gan
profile picture
Loading...
RizaLeMo
Loading...


Happy birthday 1st Kalong Malam

Ane seorang newbi yang gabung di salah satu blog Kalong Malam
Di sana ane merasa nyaman dan sungguh luar biasa
Di sana ane betah dan membuat ane semakin semangat ngaskus
Sungguh senangnya bisa bergabung dengan keluarga kecil yang sederhana yaitu
KALONG MALAM

Semoga Kalong Malam smakin solid
Semoga Kalong Malam smakin rame
Semoga Kalong Malam smakin jaya
Semoga Kalong Malam smakin kompak
Semoga Kalong Malam smakin dekat satu sma lain
Dan satu lagi semoga kalo malam semakin Kece , sama kyk ane



Salam Kece

RizaLeMo
Mini Event Dalam Rangka 1st Anniversary Kalong Malam (B-Log)
profile picture
Loading...
deri779
Loading...
Happy 1st Anniversary Kalong Malam

Quote:
Spoiler for pic:


Keep Solid dan Seru

sedikit dari ane, maaf kalau jelek
*jangan di liat di showpost ya bakal jelek*
Quote:
______ __ __
___ __ __________
__ ____
________ ____
______ __ ____
______ _____________________ ____________ _____ ____________
______ _____________________ _________ ________ ______
______ _____________________ ________ _________ ___ ..._
______ _____________________ _____ ____________ ______ ___..._
______ _____________________ __ _______________ ______ ___..._
______ _____________________ _____________.____ ____________....____
______ _____________________ _____________.____ ____________....____
______ _____________________ __ _______________ ____________....____
______ _____________________ _____ ____________ ____________....____
______ _____________________ _______ __________ ____________....____
_______________ ________ _________ ____________....____
_______________ __________ _______ ____________....____



Created By : Deri779
Buatan sendiri ko
Susah juga ternyata

profile picture
Loading...
deri779
Loading...
monggo di walik gan
×