alexa-tracking

Xperia Neo MT15i - HP langka cuma 1 jutaan

Main Content

Xperia Neo MT15i - HP langka cuma 1 jutaan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
Permisi Mimin dan Momod
Ane mau jualan HP langka, Xperia Neo

Layarnya gede dan kamera 8 MP nya yang bening banget, cocok buat orang yang suka foto-foto. Buat main gamenya juga OK, soalnya procienya udah 1GHz, ram 512 Mb, dan VGA andreno 205.
Buat spek lengkapnya lihat DISINI
Kalo dibandingi dengan saudara-saudaranya, xperia neo v dan neo l, Xperia Neo jauh lebih bagus.

Kelengkapan fullset + bonus softcase.
Kondisi 90%, 10% pemakaian normal (cuma korosi di tombol tengah, penyakit xperia neo, tapi gak ngaruh ke fungsi)
OS Gingerbeard bawaan dan masih perawan alias belum root.
Masih garansi sampe tahun depan jadi kalo mau, bisa langsung upgrade ICS. ke SSC.
Langsung aja cek foto.

Xperia Neo MT15i - HP langka cuma 1 jutaan
Xperia Neo MT15i - HP langka cuma 1 jutaan Xperia Neo MT15i - HP langka cuma 1 jutaan


HP keren ini ane jual hanya dengan harga Rp1.999.000
COD sekitar lapangan banteng, Jakpus.
Fast Respond: 08999362608



profile picture
Loading...
prolatoz
Loading...
pm super net gan
profile picture
Loading...
flanoah
Loading...
ane bingung ganmkok dimari gambar dusnya sama
http://www.kaskus.co.id/post/50d2dff...1243a95c00001b
katanya hpnya ilang gan emoticon-Bingung
sekalian bisikin nett nya deh gan
profile picture
Loading...
Mexalyth
Loading...
Quote:


Yang hilang HP temen ane, Ane beli HP ini karena ngeliat kameranya bening banget, makanya ane ikutan beli. Buat harga sms aja.
profile picture
Loading...
ryoasakura
Loading...
an nya kebanyakan gann >_<
profile picture
Loading...
Mexalyth
Loading...
emoticon-Sundul malam
profile picture
Loading...
herrycell
Loading...
1,65 gan
profile picture
Loading...
Mexalyth
Loading...
Quote:


Belum masuk, gan. Sms aja buat fast respond dan best price.
profile picture
Loading...
Mexalyth
Loading...
emoticon-Sundul sore
profile picture
Loading...
Mexalyth
Loading...
emoticon-Sundul malam
profile picture
Loading...
Mexalyth
Loading...
emoticon-Sundul sore
profile picture
Loading...
Mexalyth
Loading...
emoticon-Sundul siang
profile picture
Loading...
Mexalyth
Loading...
emoticon-Sundul pagi
profile picture
Loading...
Mexalyth
Loading...
emoticon-Sundul malam
profile picture
Loading...
Mexalyth
Loading...
emoticon-Sundul sore
×