alexa-tracking

WTS Nokia 7500 Prism (RARE)

Main Content

WTS Nokia 7500 Prism (RARE)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 350.000
Location : Jawa Barat
Misi gan . . .

Langsung aja ya, ane mau jual hape jadul punya ane, Nokia 7500 Prism. Hape ini salah satu hape langka, soalnye cuma diproduksi dalam jumlah dikit, trus desainnya juga (menurut ane) keren, sesuai namanya kayak prisma gitu. Hape ini mau ane jual karna lagi BU.

Kelengkapannya :
1. Hape nya
2. Charger
3. Dus + buku2

Minus :
Joystick nya agak macet buat arah ke atas dan kiri, tapi masih berfungsi kok.

Spoiler for Pict:


Hape nya masih mulus karna baru ganti casing sekitar 3 bulan yang lalu, ada cacat2 kecil di bagian pinggirnya, batre nya juga gak kembung, sekali charge bisa tahan sekitar 1 - 1,5 hari (tergantung pemakaian). Kamera, sound, masih oke, selebihnya bisa dilihat sendiri emoticon-Big Grin

Harganya SOLD udah murah banget buat sebuah hape yang lumayan langka. Transaksinya bisa COD di daerah Cikarang (Jababeka, Lippo Cikarang) ato bisa dikirim2, rekber is welcome emoticon-Smilie

Buat yang minat bisa sms ane di 089656060613 emoticon-Smilie

Thanks Kaskus emoticon-Big Grin