alexa-tracking

Jual Hardcase Onyx, iPhone 4/4s/5 bisa custom gambar (reseller are welcome)

Main Content

Jual Hardcase Onyx, iPhone 4/4s/5 bisa custom gambar (reseller are welcome)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
Foto-foto instagram, band, artis, atau film favorit kamu juga bisa dipakai untuk menghiasi hardcase iPhone, apapun itu pastinya akan membuatmu tampil beda dari yang lain.
Dengan sedikit kreatifitas kamu bisa menjual hardcase ini di OL shop FB atau IG, reseller hardcase akan mendapat harga spesial sehingga bisa menjual dengan harga kompetitif. Berminat bisa menghubungi kami di www.eternityberry.com

Spoiler for pic:

Order satuan klik disini

HP:08211 731 4676
WeChat: Eternity
WazApp/LINE/KAKAO:
08211 731 4676
Pin:2AFC8854
profile picture
Loading...
[size="5"]testimonial dan foto produk [url=http://www.eternityberry.com[/size]www.eternityberry.com[/size][/url]
profile picture
Loading...
rastaman36
Loading...
Gaan no yg bisa di hubungin ada ga? Kalo mau bkin case tp gambarnya costum sendiri gmna?
profile picture
Loading...
Quote:


klik disini
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
xLc.FekZz
Loading...
Bos, mau tanya..itu harus pake hardcasenya??
Klo cuma stickernya aja bs ga??

Jadi kyk cutting sticker gt..
profile picture
Loading...
Quote:



skin protector ada gan cek disini
profile picture
Loading...
1900073
Loading...
gak ada pin/no hp atau lainnya gitu?
biar enak tanya2...
ribet bener ini mahh
profile picture
Loading...
superHario
Loading...

Tanya.

Saya mau bertanya, apa agan bisa membuat hardcase custom dengan merek handphone yang berbeda (selain Iphone) jika bisa, saya sangat tertarik dengan design dari kalian. Kalau bisa saya sangat senang sekali untuk memesannya.

Note: Pemakaian untuk Pribadi (mungkin pesan 2 - 3 Hardcase)

Terima Kasih
Peace
profile picture
Loading...
Quote:


hpnya apa gan?
Contact
HP:0896.8988.4066
WeChat: Eternity
WazApp/LINE/KAKAO:
08211 731 4676
Pin:2AFC8854
profile picture
Loading...
S090591
Loading...
Ninggalin jejakk
profile picture
Loading...
indrahady
Loading...
mantaaap gan
ninggalin jejak dulu yaah ...
profile picture
Loading...
ranieaw
Loading...
gan pmin pricelist dong. minat resell. thanks
profile picture
Loading...
langsung kontak line saja yah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Hadi95
Loading...
gan mau nanya, yang buat HTC ONE ada tidak ?
profile picture
Loading...
Quote:


ga ada gan
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t.syeocheu
Loading...
Gan, ada alamat email ga?
mau tanya2 detail dan macem2 emoticon-Malu (S)....minat nih ama usaha aganemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
t.syeocheu
Loading...
Gan ada no hp yang bisa buat sms ga?
atau alamat email?