alexa-tracking

wtt/wts samsung champ belum 1bulan pake murah (bandung)

Main Content

wtt/wts samsung champ belum 1bulan pake murah (bandung)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
misi saya mau jual champ biasa nih d pake tgl 7desember 2012 asli belum sebulan klo gk percaya bisa di chek sendiri ke servis senter samsung. warna wine red langka jarang ada yg pke warna gini, lengkap, plastik di body msh pd nempel, handsfree blm pernah pake sekali pun.
ini hp dapet hadiah ultah saya kang pas 5desember hehehe, di kasih saya kk yg kerja di jakarta sana.
di pake cuma di pake buat hp cadangan doang, hp langsung di pasangin silikon jdi mulus lus lus banget.
batre kuat 1minggu lebih klo standby sa'ik kan gan
ni barang jdi msh gransi sampe desember tanhun depan 2013
bonus silikon, udah pasang anti spy
di jual mau ganti hp keypad gan biar ngetik sms nya bisa cepet hehehe
harga SOLD OUT yg minat tt sama apa ajjh blh di tawarkan saja mau hp cina atau apa bebas.

wtt/wts samsung champ belum 1bulan pake murah (bandung)

pic lainnya lewat bbm, pin by riqwest
089656254793
cod ujung berung bandung
×