alexa-tracking

WTS blackberry bold 9000 cod bandung

Main Content

WTS blackberry bold 9000 cod bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 950.000
Location : Jawa Barat
selamat sore semuanya , maaf kalo bikin thread nya seadanya buru buru soalnya emoticon-Big Grin
ane mau nawarin barang lagi nih gan , yaitu blackberry bold 9000, semua fungsi masih berjalan normal gan tapi casing sedikit lecet baret baret wajar pemakaian , udah gak segel gan soalnya udah pernah ganti trackball gan .. tapi fungsi nya normal abis gan

langsung aja ke penampakannya gan
WTS blackberry bold 9000 cod bandung WTS blackberry bold 9000 cod bandung WTS blackberry bold 9000 cod bandung
WTS blackberry bold 9000 cod bandung

harga sold pass no nego gan
kalo minat hubungi aja nomor 087824609425
COD sekitaran bandung aja biar sama sama enak gan emoticon-Big Grin
×