alexa-tracking

WTS, SAMSUNG GALAXY TAB 2, 10 inch SILVER - 16 GB (BNIB)

Main Content

WTS, SAMSUNG GALAXY TAB 2, 10 inch SILVER - 16 GB (BNIB)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Jual santai, galaxy tab 2, 10 inch dapet hadiah dari klien ane, kondisi baru, segel box blom pernah dibuka.
alasan dijual karena ane juga dah pake type yang sama...
spec tanya sama mbah google aja,
Spoiler for galaxy tab:

ditawarkan dengan harga SOLD
Thx Kaskus, dan yang udah mampir
ane prefer COD biar agan bisa liat tuh barangnya, cuma ane bisanya hari dan jam kerja aja di Perkantoran Hijau Arkadia, jl. simatupang jkt selatan.
minat?
(sms only)
profile picture
Loading...
pitokpitok
Loading...
barang masih ada gan??
bisa nego brapa??
profile picture
Loading...
doddyap
Loading...

galaxy tab 2 10' bnib

Quote:



pengen banget...
tp sayang lokasi COD nya jauh...
owe di pulo gadung..
dan nego nya tipis ya...
PM dong.. nett nya.. siapa tau masih ke uber sama bajet owe gan..