Main Content

Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location : Jawa Barat
Bismillah… Gan ane mau jualan part Suzuki GSF400 & GSF400V Bandit GK75A & GK7AA, GSX-R400 GK73A & GK76A dan keluarga sejenisnya.

Untuk part moge Suzuki lainnya ane pindah ke
http://www.kaskus.co.id/post/53f373a...8b46e8518b457f

Oh iya Alhamdulillah ane juga coba-coba buka lapak part moge brand lainnya
Kawasaki
http://www.kaskus.co.id/post/5332da5...cb1727328b46f3

Honda
http://www.kaskus.co.id/post/536a2ff...07e78e088b46b4

Hubungi:
085793098574
harisaltakdir@yahoo.com

Terimakasih Kaskus

Baru Suzuki Genuine Part Made In Japan:
Kabel Speedometer (Speedometer Cable Assy) -- Rp. 210,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Kabel Speedometer untuk Bandit VC GK7AA -- Rp. 215,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Kabel Speedometer untuk GSX-R400 GK76A -- Rp. 195,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)
profile picture
Loading...
altakdir 
Loading...

Update Stock Rear and Front Caliper

Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Baru Suzuki Genuine Part Made In Japan:
Wiper Seal front caliper (Part No.5) -- Rp. 30,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Piston Seal (Part No. 4) -- Rp. 32,500
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Piston Seal (Part No. 2) -- Rp. 28,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Boot front caliper (Part No.3) -- Rp. 33,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Boot Axle (Part No.8) -- Rp. 53,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Insulator Axle (Part No.9) -- Rp. 50,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Piston Seal Set untuk Bandit VC -- Rp. 370,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Aftermarket (merk lain) dengan kualitas terjamin:
Front Brake Pad Daytona -- Rp. 175,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Front Brake Pad untuk Bandit VC -- Rp. 160,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Front Brake Pad untuk GSX-R400 GK76A -- Rp. 175,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Baru Suzuki Genuine Part Made In Japan:
Piston Seal (Part No. 2) -- Rp. 32,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Wiper Seal (Part No.3) -- Rp. 60,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Kampas Rem Belakang (Part No.5) -- Rp. 400,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Aftermarket (merk lain) dengan kualitas terjamin:
Rear Brake Pad Daytona -- Rp. 175,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Sedikit share gan:
Kampas rem penting untuk keamanan agan… memang yang ori SGP mahal hampir 500, tapi daripada di pantek bahaya gan.. mending pake yang ini..
profile picture
Loading...
breiggthomas
Loading...

Cool Minat sama parts nya....punya spion ori ga?

Gan,
Punya Spion Ori dan speedometer Bandit GSF 400 ga? 2nd jg ga apa2,asal msh bagus dan lengkap.
utk item2:
1. Filter Oli
2. Hose Outlet Radiator
3. Seal Klep -
4. Spuyer Karbu Main Jet
5. Seal Shock (atas atau bawah?)

5 Item ini ane berminat. Lokasi dimana? Punya pin BB ga?

Thanks

[QUOTE=altakdir;50d31321e374b46546000039]Gan ane mau jualan part Suzuki GSF 400 Bandit.
Yang second good condition:
Kabel Speedometer (Bandit biasa) -- Rp. 100,000
Gigi Nanas (Bandit VC Engine) -- Rp. 200,000

Yang baru Suzuki Genuine Part:
Filter Oli -- Rp. 90,000 (bisa untuk GS500, GSXR400, GSX 750 & 1000)
Hose Outlet Radiator -- Rp. 175,000
Seal Klep -- Rp. 12,500 (bisa untuk semua GSXR, DR250, SV650).
Gear Depan (sprocket engine) -- Rp. 376,000 (bisa untuk GSX dan GSXR 400, TS250)
Spuyer Karbu Main Jet -- Rp. 42,000
Seal Shock -- Rp.100,000

Untuk part2 lainnya yang tidak di sebut Insya Allah bisa di sediakan dengan harga wajar. Baik baru SGP atau 2nd Copotan.

Hubungi 085793098574

Terimakasih
profile picture
Loading...
altakdir 
Loading...

Update Stock Electrical (Ignition Coil dllnya...)

Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Baru Suzuki Genuine Part Made In Japan:
Spark Plug Cap Assy -- Rp. 150,000 (Part No.16)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Spark Plug Cap Cover -- Rp. 30,000 (Part No.19)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

High Tension Cord Seal -- Rp. 24,000 (Part No.18)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Spark Plug Seal (Made In Vietnam) -- Rp. 10,000 (Part No.17)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Starting Motor Relay Assy -- Rp. 110,000 (Part No.1)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Rectifier Assy (Kiprok) -- Rp. 1,440,000 (Part No.7)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Ignition Coil Assy 1-4 -- Rp. 650,000 (Part No.12)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Ignition Coil Assy 2-3 -- Rp. 700,000 (Part No.13)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Aftermarket (merk lain) dengan kualitas terjamin:
Rectifier Assy (Kiprok) Made In China -- Rp. 430,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Sedikit share gan:
Aliran listrik tegangan tinggi (arus kecil) dari Coil sampai ke Busi gak boleh bocor, nanti bandit agan pincang atau gak ada tenaga oleh karena itu komponen coil, kabel, kepala busi harus dalam keadaan prima..dan klo udah bocor jangan dilakban pakai solasi gan…ganti aja… Terus untuk seal2 pendukungnya hanya untuk jaga debu dan air masuk, jadi pas di cuci atau kehujanan tetep aman…hehehe...

Kalau ada masalah dengan kiprok bandit jangan di kanibal dengan motor lain..nanti malah Igniter/CDI jebol, lebih mahal lagi. Kiprok ori memang mahal sekitar 1,3jtan, tapi kiprok made in china ini dapat di andalkan juga, dibanding kanibal pake motor2 yg disini… Hidupnya bandit dari tegangan DC jadi kestabilan tegangannya sangat menentukan keawetan dan performance. Kiprok yang bagus range tegangannya harus (di ukur di aki) 13,5 – 15,5 VDC (pada rpm 5000), cek juga tegangan AC keluaran dari stator/spul (kabel kuning 3 biji) harus lebih dari 70 VAC rpm 5000.

Kalau Bandit agan kagak mau cranking (di start gak bunyi) padahal aki dan sekring bagus jangan buru buru curiga dinamo dulu gan... cek relay starternya dulu aja gan bahasa kerennya bendik...relay ini tugasnya menyambungkan arus yang besar dari aki ke dinamo starter..
profile picture
Loading...
Arnaud
Loading...

RADIATOR

Hi,
Saya lagi cari komplit radiator buat Bandit 400. Ada?
profile picture
Loading...
altakdir 
Loading...

Update Stock Front Damper (Shock Breaker)

Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Baru Suzuki Genuine Part Made In Japan:
Oil Seal Shock -- Rp. 100,000 (Part No.5) ukurannya d dalam x d luar x tebal (41x53x8/9.5)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Dust Seal Shock -- Rp. 125,000 (Part No.7)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Stopper Ring -- Rp. 27,500 (Part No. 6)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Oil Seal Shock untuk GSXR400 GK73A -- Rp.100.000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Dust Seal Shock untuk GSXR400 GK73A -- Rp. 125.000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

========================================================

Aftermarket (merk lain dengan kualitas terjamin):
Oil Seal Shock merk NOK -- Rp. 130,000 untuk 2 pcs (fyi. oem Suzuki merknya NOK)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)
profile picture
Loading...
altakdir 
Loading...

Update Stock Carburetor

Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Baru Suzuki Genuine Part Made In Japan:
Pilot Jet (32,5) -- Rp. 44,000 (Part No.27)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Main Jet (100) -- Rp. 42,000 (Part No.30)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Main Jet (105) -- Rp. 42,000 (Part No.30)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Jet Needle (Jarum Skep) -- Rp. 95,000 (Part No.12)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Diaphragm (Karet Vacuum) -- Rp. 175,000 (Part No.5)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

O Ring Air Screw -- Rp. 10,000 (Part No.50)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Plug (Penutup Pilot Jet) -- Rp. 23,000 (Part No.8)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Needle Jet -- Rp.180,000 (Part. No.28)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Adjuster Assy (Setelan Langsam) -- Rp. 340,000 (Part No.53)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

O Ring Needle Valve -- Rp. 19,000 (Part No.33)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

O Ring Needle Valve -- Rp. 25,000 (Part No.34)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Pilot Screw (Setelan angin) -- Rp. 70,000 (Part No.47)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Piston Valve -- Rp. 387.000 (Part No.6)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Float Chamber Gasket -- Rp. 45,000 (Part No.26)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Cap -- Rp. 24,000 (Part No.37)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Clip Cap -- Rp. 19,000 (Part No.38)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Diaphragm Cover (Penutup Vacuum) -- Rp. 205,000 (Part No. 41)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Ring Jet Needle -- Rp. 6,500 (Part No. 10)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Spring / Per Vacuum -- Rp. 42,500 (Part No. 11)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Float/needle Valve Assy (Pelampung) -- Rp. 475,000 (Part No. 32)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Main Jet (90) untuk Bandit VC -- Rp. 37,500
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Jet Needle (5df17-3) untuk Bandit VC -- Rp. 75,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Pilot Jet untuk GSXR400 GK76A -- Rp. 82,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Main Jet 47,5 untuk GSX-R400 GK76A -- Rp. 69,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Float Chamber Gasket untuk GSX-R400 GK76A -- Rp. 50,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Float Needle Valve Assy. untuk GSX-R400 GK76A -- Rp. 480,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Main Jet 97,5 untuk GSX-R400 GK73A -- Rp. 42,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Needle Jet untuk GSX-R400 GK73A -- Rp. 74,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Pilot Jet (35) untuk GSX-R400 GK73A -- Rp. 40,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Sedikit share, kalau bandit agan idlenya suka naik sendiri, atau mati sendiri, atau kalau udah di gas gak mau turun lagi..bisa cek karet vacuumnya, nggak boleh bocor gan..harus vacuum.

Masalah di idle juga bisa dari jarum skep yang udah cacat...misal udh gak smooth permukaannya..
profile picture
Loading...
altakdir 
Loading...

Update Stock Plat Kopling

Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Untuk bandit agan yang udah slip, mesin meraung tapi gak ada tenaga, bisa cek plat koplingnya, kalau udah ganti nanti jos lagi gan...

Baru Suzuki Genuine Part Made In Japan:
Clutch Drive Plate -- Rp. 70,000 (Part No.9)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Clutch Drive Plate -- Rp. 95,000 (Part No.10)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Clutch Driven Plate -- Rp. 37,000 (Part No.11)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Clutch Drive Plate No.2 -- Rp 58,000 (Part No. 12)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Clutch Sleeve Hub (rumah kopling) -- Rp. 350,000 (Part No.5)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Disc, Clutch Pressure -- Rp. 285,000 (Part No.15)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Wave Washer Seat -- Rp. 97,000 (Part No.13)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Wave Washer -- Rp. 101,000 (Part No.14)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Oil Seal Clutch Push Rod -- Rp. 50,000 (Part No.23)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Clutch Release Screw Assy -- Rp. 330,000 (Part No. 24)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Bearing (37x42x27) -- Rp. 136,000 (Part No. 2)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Clutch Drive Plate No.2 untuk GSXR400 GK76A -- Rp 58,000 (Part No. 12)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)
profile picture
Loading...
altakdir 
Loading...

Update Stock Starting Motor (Dinamo Starter)

Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Dinamo starter bandit agan ngadat? Misal kalau panas berat banget di start ngek...ngek... atau puterannya udah lemah, bisa di cek carbon brushnya. Atau kalau mo ganti sekalian starting motornya juga boleh... second.

Baru Suzuki Genuine Part Made In Japan:

Starter Brush Sub Assy -- Rp. 148,000 (Part No.5)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Starter Brush -- Rp. 75,000 (Part No.4)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Starter Brush Holder -- Rp. 55,000 (Part No. 6)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Starting Motor Assy -- Rp. 4,319,000 (Part No.1)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Armature -- Rp. 1.100,000 (Part N0.2)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)
profile picture
Loading...
altakdir 
Loading...

Update Stock Pengapian

Gan.. jangan jadikan bandit agan jadi rasa shogun.. sayang bener…nanti repot kalau mau diorikan lagi rotor, pulser, belum lagi performancenya juga jauh banget…berikut ada part pengapian ori nya..

Karena CDI ini harus sesuai dengan Rotor dan Pulsernya, mohon dibaca dulu gan keterangan di bawah ini…
CDI yang PN 32900-10D60, BB7701 untuk Suzuki Bandit GSF400P GK75A tahun produksi 1993 s/d 1995
CDI yang PN 32900-10D30, BB7241 untuk Suzuki Bandit GSF400M/N GK75A tahun produksi 1989 s/d 1992 atau untuk Suzuki GSXR400 GK73A tahun 1988 s/d 1990.

Paling enak cek CDI punya agan serinya berapa, Kalau tulisannya sudah terhapus cek no rangka bandit agan, kalau itu gak ada juga, ya bawa dulu aja punya saya untuk di test… hehehe…

Baru Suzuki Genuine Part Made In Japan:
Signal Generator Assy (Pulser) -- Rp. 690,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Starter Clutch Set (Rotor) -- Rp. 950,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

CDI / Igniter -- Rp. 4,010,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

CDI / Igniter untuk GSF400V GK7AA (VC Engine) -- Rp. 4,059,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

CDI / Igniter untuk GSXR400 GK73A & Bandit th' 89 -- Rp. 3,910,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)
========================================================

Aftermarket (merk lain dengan kualitas terjamin):
Connector CDI -- RP. 45,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)
profile picture
Loading...
altakdir 
Loading...

Update Stock Lampu Sen

Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Gan...mmmhhh... Bandit harus tetap jadi bandit menurut ane gan...
jadi mudah2an bandit agan gak kehilangan identitas dirinya sebagai bandit...hehe..

Baru Suzuki Genuine Part Made In Japan:
Turn Signal Lamp (Lampu Sen) -- Rp.675,000 per satunya (Part No.1 dan 10)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)
profile picture
Loading...
altakdir 
Loading...

Update Stock Cooling System Radiator Hoses

Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Baru Suzuki Genuine Part Made In Japan:
Radiator Outlet Hose No.1 – Rp. 175,000 (Part No.13)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Radiator Inlet Hose -- Rp. 125,000 (Part No.12)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Radiator Joint Hose No.1 -- Rp. 140,000 (Part No.15)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Radiator Joint Hose No.2 -- Rp. 105,000 (Part No.16)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Water Thermostat -- Rp. 180,000 (Part No.10)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Water Temperature Switch (Thermo Switch) -- Rp. 395,000 (Part No.19)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Radiator Fan Switch -- Rp. 395,000 (Part No.20)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Radiator Cap 1.1 (Tutup Radiator) -- Rp. 233.000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Radiator Conduction -- Rp. 760,000 (Part No. 2)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Radiator Joint Hose No2 untuk GSXR400 GK76A -- Rp. 84,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Radiator Outlet Hose No1 untuk GSXR400 GK76A -- Rp. 120,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Radiator Inlet Hose untuk GSXR400 GK76A -- Rp. 120,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Radiator Fan Switch untuk GSXR400 GK76A -- Rp. 450,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)
========================================================

Gan.. Bandit/semua jenis mesin membutuhkan range suhu tertentu di ruang bakar untuk bisa bekerja optimum (efisiensi bahan bakar, tenaga yang dihasilkan, keawetan, dll) salah satu yang menjaga suhu tersebut adalah thermostat, dia kerjanya buka tutup aliran air dari blok silinder ke radiator. Jadi kalau thermostat bandit agan rusak jangan di loss kan..nanti suhu kerja bandit agan gak akan pernah tercapai.. akibatnya tenaga ngempos, penumpukan kerak ruang bakar, bensin boros, dll... ganti aja yah..jgn gak dipasang.
profile picture
Loading...
altakdir 
Loading...

Update Stock Cylinder

Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Baru Suzuki Genuine Part Made In Japan:
Cylinder Gasket (Packing Silinder) -- Rp. 82,000 (Part No.3)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Crankcase Oil Hose Rh -- Rp. 510,000 (Part No.5)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Crankcase Oil Hose Lh -- Rp. 510,000 (Part No.6)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)
profile picture
Loading...
altakdir 
Loading...

Update Stock Cylinder Head

Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Baru Suzuki Genuine Part Made In Japan:
Cylinder Head Gasket (Packing Silinder Head) -- Rp.205,000 (Part No.8)
Packing yang ini sangat penting gan, jangan suka di akal-akalin, pengaruh ke kompresi, air radiator, pokoknya kerjanya berat deh..
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Valve Guide -- Rp. 179,000 (Part No.2)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Water Hose Union -- Rp. 135,000 (Part No. 3)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Busi (Spark Plug) NGK CR8EK -- Rp. 125,000 (Part No.17)
Busi NGKCR8EK khusus buat Bandit gan..2 elektroda..rasakan beda performancenya...hehehe..Memang pake busi biasa bisa juga asal tingkat panasnya sama kayak busi Vixion atau FU NGK CR8E...tapi yang ini beda..
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

O ring/Seal Intake --- Rp. 50,000 (Part No.19 & 21)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Intake Pipe No.2 (Intake Manifold) -- Rp.315,000 (Part No.20)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Intake Pipe (Intake Manifold) -- Rp. 290.000 (Part No.18)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Part 18 & 20 Ini sambungan cylinder head ke karbu, gak boleh bocor/retak, nanti Bandit agan gak bisa langsam, tenaga ngempos
profile picture
Loading...
fatah1122
Loading...
profile picture
Loading...
altakdir 
Loading...

Update Stock Cam Chain (Rantai Keteng)

Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Baru Suzuki Genuine Part Made In Japan:
Tensioner Adjuster Assy -- Rp. 505,000 (Part No.6)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Cam Shaft Drive Chain -- Rp. 950.000 (Part No.1)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Cam Chain Tensioner -- Rp. 370,000 (Part No.4)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Cam Chain Tensioner Cushion -- Rp. 25,000 (Part No.5)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Guide Cam Chain No.1 -- Rp. 260,000 (Part No.2)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Guide Cam Chain No.2 -- Rp. 170,000 (Part No.3)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Cam Shaft Drive Chain (Rantai Keteng) untuk Bandit VC -- Rp.630,000 (Part No.1)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)
profile picture
Loading...
altakdir 
Loading...

Update Stock Cam Shaft Valve (Noken As Klep)

Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Baru Suzuki Genuine Part Made In Japan:
Intake Valve (Klep Intake) -- Rp. 132,000 (Part No.14)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Exhaust Valve (Klep Exhaust) -- Rp. 184,000 (Part No.15)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Valve Rocker Arm (Pelatuk Klep) -- Rp. 225,000 (Part No.5).
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Oil Seal Valve (Sil klep) 4,5x10x8, -- Rp. 28,000 (Part No.21).
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Exhaust Valve untuk GSX-R400 GK76A -- Rp. 260,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Intake Valve untuk GSX-R400 GK76A -- Rp. 170.000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Oil Seal Valve (Sil Klep) untuk GSX-R400 GK76A -- Rp. 27,000
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)
profile picture
Loading...
altakdir 
Loading...

Update Stock Crankshaft (Kruk As)

Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Untuk Bandit agan yang performanya sudah turun..Starter susah hidup, kompresi kurang, oli berkurang terus karena ikut kebakar, ngebul putih kalau di gas... coba cek ring sehernya gan...mungkin sudah aus.

Baru Suzuki Genuine Part Made In Japan:
Ring Set OS 0 (STD) -- Rp. 305,000 (Part No.11)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Piston OS 0 (STD) -- Rp. 410,000 (Part No.10)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Piston & Ringset OS 40 -- Rp.660,000 (Part No.14)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Pin Piston -- Rp. 80,000 (Part No. 12)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Crank Pin Bearing Black (Metal Jalan) -- Rp.57,000 (Part No.4) (agan butuh 8 pcs)
Sebelum order harus pastikan dulu agan butuh metal jalan dengan kode warna apa (sesuai ketebalan), mekanik agan pasti tahu nanti dia ukur pake plasticgauge, ada Green, Black, Brown, Yellow
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Crankshaft Bearing Upper Green (Metal Duduk) -- Rp. 56,000 (Part No.8) (agan butuh 6 pcs)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Crankshaft Bearing Lower Black (Metal Duduk) -- Rp. 45,000 (Part No.9) (agan butuh 6 pcs)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)
profile picture
Loading...
altakdir 
Loading...

Update Stock Transmission

Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Baru Suzuki Genuine Part Made In Japan:
Engine Sprocket 525, 14T -- Rp. 390,000 (Part No.34) (bisa untuk GSX/GSXR400, TS250)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Oil Seal Transmission Gear -- Rp. 76,000 (Part No.32)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Oil Seal Transmission Gear -- Rp. 95,000 (Part No. 10)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Aftermarket (merk lain) dengan kualitas terjamin:
Rantai TK O Ring 525H -- Rp. 625,000 (Part No.37)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)
profile picture
Loading...
altakdir 
Loading...

Update Stock Handle Switch

Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Baru Suzuki Genuine Part Made In Japan:
Brake Lever (Handle Rem Depan) -- Rp. 260,000 (Part No.4)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Clutch Lever (Handle Kopling) -- Rp. 165,000 (Part No.15)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Lh Grip -- Rp. 25,000 (Part No.13)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Lever Choke -- Rp. 80,000 (Part No.24)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Throttle Grip -- Rp. 175,000 (Part No.1)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)

Clutch Lever Assy -- Rp. 445,000 (Part No.14)
Part Suzuki Bandit 400 (GSF400)
×