alexa-tracking

[wts] Blackberry Bold 9000 Putih Batangan

Main Content

[wts] Blackberry Bold 9000 Putih Batangan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 950.000
Location : DKI Jakarta


STATUS : SOLD SAMA AGAN BRAM DI KALIMANTAN
profile picture
Loading...
zacharid
Loading...
650 gunn
profile picture
Loading...
yanabigboy
Loading...
Quote:


jauh gun emoticon-army:
profile picture
Loading...
yanabigboy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)


Sundul dulu gan, maaf masih belum bisa masukin foto, kalo emang mauliat bisa COD di tempat yang udah ane tentuin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mazbram11
Loading...

bold 9000 belum datang ke KALTIM

emoticon-Bingung (S) gan bb bold 9000 blm nyampe nih ke KALTIM samarinda sudah dikirimkah.............uda seminggu dari tgl 22 des 12??????
NO. resi nya brp gan ...???? pake pengiriman apa udara kag.....,laut kah.......apa jalan kaki.....emoticon-Bingung (S)....????emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

tolong konfirmasi ke saya Bram 0812 9825 3889
di tungguuu gan
bb sampeyan ga aktif...?? di telp juga ga aktif....??? piye to ganemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)[wts] Blackberry Bold 9000 Putih Batangan
profile picture
Loading...
bugis77
Loading...

.

wah sudh seminggu tp blum datang aowww...Ga dikasi resi kh wal bujur2 eh kada pakai rekber kah.
profile picture
Loading...
mazbram11
Loading...
gan yana gmna kejelasanya..................??????????
profile picture
Loading...
mazbram11
Loading...
uda mau taun baru tuh bb bold ga kunjung2 datang.....?????????mana tuh bb pesenan pak de ane di samarinda......ditelp ga aktif bbm ga aktif......sebenarny brgnya dikirim atau ngga sih....?? Beneran jual apa ngga sih.......paraaaah lu...
profile picture
Loading...
mazbram11
Loading...

bb lu blm dtg ampe skr......

bro..bb bold 9000 lu brgy blm nyampe neh ke samarinda kaltim ...sampe skr.......................
gmna neh.....lu ada itikad baik ga jualan apa cuma nipu doank....
lu jgn macem2 deh ma orang kalimantan......
gw bkin lu apeees didunia biar nyesel seumur hidup.............
foto lu ada di gw..............
hati hati ja deh klo lu nipu gw bikin hidup hidup lu jdi sengsara di dunia..
gw tunggu kbr dari lu.......
tks.
profile picture
Loading...
Gurit76
Loading...
dah satet aja biar tahu dia ilmu kalimantan kayak apa
profile picture
Loading...
mazbram11
Loading...

uangnya lu transfer uda masuk makasih

Makasih yana uang [gue] ΰϑªªЋ L‎​ºέ transfer balik lagi....
Pesan [gue] semoga L‎​ºέ bisa berubah jadi яªϞƍ jujur.....karena kejujuran itu mahal harga nya....