alexa-tracking

Samsung Tab 2, GALAXY NEXUS 3 GT-I9250, S Advance BNIB

Main Content

Samsung Tab 2, GALAXY NEXUS 3 GT-I9250, S Advance BNIB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Banten
3 barang ini BNIB (Brand New In Box) masih segel/ atau belum dibuka, bukan barang BM, garansi resmi.

1. Samsung Tab 2 (7.0) Rp. 3.500.000 (Nego)
Samsung Tab 2, GALAXY NEXUS 3 GT-I9250, S Advance BNIB

pict aslinya nyusul emoticon-Big Grin

Spoiler for Spek:


2.Galaxy Nexus GT-I9250 Rp. 3.999.000 (Nego)

Samsung Tab 2, GALAXY NEXUS 3 GT-I9250, S Advance BNIB

Spoiler for Spek:


3. Samsung Galaxy S Advance I9070 Rp. 3.999.000 (Nego)

Samsung Tab 2, GALAXY NEXUS 3 GT-I9250, S Advance BNIB

Spoiler for Spesifikasi:


atau mau barang lain pilih aja di www.tokopda.com harga nego tentunya emoticon-Cendol (S), harga barang MAX 4jt,
COD : Pamulang, Lb. bulus, bintaro, Pim
Rekber wajib !


yang minat silahkan PM emoticon-Cek PM (S)
langsung tawar aja, jangan nanya nat net not
profile picture
Loading...
SMS63
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
SMS63
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SMS63
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mamed86
Loading...

wtt

Bos tt apolo ane ma nexus i9250 second nambah brp?08567115507
profile picture
Loading...
SMS63
Loading...
Quote:

ga bisa tt bos, bisanya beli doang sma ane,
profile picture
Loading...
SMS63
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SMS63
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
SMS63
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kobegituya
Loading...
gan ini tokonya dimana yaa?? bisa gk klo ane dtg ke toko utk lihat2 dulu? ada no tlp yg bs d hubungin?
profile picture
Loading...
juan70
Loading...
Barang bagus nih .. bantu sundul ya gan..emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
SMS63
Loading...
Quote:

ga punya toko gan, brg2 nya dari tokopda.com, tp hrg aja bisa nego..
profile picture
Loading...
SMS63
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
SMS63
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SMS63
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
glekz
Loading...
galaxy nexus 3.2 jt gan?
profile picture
Loading...
natakaskus
Loading...
Quote:


gan,mau nanya nih. Itu gak salah galaxy S advance harganya 3,99 juta ???? emoticon-Cool

Maaf nih,di tabloid PULSA aja kan udah 3,2 gan harganya.. Ane minat gan sama Galaxy S advance nya, cuma ane bingung mau nawar nya, soalnya agan buka harganya aja udah serem duluan angka nyaaa... emoticon-Hammer2

pm ane gan super nett nya ya..
profile picture
Loading...
vandBLUES
Loading...
nexus nya masih ada gan? pm in harga nett ya
profile picture
Loading...
SMS63
Loading...
Quote:

udh sold gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


iya gan, ane jualan berdasarkan tokopda.com aja, coba cek aja di tokopda.com gan, kalo dari dia emg 3,2 berarti ane bisa lebih murah..

Quote:


udh sold gan emoticon-Cendol (S)