alexa-tracking

[WTS][NEW] Google LG Nexus 4 8GB | Nexus | Google | LG

Main Content

[WTS][NEW] Google LG Nexus 4 8GB | Nexus | Google | LG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.700.000
Location : DKI Jakarta
LG Nexus 4 8GB

Langsung aja ga basa basi... pastinya dah pada tau sama Handphone yang lagi hot-hot nya di kalangan Android saat ini. Item nya lagi out of stock, atau backorder only.

Spoiler for "Penampakan":


Harga: SOLD untuk LG Nexus 4 8GB yang langka ini!

COD: SOLD

Contact:
SOLD
profile picture
Loading...
Fatchoco
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rail.djail
Loading...
wowww udah ada nih nexus 4 bisikin nett nya gan sapa tau cocok
profile picture
Loading...
Fatchoco
Loading...
Quote:


PM emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Hancung
Loading...
msh adakah brgnya ? speknya ama yg 16GB percis ga ? .....

PM infonya gan
profile picture
Loading...
Fatchoco
Loading...
Quote:


Hi, sorry dah sold out. Spec sama percis, beda storage doang koq. Thanks emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ibamdahippiez
Loading...
Kapan stock ada lagi gan?

Unlock dan bisa dipake pake SIM card indo kan?
profile picture
Loading...
thekabuto
Loading...
Quote:


mau juga donk di bisikin nett nyaemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
An0nymous.
Loading...
Di erafone 16gb cuma 4.5jt udh ada bonusnya banyak, ini 8gb sombong amat jual 5.7 emoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
Tanfitang
Loading...
Quote:


itu mah lagi masa promo doang emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Tia.Tanaka
Loading...
Quote:


Lu kalo gak ada uang ga usa sok nawar emoticon-Cape d...
Terserah orangnya lah mau jual brp kok lu yg rempong emoticon-Cape d...

Ah ribet amat gue uda sold jg emoticon-Hammer (S)