Main Content

KAOS / T-SHIRT Design Natal & Tahun Baru - World of Santa & New Year 2013
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 85.000
Location : DKI Jakarta
move http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/2648598
profile picture
Loading...
tuanmudagila
Loading...
sedikit testimoni dan caci maki

hasil dagang


--<: tuanmudagila :>--


KAOS / T-SHIRT Design Natal & Tahun Baru - World of Santa & New Year 2013

KAOS / T-SHIRT Design Natal & Tahun Baru - World of Santa & New Year 2013

KAOS / T-SHIRT Design Natal & Tahun Baru - World of Santa & New Year 2013

KAOS / T-SHIRT Design Natal & Tahun Baru - World of Santa & New Year 2013

KAOS / T-SHIRT Design Natal & Tahun Baru - World of Santa & New Year 2013

KAOS / T-SHIRT Design Natal & Tahun Baru - World of Santa & New Year 2013

KAOS / T-SHIRT Design Natal & Tahun Baru - World of Santa & New Year 2013

KAOS / T-SHIRT Design Natal & Tahun Baru - World of Santa & New Year 2013

KAOS / T-SHIRT Design Natal & Tahun Baru - World of Santa & New Year 2013
Quote:Original Posted By bLacktroj4n
aih nampil di pejwan
mau lapor juragan, barang bukti sdh sampe di tangan nie

ane yg order kaos Man United Years Est warna Hitam a/n Yaqub. waktu sampe bungkusannya rapi bgt gan. dr luar bungkusan dr JNE trus dlemnya bungkusan dr OceanSeven,,pas di liat bajunya TOP MARKOTOP dah.. mantab dah kaya bungkus G*nja pula

KAOS / T-SHIRT Design Natal & Tahun Baru - World of Santa & New Year 2013

pokoknya agan aganwati semua jangan ragu klo mau order sama agan yg satu ini
orangnya ramah n fast respon pula.. barang pasti sampe di tempat dng sehat walafiat..

ane nobatkan agan yg satu ini sbgai


insya allah tiap bulan ane belanja dimari,,

di tunggu gan sumbangan



Quote:Original Posted By iqbalicha
pagi gan, ane yg order raglan queen logo 1 yg atas nama puspa,
barang nya udah sampe gan, kaos nya bener2 bagus gan lebih bagus dr gambar nya,,
pokok nya agan yang satu ini :



senang berbisnis dengan anda gan



[size="4"]jgn lupa cendol nya ya gan klo ada, hehe



Quote:Original Posted By futuz0m0
tuanmudagila

awal dari share "kaos kaskus" , sampai akhirnya dapatin ne lapak , pilih² kaos hingga akhirnya tertuju pada >>>


Spoiler for no pict = hoax >jadi ane kasih foto biar gak hoax:


deal >> pesan >> transfer >> barang dikirim >> menunggu >> dan akhirnya happy. kaos ane dah datang dengan selamat tanpa lecet sedikit apapun...dan hasilnya seperti yang di lapak.tidak mengecewakan.

maka dengan ini saya nobatkan bahwa anda adalah
KAOS / T-SHIRT Design Natal & Tahun Baru - World of Santa & New Year 2013



semoga usaha agan semakin lancar jaya mahe...laris manis tanjung kimpul....amin...



-original posted by :futuz0m0 -
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
© 2012 all right reserved™


futuz0m0 ©™

KAOS / T-SHIRT Design Natal & Tahun Baru - World of Santa & New Year 2013



Quote:Original Posted By gembulkusayang
akhirnya datang juga!!!

Spoiler for "paketan":


dari pertama ane liat threadnya
pasti yg empunya lapak ini punya jiwa sosial tinggi
bayangin aja beli 2 kaos bonus 1 (berlaku kelipatan pula)
jadi ane kaga pake ragu lagi dah
langsung aja ane order 10 kaos biar dapet bonusannya banyak
alhamdulillah bisa berbagi pada sesama
lapak sosial kaya ini banyak yg doain gan
sukses terus lapaknya
mudah2n rejekinya nambah banyak + berlipat ganda


"recommended seller"
ane tunggu kiriman segernya gan buat ntar ane + kawan2 buka puasa




Quote:Original Posted By killerganz
kaos arsenal sama android nya udah nyampe td siang gan..

Kondisinya sangat baik

pokoknya jangan ragu sama agan ini

recommended seller






Quote:Original Posted By bapakmu15
sori bos baru ngasih testi, baru sempet buka kaskus lagi ni

n gage nya udah nyampe di tangan ane gan, overall mulus lus lus dah... Walaupun agak 'kecewa' dikit karena gak dapet casing batik tapi gpp. Ane nobatkan agan ini sebagai




Quote:Original Posted By ngalam
bos ngage nya dah sampe, n sesuai deskripsi

thanks ya




Quote:Original Posted By sylverlauren

barang sudah diterima gan

tested
dan
memuaskan

harga murah tapi berkualitas

agan satu ini gak bohong ternyata
dengan ini ane nyatakan ente







Quote:Original Posted By russel.drk
ass gan,, ne ane yg d lubuklinggau,,,
ane mau ks tahu aj ,, brngny dah samp ,,
sesuai dgn thread ny,,,,

ayo agan2 yg laend jgn takut2 sm agan ne,,, soalny barang pst ssuai dgn yg d threadny,,, ga us tkut di tipu , percy dec,,,, ane nobatkan tuanmudagila sbg best seller





Quote:Original Posted By achoet
gan, barang n-gage qd dah nyampe dengan selamat di tangerang..

Buat yg mau belanja sama agan tuanmudagila, sok atuh jgn ragu2 :d

orngny sabar bgt, ditambah dah ane cerewetin

maka saya nobatkan anda sebagai..









cendol menyusul


Quote:Original Posted By salto
gan, barang c2-00 nya dah nyampe ditangan ane....

Buat yg mau belanja sama agan tuanmudagila, silahkan saja jgn ragu2

orngnya sabar bgt, ditambah dah ane cerewetin

maka saya nobatkan anda sebagai..
















cendol status : Delivered



Quote:Original Posted By hujangludug
gan, nokia 1100nya sudah sampai
sesuai dengan gambar :d
thx ya gann



Quote:Original Posted By hamudbob
agan yg ini emang ribet, uda dateng barangnya cepet, packingnya kayak ngepack gan*a pula haha, tapi ane tau kenapa, itu kayaknya koran 3 bulan dikumpulin deh biar ga rusak di perjalanan haha. Ane nyatain ente recsel da bos :d kalo ada cendol boleh lah KAOS / T-SHIRT Design Natal & Tahun Baru - World of Santa & New Year 2013




Quote:Original Posted By satnet1
barangnya ane service gan skr
trims gan udah di diskon




Quote:Original Posted By adimulyo
gan, barang sudah ane terima dengan baik dan untuk pelayanan yang cepat &

ramah, ane nobatkan agan sebagai recommended seller.

Thanks gan, kapan2 kita transaksi lagi ya. :d



Quote:Original Posted By prukutul


thanks ya gan, barang nya dah smp....overall sip deh.....masih mulus...kalo ada barang2 yg masih muluz baguz aluz...kabar2in ane ya


profile picture
Loading...
tuanmudagila
Loading...
085 649 392 534
KAOS / T-SHIRT Design Natal & Tahun Baru - World of Santa & New Year 2013
×