alexa-tracking

kaca film, 3M auto film,masterpiece,organic film,spectrum window film,harga bersaing

Main Content

kaca film, 3M auto film,masterpiece,organic film,spectrum window film,harga bersaing
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 850.000
Location : DKI Jakarta
KACA FILM UNTUK"KENYAMANAN KEAMANAN&PENAMPILAN;

Kami berikan pelayanan terbaik dan harga spesial sesuai merk dan tipe kaca film yang anda inginkan,barang dijamin ori dan bergaransi 100% kalopun palsu uang bisa di kembalikan

Dengan pengalaman selama bertahun-tahun dalam pemasangan kaca film, kami menyadari bahwa pemasangan kaca film saat ini menjadi sebuah kebutuhan yang sangat esensial baik bagi gedung rumah ataupun mobil Anda.

kami menyediakan berbagai macam" merk seperti:
MASTERPIECE WINDOW FILM
Spoiler for MASTERPIECE ® WINDOW FILM:


kaca film, 3M auto film,masterpiece,organic film,spectrum window film,harga bersaing

Spoiler for persentase type kaca film masterpiece:

kaca film, 3M auto film,masterpiece,organic film,spectrum window film,harga bersaing

3M Auto film (Garansi 5thn)

NH50 (silver Reflektive 30%)
NH35 (Silver Reflective 40%)
RS20 (Silver Refelctive 60%)
Black Beauty BB20 (Hitam Solid Elegant looks 60%)
Black Beauty BB5 (Hitam Solid pekat VIP looks 80%)
Crystaline CR70 (Clear Biru lembayung 20%)
Crystaline CR40 (Clear Hitam kecoklatan 40%)


F.A.Q :
Spoiler for F.A.Q:

kaca film, 3M auto film,masterpiece,organic film,spectrum window film,harga bersaing

Spectrum (Garansi 5 tahun)

Spectrum 30 % (silfer Reflektif)
Spectrum black 40% (black)
Spectrum black 60% (black)
Spectrum steel 60% ( silfer Reflektif)
Spectrum steel 80% (silfer Reflektif)
Spectrum premium Tarsius (Clear bluies)
Spectrum premium 40 ice (Clear Black Brownies)
Spectrum premium 80 ice (Black)
Spectrum premium Black pearl (Reflektif)


Spoiler for spesifikasi spectrum -->20% sampai 80%:


Spoiler for Kartu Garansi Resmi spectrum:

O2.ORGANIK WINDOW FILM



SAKE 35

VISIBLE LIGHT TRANSMITION >34%
VISIBLE LIGHT REFLECTANCE >20%
ULTRA VIOLET REJECTION >99%
INFRA RED REJECTION >71%



SAKE 20

VISIBLE LIGHT TRANSMITION >21%
VISIBLE LIGHT REFLECTANCE>18%
ULTRA VIOLET REJECTION >99%
INFRA RED REJECTION >80%



SAKE 10

VISIBLE LIGHT TRANSMITION >11%
VISIBLE LIGHT REFLECTANCE >17%
ULTRA VIOLET REJECTION >99%
INFRA RED REJECTION >89%



KOHI 45

VISIBLE LIGHT TRANSMITION >42%
VISIBLE LIGHT REFLECTANCE >05%
ULTRA VIOLET REJECTION >99%
INFRA RED REJECTION >43%



KOHI
35

VISIBLE LIGHT TRANSMITION >34%
VISIBLE LIGHT REFLECTANCE >05%
ULTRA VIOLET REJECTION >99%
INFRA RED REJECTION >44%



KOHI 20

VISIBLE LIGHT TRANSMITION >17%
VISIBLE LIGHT REFLECTANCE >05%
ULTRA VIOLET REJECTION >99%
INFRA RED REJECTION > 45%



KOHI 10

VISIBLE LIGHT TRANSMITION >10%
VISIBLE LIGHT REFLETANCE >05%
ULTRA VIOLET REJECTION >99%
INFRA RED REJECTION >46%


Pemasangan bisa dilakukan di rumah atau kantor di daerah jakarta.
barang dijamin ori dan bergaransi


Untuk pemasangan dan tanya jawab seputar kaca film langsung hubungi:



kaca film, 3M auto film,masterpiece,organic film,spectrum window film,harga bersaing
Hp:081325611099kaca film, 3M auto film,masterpiece,organic film,spectrum window film,harga bersaing




kaca film, 3M auto film,masterpiece,organic film,spectrum window film,harga bersaing
PIN:2B426960kaca film, 3M auto film,masterpiece,organic film,spectrum window film,harga bersaing

profile picture
Loading...
bmscity
Loading...
testimony customer


Quote:Original Posted By satrio168
minggu kemarin sedang pengen ganti kaca film di mobil kesayangan
saat browsing2 kebetulan ketemu lapak agan ini
setelah kontak via BBM, responnya cepat dan pejelasannya detil sekali emoticon-2 Jempol

pemasangannya juga rapi jali emoticon-2 Jempol

untuk itu ane rekomendasikan agan bmscity sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ntar ane rekomendasikan pada temen2 ane deh gan emoticon-shakehand

noted: 1 lagi harganya ajib beud emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aldyaz
Sorry gan baru sempet testimoni emoticon-Big Grin
Hari selasa masang kaca film Masterpiece Ice Yuki full sama agan ini untuk mobil tua Daihatsu Taruna suami.
Harga KF bersaing sekali dan masih negotiableemoticon-thumbsup
Tukangnya datang tepat waktu ke kantor suami
Pasangnya cepet dan rapi hanya agak sedikit terkendala cari colokan listrik doank di awal buat senjata pemanasnya emoticon-Big Grin
dan pastinya hasilnya kata suami mantep banget, adem banget saat dipakai ngider siang-2, gak bikin silau saat kena cahaya lampu (malam) dan warnanya pas gak terlalu gelap serta tampilan dari luar keren dan mewah untuk privacy juga lumayan banget dibandingkan KF lama. emoticon-Shakehand2

Pokoknya TOP Markotop deh.emoticon-2 Jempol
Next time (kalau ada dana lagi) mau masang buat mobil ane yang satunya jangan lupa kasih discount lagi yah om (gedean discountnya juga kita terima kok emoticon-Stick Out Tongue) emoticon-Big Grin

Dengan ini agan saya nyatakan sebagai emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By aldyaz
Sorry gan baru sempet testimoni emoticon-Big Grin
Hari selasa masang kaca film Masterpiece Ice Yuki full sama agan ini untuk mobil tua Daihatsu Taruna suami.
Harga KF bersaing sekali dan masih negotiableemoticon-thumbsup
Tukangnya datang tepat waktu ke kantor suami
Pasangnya cepet dan rapi hanya agak sedikit terkendala cari colokan listrik doank di awal buat senjata pemanasnya emoticon-Big Grin
dan pastinya hasilnya kata suami mantep banget, adem banget saat dipakai ngider siang-2, gak bikin silau saat kena cahaya lampu (malam) dan warnanya pas gak terlalu gelap serta tampilan dari luar keren dan mewah untuk privacy juga lumayan banget dibandingkan KF lama. emoticon-Shakehand2

Pokoknya TOP Markotop deh.emoticon-2 Jempol
Next time (kalau ada dana lagi) mau masang buat mobil ane yang satunya jangan lupa kasih discount lagi yah om (gedean discountnya juga kita terima kok emoticon-Stick Out Tongue) emoticon-Big Grin

Dengan ini agan saya nyatakan sebagai emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By heru_sadewo
nggak salah ternyata ane pasang kaca film untuk mobil oom ane di agan bmscity

seller ramah bener ngeladenin pertanyaan2 ane yang rada bawel emoticon-Ngakak
maklum ya gan, ane cuman disuruh sama oom, jadi takut klo oom ane sampe kagak puas emoticon-Smilie

udah deh segitu aja ceritanya, yang pasti ane nobatkan agam bmscity sebagai RECOMMENDED SELLER dah

Sukses terus dagangnya ya gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By dexsugi
Setelah berkeliling di kaskus nyari kaca film utk si jessy, akhirnya pilihan jatuh ke kaca film Masterpiece penawaran dari agan ini... Harganya cukup sesuai dengan budget dan KF-nya cukup berkwalitas. Saya pake masterpiece Ice Yuki 50 untuk depan dan Black Sinju 20 utk samping dan belakang..

Teknisi si agan, datangnya lebih dulu dari waktu yg dijanjikan..., saya bilang jam 7.30 tepat ada di rumah sawangan depok, teknisinya jam 7 udah di depan rumah, padahal waktu itu saya belum bangun hehehe

Saya tunggu 1 minggu sebelum ngasi testi ini..., kalo ada gelembung atau kurang rapi tentu akan komplain, tapi so far... kaca film masih rapi dan penampilannya si jessy jadi keren. Setelah tak jajal panas2an, kabin mobil jadi lebih adem, dan mata tidak lelah.

Dengan ini saya nobatkan si agan ini, jadi RECOMMENDED SELLER.......emoticon-2 Jempol

Berikut sedikit penampakan si jessy :
kaca film, 3M auto film,masterpiece,organic film,spectrum window film,harga bersaing
kaca film, 3M auto film,masterpiece,organic film,spectrum window film,harga bersaing



Quote:Original Posted By hayate08
Agan satu ini ane nobatkan sebagai Recommended Seller..
Ane yang pasang 3M di new jazz putih di Karang Tengah hehe..
Jauh2 dijabaninn...harga maknyus pastinya...dateng lebih cepat dari janji

TOP MARKOTOB dah pokoknya...

Thanx ya bro...


Quote:Original Posted By lioncaves
maap banget baru bisa kasih testi...

salah satu emoticon-Recommended Seller yg rendah hati dan ingin mendengar keluhan customer, serta memberikan solusi yg baik dan harga yg murah untuk customer.

saya puas dgn KF masterpiece renzu mint nya.. didalam kabin skr adem ayem emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kmrn saya pasang buat di honda jazz kuning. hasilnya semua rapi sekali..
buat temen2 or customer lain, jangan ragu ama seller yg satu ini. semua barang dijamin asli kok. dan yg terpenting pengerjaannya rapi banget
cek kulkasnya yaa ada yg seger2 disana
sukses terus ya bro atas usahanya emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By danang.hartawan
Mau laporan nih gan... 3M Night Hawk 35 terpasang rapi dan cantiiiik di Passion Red B1144NG ane...

Barang Bukti Nyata :

kaca film, 3M auto film,masterpiece,organic film,spectrum window film,harga bersaing

kaca film, 3M auto film,masterpiece,organic film,spectrum window film,harga bersaing

Sesuai dengan perjanjian, kaca film terpasang rapi dan kartu garansi pun diproses.

emoticon-Shakehand2\temoticon-Shakehand2\temoticon-Shakehand2\temoticon-Shakehand2

Gan Sigit ini sangat bisa dipercaya. Orangnya ramah, bertanggung jawab dan respon cepat. Dan yang paling penting HARGA yang ditawarkan ke ane emoticon-Kaskus Banget

Overall, I announced you as :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Atas testi ane yang meriah diatas ini, ane ga nolak buat emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast




Quote:Original Posted By b.b.king
Sori Mas telat kasi testi, saya yg pasang bb80 body bb35 front honda mobilio, pemasangan sesuai durasi, ditanya2in banyak tetep aja dijawabin hehehe...banyak yg mau ditanya soalnya, pengerjaan rapi, dengan ini saya memberikan predikat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mau tanya mas itu klo pasang depannya aja yg bb 60 berapa ya? jangan mahal2 mas ya heheheh...
masi kurang adem ternyata, paha berasa teriknya matahari yg lagi ga diskon ni sekarang2 ini hehehehe...PM ya


Quote:Original Posted By syaifuljoened02
Pagi gan, sy yg pasang kf spectrum all body utk all new avanza sy....hr sabtu malam nanya" ke agan utk hrg, hari minggu telpon lgsg minta pasang ke rumah di pancoran... :-)
Overall, puas dgn kerjanya....rapi n cepat
Utk hrg, baguslah..... :-)
Ohya, ditunggu kartu garansinya ya gan, tq


Quote:Original Posted By mr_kumkum
Sorry gan baru sempat kasih testi.
Akhirnya setelah nunggu indent sekitar 2 mingguan keluar juga mobil ane dari showroom, besok paginya langsung kontek2 pedagang kaca film di kaskus dan nemu si agan Sigit ini (ANS Variasi) di MGK.
Nego via BBM, deal langsung berangkat.
Ambil Iceberg Ice 40 untuk kaca depan, skkb masih nikmatin S***r*G**d bawaan showroom dulu. Next time mau skkb mau pake 80% (Ice 80 atau Stone 80).
Review Ice 40 ini sangat bagus, dari luar gelap (VLT 35%an) tapi dari dalem terang bahkan dimalam hari (ane mata minus 2.75 gan).

Proses pemasangan KF kaca film, 3M auto film,masterpiece,organic film,spectrum window film,harga bersaing sampe rumah masih sore menjelang maghribkaca film, 3M auto film,masterpiece,organic film,spectrum window film,harga bersaing dah malem masuk kandang kaca film, 3M auto film,masterpiece,organic film,spectrum window film,harga bersaing

Thx yah gan, nanti skkb kasih harga yang menarik lagi emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bmscity
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bmscity
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hery1977
Loading...
PM harga kirim2 3M buat all new avanza samping kiri kanan dan belakang, kecuali kaca depan yg black beauty 20 ( 60% ), n garansinya gmn, krn cari tukang pasang di seputaran balikpapan. bentuk garansinya gmn gan? rusak nggak kalau kirim2?
profile picture
Loading...
bmscity
Loading...
Quote:Original Posted By hery1977
PM harga kirim2 3M buat all new avanza samping kiri kanan dan belakang, kecuali kaca depan yg black beauty 20 ( 60% ), n garansinya gmn, krn cari tukang pasang di seputaran balikpapan. bentuk garansinya gmn gan? rusak nggak kalau kirim2?


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
bmscity
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bmscity
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bmscity
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bmscity
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bmscity
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bmscity
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bmscity
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
barutadi
Loading...
pasang 3M buat avanza brpa tu gan? kca depan 60%, selain depan 80%, brpaan tu gan?
profile picture
Loading...
bmscity
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bmscity
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bmscity
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bmscity
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bmscity
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bmscity
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul