Main Content

JAM TANGAN ROYAL ARMY ORI GARANSI RESMI
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 800.000
Location : DKI Jakarta
PERMISI AGAN2 SEKALIAN, MAU NUMPANG JUALAN LAGI NIH (SETELAH SEKIAN LAMA HEHEHE

Oke, tanpa basa-basi lagi ane mau jualan jam tangan original 100% garansi resmi merk ROYAL ARMY seri COMBATANT...

Kelengkapan :
1. Pouch army style bahan kanvas army look (tahan air gan)
2. Jam Tangan Combatantnya (masih plastikan gan).
3. Pisau Lipat serbaguna (masih plastikan jjuga gan).
4. Senter original LED (pokoknya masih bener2 baru)

NO MINUS, KARENA BARANG 100% BARU

JAM TANGAN ROYAL ARMY ORI GARANSI RESMI

Alasan jual :
karena ane emang dagang jam tangan gan

JAM TANGAN ROYAL ARMY ORI GARANSI RESMI JAM TANGAN ROYAL ARMY ORI GARANSI RESMI
JAM TANGAN ROYAL ARMY ORI GARANSI RESMI


Harga Rp. 800.000,- (nego tipis) kan kalo dagang pasti ada aja yang nawar hehehehe..


FAST RESPONSE : 081288040423 (ZENNO)
KIRIM - KIRIM OKE (TIKI,JNE) ATAU COD JAKSEL N BOGOR
profile picture
Loading...
sennoajif
Loading...
Sunduuull
profile picture
Loading...
sennoajif
Loading...
Sundul pagi2
profile picture
Loading...
sennoajif
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
selamigal
Loading...

sedikit surat cinta

hmm.. ane mau sedikit komplain dengan agan seno..
karena barang yang di jual, ternyata tidak seperti di thread dan seperti yg diabilang..

akhir desember ane beli bb huron sama dia. dia bilang semuanya masih lancar dan gak ada trouble, batre masih kuat setengah hari-satu hari tanpa pemakaian.. boro-boro satu hari, satu-dua jam aja udah abis. ane abis charge penuh, trus bbman tiba2 mati total.. batre low..
udah gitu sering eror juga bb nya..
dan yang paling parah ringtone, serta sound/suara utk bbm,ym,twiter pun gak keluar sama sekali... parah deh...3 hari pertama pemakaian, gak ada masalah.. cm bberapa kali bbm pendingnya parah. itu msh okedan wajar. lalu seminggu kemudian, entah kenapa ringtone sama sekali gak bisa digunain..

dan yang parah, sering bgt sos...padahal sinyal laen kenceng, kartu ane, di coba dengan bb laen gak masalah.,, dan kalo sos itu bs seharian. gak ada sinyal. setelah 4-5 kali copot pasang batre baru deh bisa lagi..
itu pun kdng beberapa jam, msh sos lagi..


pelayanannya sih oke, cepet, ramah dan friendly.. tp ane kecewa dengan barang yang tidak sesuai dengan apa yang dia utarakan ke ane...

semoga agan lainnya tidak mendapatkan sial seperti ane...
dan semoga agan seno nextime lebih jujur dengan kondisi barangnya... thx

×