Main Content

Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Acne Complex
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 499.900
Location : DKI Jakarta
All , bagi kalian yang merasa crowded dan sebel bangett dengan jerawat serta bekas-bekasnya ..

Fastworld punya barang baguss bangett nih gan/sist buat kalian semua ...
Pokoknya dijamin dalam jangka waktu 4 minggu, wajah anda akan kinclong dan tampak lebih bersih.
Acne ini sudah terjual dari puluhan ribu paket dalam tiap bulannya,
Sungguh dijamin anda tidak akan menyesal memilih produk ini ...



Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Acne Complex


Serangkaian produk obat jerawat, dengan bahan alami , dilengkapi
dengan bahan anti bakteri & hydrogent peroxide . Secara efektif mengatasi jerawat & mencegah timbulnya jerawat . Dengan cara mengatasi factor utama penyebab jerawat yaitu mengontrol minyak berlebih , mengatasi penumpukan sel kulit mati & dilengkapi dengan anti bakteri sehingga kulit bersih dengan maximal . Tidak mengandung Benzoyl Piroxide , yang dapat mengakibatkan kulit menjadi kering & iritasi.



Obat Jerawat ini berkonsentrasi pada kondisi kulit :

· Komedo dan jerawat
· Produksi minyak berlebih & kilap diwajah
· Pori -pori lebar dan tersumbat




Acne Complex Kit Terdiri dari :

1. Clarifying Cleanser : Step 1
2. Exfoliating Acne Treatment Gel : Step 2
3. Acne Spot Treatment : Step 2
4. Skin Perfecting Lotion : Step 3



Cara Pemakaian Obat Jerawat :
Pagi & malam


· Bersihkan wajah dengan Clarifying Cleanser
· Oleskan Exfoliating Acne Treatment Gel , keseluruh wajah ,hindari area kel
mata & area yang luka .
· Oleskan Skin Pefecting Lotion keseluruh wajah & leher
· Oleskan Acne Spot Treatment , di area berjerawat bisul ( belum pecah )



Bahan Aktif :

· Hydrogen Peroxide
· Salicylic Acid
· Licorice Root Extrac
· Retinol ( Vitamin A )






Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Acne Complex




ACNE COMPLEX - FastWorld Express Goodness




Untuk pemesanan hubungi :

087780867272

Pin BB : 2A4D8F5D

profile picture
Loading...
matabelomatabelo


sundduuliinn lagiii yaahh..
profile picture
Loading...



siangg agann ..

anee mau nyundull lagi nieee..
profile picture
Loading...


pagii agann

dibantuu sundull lagii yaahhh ...
profile picture
Loading...


profile picture
Loading...
hoolllaaaa ..

siang agann , yuuxx hilangkan jerawat anda dengan acne complex..

Atasi jerawat secara sehat dan tepat !!!



profile picture
Loading...
Good Morning agann semuaa....

Happy Long Holiday yaahhh ...

enjoy guys !!!



profile picture
Loading...



slamaatt siang agann ..
profile picture
Loading...
hoollaa agan sekaliiaann ...



Happy New Year yaaaa...

all d'best guys .. Mari sambut hari yang baruu ..

semangaattt...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...


STOK MENIPIS gann ...

buruuann , sebelumm kehabisann...
profile picture
Loading...



siangg agann sekaliaann ,,

bantu ane nyundul yaahh ..
profile picture
Loading...


happy saturday guys ,,,

selamat liburan ,,



profile picture
Loading...
semangatt monday gann ...

tanceppp gass pooll
profile picture
Loading...
lintasmedia
Loading...
Ahh gila aja gan, jgn becanda dong. Masa cuma 18 hari jerawat ane gk ada sih... Agan Fastworld emang luar biasa.


Thank you bgt... Walaupun harga lumayan maghal tp kualitas tidak diragukan.

×