Main Content

Online yang menghasilkan Dollar tiap hari.. GRATIS!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : Jawa Tengah
Sesuai judul gan, ane mau sharing informasi ke agan semua
Online yang menghasilkan Dollar tiap hari.. GRATIS!!


Daripada online tidak menghasilkan sesuatu atau malah menghabiskan uang bagi yang online di warnet

Mendingan ikutan cara ane Cuma ketik huruf CAPCAY dapat duit ( Dollar gan ) tapi ga banyak sih, Cuma lumayan lah daripada lumanyun…

Persyaratannya mudah kok, pasti semua nya bisa…lah wong punya ID kaskus pasti bisa lah.
1. Punya PC atau Laptop dan ada internetnya ( kalo ga ada ke warnet aja sambil ngaskus gan)
2. Bisa baca dan ngetik keyboard
3. Harus ada invitation Code nya gan, atau pakai ini untuk code nya : 56BV atau 56DL atau 56DM (Boleh Pilih Salah satu)
Oke selesai deh persyaratannya, gampang buanget kan gan…hehehhe
Setelah persyaratan diatas terpenuhi (pasti lah gampang bgt gitu loh)

Lanjut ke :
1. www.megatypers.com

2. Klik Free Sign up (gratis gan ane jamin)

3. Isi data yang diperlukan seperti:
- Email
- Password
- Payment type
- Invitation Code (pake: 56BV atau 56DL atau 56DM kalo agan ga punya code nya boleh pilih salah satu Invitation Code Ini)
Kalo ga masukin invitation code ga bisa gan

4. Pembayaran dilakukan melalui paypai atau Liberty Reserve , kalo ane pake Liberty Reserve gan mudah bikinnya ga perlu CC segala. Untuk panduan bikin liberty reserve silahkan ke
http://www.tukarduid.info/daftar-lr/

5. Terakhir untuk masukin ke rekening bank local hasil kerjaan ketikan agan , harus punya moneychanger lokal dan ane pakai www.tukarduid.com

Jadi system pembayarannya:
>Megatypers akan membayar hasil ketikan agan ke > Liberty reserve, karena LR masih uang online jadi agan harus kirim ke > money changer local ( tukarduid.com) nah setelah itu uang bisa masuk ke rekening bank local agan. (:

Selamat mencoba gan,
profile picture
Loading...
Ghettoman
Loading...
Thanks gan infonya