alexa-tracking

GPS Promo Akhir Tahun (22~29 December Only)

Main Content

GPS Promo Akhir Tahun (22~29 December Only)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 650.000
Location : DKI Jakarta
"Hanya di Kaskus !!!"
Dalam menyambut Hari Ibu, Natal dan Tahun Baru, kami mengadakan promo untuk produk GPS (tinggal pakai) dengan berbagai hadiah menarik disamping harga yang sangat miring.

Promo ini berlaku hanya:
22~29 December 2012 atau 100 Pembeli Pertama saja (artinya jikalau masih dalam range hari promo namun barang telah terjual 100 unit, promo ini kami tutup dan harga kembali normal seperti biasa).

GPS S500MS + Bonus GPS Sun Shade + Car Magic Dashboard Holder
Hanya: Rp. 650.000,-

GPS Promo Akhir Tahun (22~29 December Only)

GPS Promo Akhir Tahun (22~29 December Only)

GPS Promo Akhir Tahun (22~29 December Only)

General Specification for GPS S500MS
5" HD (800x480 pixels) LCD Resistive Touch Screen, MStar Semiconductor with up to 500MHz processor Speed, 128MB DRAM, 4GB Internal Storage, FM Modulator, Slot Micro SD Up to 32GB, Fast Locking Satellite, Auto ON/OFF in the car, High Accuracy, Cheap, Simple Use (Hidup Primo with Navigasi.Net) emoticon-Malu (S) , User Friendly UI, Slim, support video and audio, photo viewer, ebook, etc.

Bagi Yang minat, boleh datang langsung ke toko untuk lihat-lihat sambil cuci mata:
Mangga Dua Square, Lt.3, Blok A, No.22A
Phone: 021-31730627
My mobile phone: 083870601199
YM: wu_ana@ymail.com


Thanks Admin, Moderator, Kaskus, Para Pengunjung dan semuanya.
Selamat Hari Ibu, Selamat Hari Natal, dan Selamat Tahun Baru

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
fangfangwu
Loading...

Thumbs up Dimulai Hari ini

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat Dimulai Hari Ini emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
lukmansyah788
Loading...
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2...............SERBUUUUUUUU emoticon-Ngakakemoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Firman.Gani
Loading...
memang lock dari cold start lebih lambat dari sirf star, tapi kalo udah nge-lock lumayan kuat dibanding sirf star.
senin mau kesana minta cd buat garmin dan kartu garansi nya gak disertakan.
profile picture
Loading...
fangfangwu
Loading...

Thumbs up Up

emoticon-Kiss bagi yang minat, masih tersedia loh, so buruan yah sebelum kehabisan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
fangfangwu
Loading...

Thumbs up Up...

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
fangfangwu
Loading...

Thumbs up Up...

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fangfangwu
Loading...

Thumbs up Up...

Ayo sebelum promo ditutup, diburu bagi yang minat emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
savanna
Loading...
gan itu ada av in nya nggak ? bisa di gabung camera parkir ?
profile picture
Loading...
fangfangwu
Loading...

Thumbs up CLOSED !

DENGAN INI PROMO DI TUTUP, SEMOGA ADMIN DAN MODERATOR YANG BAIK MAU MENGHAPUS THREAD INI.

Terima kasih kepada para bos yang telah mempercayai dan membeli produk ini, Admin dan Moderator serta para pengunjung yang mampir ke thread ini.
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
×