Main Content

Jual Antena Yagi 35db for Modem Huawei HDPA HSPA HSPA+ Murah Se Kaskus Berkualitas
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location : Jawa Timur
Antena Yagi 35dB
Spoiler for Spesifikasi:


Spoiler for Harga:


Spoiler for Antena Yagi 35bB:


Kompatibel dengan : Huawei E156G, E160, E160G, E169, E169g, E600, E612, E618, E620, E630,E660A, EC228,EC301, EC321,EC351, K3806
E1831, E182E, Huawei Vodafone K4505, K4510, K4511 K46xx...


Sierra c308, 312U

Spoiler for Pengiriman:


Tanya Jawab Disini
Facebook
profile picture
Loading...
venom007
Loading...




Spoiler for Speed hari ini:
profile picture
Loading...
venom007
Loading...



profile picture
Loading...
venom007
Loading...
mantab dah bisa uploadan di youtube meski sinyal cuma 3 ini, dapet speed download lumayan, sinyal 2 pun juga lumayan, gak kalah sama sinyal fullbar


Spoiler for :
profile picture
Loading...
venom007
Loading...



profile picture
Loading...
adjifrryt
Loading...
wee murah banget
qualitas'a gimana y ?
profile picture
Loading...
venom007
Loading...
Quote:Original Posted By adjifrryt
wee murah banget
qualitas'a gimana y ?


silahkan gan ...
profile picture
Loading...
yuditech80
Loading...

MINAT

pesannya gmn gan ???
maklum nubie



Posted with kaskusQR
profile picture
Loading...
venom007
Loading...
Quote:Original Posted By yuditech80
pesannya gmn gan ???
maklum nubie



Posted with kaskusQR


ce pm gan
profile picture
Loading...
transformer88
Loading...
menunggu pihak sanbank konfirmasi di bawah ane gan
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Jual Antena Yagi 35dB Paling Murah Sekaskus
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...21000008/6278/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
aadaneneng
Loading...
gan ane yang di tangerang gan

paket dah sampe makasih yah gan..

profile picture
Loading...
venom007
Loading...
Quote:Original Posted By aadaneneng
gan ane yang di tangerang gan

paket dah sampe makasih yah gan..



Ok Thanks gan ditunggu testi lainnya

profile picture
Loading...
cauxxx
Loading...
Gan, saya make bb kartu tri, dikamar saya sinyal nya parah bgt, gmna ya gan cara pasangnya klo buat nguatin sinyal hp dan apa2 aja yg diperluin, pm untuk harga gan, thanks sebelumnya
profile picture
Loading...
bhi2
Loading...
PM harga bersahabat nya gan skalian ongkir via pos aja ke t4 ane di kecamatan unaaha sulawesi tenggara. tq
profile picture
Loading...
transformer88
Loading...
gan barang sudah ane terima . . . dengan baik packinng rapih . . mantap deh gan . . .kalaw ada yang kurang ngerti ane tanya agan yah ane nobatkan agan sebagai . . . malam ane lempar cendol gan

Spoiler for sedikit bukti SS ane:
profile picture
Loading...
Cowgant
Loading...

Pigtail untuk modem PX500

gan ane mau tanya

ane mau tanya, ane ga ngerti jenis PiGtail, tapi apakah antena ini pigtailnya bisa di pakai di modem Smartfren PX 500 ?
profile picture
Loading...
venom007
Loading...
Quote:Original Posted By cauxxx
Gan, saya make bb kartu tri, dikamar saya sinyal nya parah bgt, gmna ya gan cara pasangnya klo buat nguatin sinyal hp dan apa2 aja yg diperluin, pm untuk harga gan, thanks sebelumnya


Cek gan

Quote:Original Posted By bhi2
PM harga bersahabat nya gan skalian ongkir via pos aja ke t4 ane di kecamatan unaaha sulawesi tenggara. tq


cek hp gan, sory baru bisa bls

Quote:Original Posted By transformer88
gan barang sudah ane terima . . . dengan baik packinng rapih . . mantap deh gan . . .kalaw ada yang kurang ngerti ane tanya agan yah ane nobatkan agan sebagai . . . malam ane lempar cendol gan


Spoiler for sedikit bukti SS ane:


Thanks banget gan atas testinya , dan
makin wuz ni

Quote:Original Posted By Cowgant
gan ane mau tanya

ane mau tanya, ane ga ngerti jenis PiGtail, tapi apakah antena ini pigtailnya bisa di pakai di modem Smartfren PX 500 ?


Bisa gan, udah ditest ama atas ane
profile picture
Loading...
yuditech80
Loading...
Thanks Gan Barngnya sudah sampe dalam kondisi MULUSSSSS !!!
ane langsung coba tapi cuma dalam ruangan doang (belum ada tiang gan) Alhamdulillah lumayan speednya, gimana ntar kalo taruh di luar ya..malu

ini sedikit gambaran (Antenma hanya di dalam ruangan)
Jual Antena Yagi 35dB Paling Murah SekaskussalamanJual Antena Yagi 35dB Paling Murah Sekaskus
profile picture
Loading...
venom007
Loading...
Quote:Original Posted By yuditech80
Thanks Gan Barngnya sudah sampe dalam kondisi MULUSSSSS !!!
ane langsung coba tapi cuma dalam ruangan doang (belum ada tiang gan) Alhamdulillah lumayan speednya, gimana ntar kalo taruh di luar ya..malu

ini sedikit gambaran (Antenma hanya di dalam ruangan)
Jual Antena Yagi 35dB Paling Murah SekaskussalamanJual Antena Yagi 35dB Paling Murah Sekaskus


thanks gan, manteb bgt tu speednya ..
×