Main Content

DIJUAL SEPATU CONVERSE 100% ORIGINAL ABISS
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 300.000
Location : Jawa Barat
Bismillah...
Alhamdulilah sold out sama agan purwakarta
assalamualaikum..
Permisi, Puten, Paramios, Sampurasun mod, om2, agan2 kaskuser yang baik hati dan ganteng,
Ijin buka lapak lagi yahh


Ane mau nawarin lagi nih Sepatu Converse 100% original size 40 warna green olive gan, gak pake abal-abal dah, kgak level

Ane jual karena kekecilan gan, Belum pernah ane pake sekalipun ini barang masih NEW, ajibb pula..

Langsung aja ini pic nya gan

penampakan:

DIJUAL SEPATU CONVERSE 100% ORIGINAL ABISS

DIJUAL SEPATU CONVERSE 100% ORIGINAL ABISS

DIJUAL SEPATU CONVERSE 100% ORIGINAL ABISS

DIJUAL SEPATU CONVERSE 100% ORIGINAL ABISS

DIJUAL SEPATU CONVERSE 100% ORIGINAL ABISS

itu pic2 nya gan, gimana? ajibb kan gan.
bagi yang minat kontek ane aj : 085720404117
COD siap gan, khusus daerah bandung aja kiara condong, buah batu, antapani

Cuma itu aja penjelasan nya gan, monggo di order,,,
profile picture
Loading...
authetik
Loading...
up up up dlu
profile picture
Loading...
wizrd
Loading...
Nitip lapak ya gan http://www.kaskus.co.id/post/50d86d6...74b40823000008
profile picture
Loading...
authetik
Loading...
Quote:Original Posted By wizrd
Nitip lapak ya gan http://www.kaskus.co.id/post/50d86d6...74b40823000008

ok gan, sukses lapak nya gan,
alhamdulilah sold out ini gan,,
×