alexa-tracking

Main Content

[Second]MacBook Silver Unibody 5.1 (Core2Duo, 320GB, NVidia GeForce, Mulus)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
[Second]MacBook Silver Unibody 5.1 (Core2Duo, 320GB, NVidia GeForce, Mulus)

[Second]MacBook Silver Unibody 5.1 (Core2Duo, 320GB, NVidia GeForce, Mulus)
SOLD OUT!

MacBook Silver Unibody 5.1

SPESIFIKASI :
Processor Intel®Core™2 Duo @2GHz
Memory 2GB 1067 MHz DDR3
NVidia GeForce 9400M 256MB Graphics
Hard Drive 320GB SATA
Display 13.3" (1280 x 800)
Cycle Count 1084 (Normal)
DVD RW, Webcam, WiFi
Mac OS X Leopard 10.6.3

MINUS:
1. Hanya tersedia Laptop+Charger(Tanpa dus/Buku/dll)

HUBUNGI KAMI:
1. TELEPON TOKO : (021)612 5576
2. TELEPON : 942.77.888 (Esia Khusus Telepon)
3. SMS dan TELEPON : 0.8181.6868.2
4. Pin bb : 28C904DB

JakartaLaptop.com
Harco Mangga Dua Lt. 1 blok A No. 77
Spoiler for "Peta Harco Mangga Dua":


Jam buka toko : 10.00 - 17.00 (Senin - Minggu) buka setiap hari
Pembelian diluar waktu di atas dilakukan di tempat lain (GajahMada Plaza / Dunkin Donuts Hayam Wuruk) dengan janji terlebih dahulu via telepon

[Second]MacBook Silver Unibody 5.1 (Core2Duo, 320GB, NVidia GeForce, Mulus)
Spoiler for "Klik di sini untuk melihat stok Laptop kami":
profile picture
Loading...
bebekmati
Loading...
[Second]MacBook Silver Unibody 5.1 (Core2Duo, 320GB, NVidia GeForce, Mulus)

Spoiler for "testimony from our customers":


FAQ
Spoiler for "Pertanyaan yang sering dipertanyakan klik di sini":
profile picture
Loading...
Brger.King
Loading...
...............
profile picture
Loading...
bebekmati
Loading...
sundul gan emoticon-Cendol (S)

emoticon-Sundul Up

monggo ditawar gan.. emoticon-Malu (S)

silahkan berkunjung ke website kami :
[url]www.JakartaLaptop.com[/url]

Dicari Reseller!!
Spoiler for "Persyaratan Reseller":

profile picture
Loading...
bebekmati
Loading...
sundul gan emoticon-Cendol (S)

emoticon-Sundul Up

monggo ditawar gan.. emoticon-Malu (S)

silahkan berkunjung ke website kami :
[url]www.JakartaLaptop.com[/url]

Dicari Reseller!!
Spoiler for "Persyaratan Reseller":

profile picture
Loading...
bebekmati
Loading...
sundul gan emoticon-Cendol (S)

emoticon-Sundul Up

monggo ditawar gan.. emoticon-Malu (S)

silahkan berkunjung ke website kami :
[url]www.JakartaLaptop.com[/url]

Dicari Reseller!!
Spoiler for "Persyaratan Reseller":

profile picture
Loading...
bebekmati
Loading...
sundul gan emoticon-Cendol (S)

emoticon-Sundul Up

monggo ditawar gan.. emoticon-Malu (S)

silahkan berkunjung ke website kami :
[url]www.JakartaLaptop.com[/url]

Dicari Reseller!!
Spoiler for "Persyaratan Reseller":

profile picture
Loading...
bebekmati
Loading...
sundul gan emoticon-Cendol (S)

emoticon-Sundul Up

monggo ditawar gan.. emoticon-Malu (S)

silahkan berkunjung ke website kami :
[url]www.JakartaLaptop.com[/url]

Dicari Reseller!!
Spoiler for "Persyaratan Reseller":

profile picture
Loading...
bebekmati
Loading...
[Second]MacBook Silver Unibody 5.1 (Core2Duo, 320GB, NVidia GeForce, Mulus)

[Second]MacBook Silver Unibody 5.1 (Core2Duo, 320GB, NVidia GeForce, Mulus)
SOLD OUT!
profile picture
Loading...
paradise.
Loading...

Om Hans the best seller

Thanks om Hans, yg udh mau di kerjain ma kita2, molor waktu krna macet parah di tol, tp om hans ttp sabar. Udh deg2an aje kita takut di tinggalin krna om hans bete. Eh pas ketemu di Starbucks Illigals om hans malah senyum2 ramah. Stelah berkenalan mulai ngeliatin macbook pro nya, demo'in dikit, beres deh. Selanjutnya curhat soal bisnis, band dll. Om hans emang seller terbaik yg pernah gwe temuin. Very very recomended seller. Jakarta laptop maju terus, maju terus. Mdh2an ada rezeki lagi. Macbook pro nya mau tambah 1 lagi. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bebekmati
Loading...
amin om lucky,

thanks ya udah bela2in jauh2 dateng ke jakarta untuk belanja di tempat saya emoticon-Smilie
viva galaticoz! maju terus emoticon-Big Grin

btw testinya salah kamar om hehehe, harusnya di sini :
MacBook Pro Silver 3.1 [Core2Duo 320GB 1GB NVidia GeForce, CC 0, Mulus]

tp gpp deh, thanks sekali lagi

fyi all, agan lucky ini juga recommended buyer, pelanggan yang menepati janjinya
niat banget dateng jauh2 dari purwakarta emoticon-Hammer menembus segala aral lintang yang menghadang di jalan emoticon-Ngakak
bukan pelanggan yang maen2

cendol segar 4 gelas udah dikirim om emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
paradise.
Loading...
Quote:Original Posted By bebekmati
amin om lucky,

thanks ya udah bela2in jauh2 dateng ke jakarta untuk belanja di tempat saya emoticon-Smilie
viva galaticoz! maju terus emoticon-Big Grin


waduh thanks om. sorry nih baru cek kaskus lagi setelah sekian lama. thanks om ya sekali lagi. thanks a lot buat cendol nya emoticon-Big Grin

btw testinya salah kamar om hehehe, harusnya di sini :
MacBook Pro Silver 3.1 [Core2Duo 320GB 1GB NVidia GeForce, CC 0, Mulus]

tp gpp deh, thanks sekali lagi

fyi all, agan lucky ini juga recommended buyer, pelanggan yang menepati janjinya
niat banget dateng jauh2 dari purwakarta emoticon-Hammer menembus segala aral lintang yang menghadang di jalan emoticon-Ngakak
bukan pelanggan yang maen2

cendol segar 4 gelas udah dikirim om emoticon-Angkat Beer


×